Deutsch

Война.

Kvasimoda патриотСегодня, 13:37
Kvasimoda
Сегодня, 13:37 
в ответ bujann Сегодня, 13:34, Последний раз изменено Сегодня, 13:41 (Kvasimoda)
погибнуть

Россиян они пропустят вперёд. В прошлый раз история с дарением территорий независимого государства агрессору закончилась мировой войной, миллионами трупов, а в конце - парочкой ядерных грибов. К сожалению, сейчас миром управляют импотенты типа Гуттиереша и имбецилы типа Трампа-Виткова. Они историю не знают. Вот эти грабли меня действительно поражают в истории Человечества, начиная с изобретения пулемёта.

duelA коренной жительСегодня, 13:37
Сегодня, 13:37 
в ответ bujann Сегодня, 13:34

если быть реалистом то надо включить еще вариант выиграть

посмотрим что украинцы выберут

duelA коренной жительСегодня, 13:39
Сегодня, 13:39 
в ответ Hirn Сегодня, 13:31

уверен что в Ваших фантазиях Ваши силы даже победили

всех вокруг

resort коренной жительСегодня, 13:42
Сегодня, 13:42 
в ответ tom4ik Сегодня, 13:13
а откуда леопарды а Абрамсы и всякие там Хаймрсы..

Это оружие американского и европейского производства. Вы же не скажете, что вместо РФ в Украине воюет Иран только потому, что по Украине летят переименованные в Герани Шахеды...

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Пух патриотСегодня, 13:44
Пух
Сегодня, 13:44 
в ответ bujann Сегодня, 13:31
Украину ждёт такая же участь...Она " выиграет" потеряв правда больше территорий чем 10%...

Ну это уж Зеленскому решать.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Kvasimoda патриотСегодня, 13:46
Kvasimoda
Сегодня, 13:46 
в ответ duelA Сегодня, 13:37
надо включить еще вариант выиграть

Украина уже выиграла, и чем дольше длится Война тем как Государство Украина в большем выиграше. Но дело не только в Украине, дело в нашей общей называвшейся когдато, а сегодня опошленной Z и другими РФ убийцами и маргиналами "Русской Цивилизации". Да, очень тяжело все это наблюдать.

tom4ik патриотСегодня, 13:53
tom4ik
Сегодня, 13:53 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 13:46
Украина уже выиграла,

с чем её и поздравляем flower

В.В.Путин

Собственно говоря, что такое политическое руководство Украины мы уже понимаем.....
И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей Украины, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
resort коренной жительСегодня, 13:57
Сегодня, 13:57 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 13:28
От моего желания это уже не зависит. Я бы никогда не начал полномасштабное вторжение 22го года, а если бы начал - это был бы тактический план на максимум 3 недели со стратегическими целями.

Нет никаких сомнений, что именно такой план у Путина и был.

Kvasimoda патриотСегодня, 13:59
Kvasimoda
Сегодня, 13:59 
в ответ tom4ik Сегодня, 13:53

В.В.Путин

Собственно говоря, что такое политическое руководство Украины мы уже понимаем.....
И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей Украины, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.

Мне кажется Путин этим просто показательно издевается над своим собственным народом.

Kvasimoda патриотСегодня, 14:06
Kvasimoda
Сегодня, 14:06 
в ответ resort Сегодня, 13:57

Сомневаюсь, ибо этот план должен был предусматривать отвод войск иначе это не план, а пол плана. У него был план захватить Украину, потом переиграли на Донбасс и Херсон, потом на часть левого берега .... и т.д. это не план.

resort коренной жительСегодня, 14:08
Сегодня, 14:08 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 13:59
Мне кажется Путин этим просто показательно издевается над своим собственным народом.

Однозначно зеркалит. Имеет в виду:

Собственно говоря, что такое политическое руководство РФ мы уже понимаем.....

И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей РФ, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.

resort коренной жительСегодня, 14:10
Сегодня, 14:10 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 14:06
Сомневаюсь, ибо этот план должен был предусматривать отвод войск иначе это не план, а пол плана. У него был план захватить Украину, потом переиграли на Донбасс и Херсон, потом на часть левого берега .... и т.д. это не план.

Я Вам говорю о его изначальном плане, а Вы мне - о бузинe в огороде.

bujann патриотСегодня, 14:33
bujann
Сегодня, 14:33 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 13:37
Россиян они пропустят вперёд.

Эт навряд-ли...Россияне победят ...

В прошлый раз

В "прошлый раз" Финляндия сглотнула и подчинилась ...

Так будет и с Украиной...Потому что и тогда в Финляндии и сейчас на Украине правят нацистские режимы...А нацизм победить не может ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 14:35
bujann
Сегодня, 14:35 
в ответ Пух Сегодня, 13:44
Ну это уж Зеленскому решать.

"Политический импотент" ничего решать не может...Сделает так как ему скажут хозяева из США...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!