Война.
Я вам открою тайну, есть специализированные сайты
Тсссс ты СБУ только это не выдавай. Только они не не знают, что их все слушают.
этой ночью потери ВСУ ожидаемо увеличатся.
Если не сдадут оружие. то может и да, а так зачем уже теперь и за кого?
Запашного нет, сбежал, Зеленского нет, сбежал, Ну может Порошенко отдаст приказ? А он кто?
Зеленский заявил,что он уже готов обсуждать нейтральный статус.
Из Польшы мальчик вещает. Поздно
Вот видео обращение, записанное женщиной с Донбасса.
https://vm.tiktok.com/ZMLkMxtqR/
Это её крик души, обида. Она пережила войну и продолжает в ней находиться. Уверена, что она не желает смерти мирных жителей.
Жители Донбасса многие начинают плакать, когда задаёшь им вопросы о войне. Дети привыкли к обстрелам и знают правила поведения при обстрелах. В этих условиях они пытаются жить дальше, но вы бы видели ужас в их глазах и потухший взгляд. Сколько людей находились в депрессии настоящей. Это не депрессия от ковидных ограничений! Сколько детей со сломанной психикой! Сколько погибших и раненых детей! Где была мировая общественность? где были независимые СМИ? Почему этого никто не видел, не слышал и не хотел услышать?
Там живут не люди? Они не достойны? Они не имеют прав человека? Они пустое место и их страдания никого не беспокоят? Почему их ещё до всех этих событий Юлия Тимошенко высказывалась, что их нужно отгородить колючей проволокой? За русский язык? Почему такая ненависть?! Эти люди ни к кому с войной не шли. Почему на них пригнали танки? За их митинги на своей территории, связанные с не принятием власти пришедшей к власти с помощью государственного переворота? А как они могли признать, если к ним (к гос. служащим высокопоставленным) врывались в кабинеты "молодчики" от новой власти, одевали на головы мусорные ведра, избивали. Это все тогда выкладывалось в Youtube. Вы можете себе это представить??? И от кого их спасали на их территории, убивая в своих домах? Как хотели сжечь людей в церкви. Это граждане одной страны? А события в Одессе?
СМИ Украины радовались когда этих людей обстреливали со стороны Украины! Всех всё устраивало. Это были свежие горячие новости для различных политических ток-шоу с целью пропаганды и зарабатывания рейтинга и денег, и создавалось впечатление их морального удовлетворения. А речь шла о жизнях людей. О гражданах их страны! Почему?!
Все это риторические вопросы не требующие ответа.
И конечно, это вопросы не к Вам лично. К сожалению, информационная война очень сильна. И многим людям просто не откуда получить достоверную информацию.
Первый раз написала на форуме. Может кто-то увидит и услышит правду. Хоть один человек. Я буду рада.
Доказывать никому ничего я не собираюсь. Людей жалко.
Жестокость, беспощадность и несправедливость привели к той неизбежности, которую никто не хотел.
Боится за свою шкуру, а то, что это нарушение конституции - плевать..
Душевный Вы человек, всё правильно понимаете, а главное мыслите.. Респект!
Ты ошибся пудель, он в новой Зеландии и оттуда вещает.
молодцы, утюжат орков! Путинский план блицкрига уже провалился, он собирался сегодня уже бумажки подписывать в Киеве. Демонстрация завтра в Берлине в 2 часа перед канцлерамт, в Гамбурге в 4 часа на Hachmannplatz.
нпп
Сегодня впервые за последние лет 15 зашла на ДК, прошлась по актуальным веткам. Я и подумать не могла, сколько юзеров, казавшихся на других форумах вполне нормальными людьми, оказались полными неадекватами.
типа это месть за Донбасс? Типа русские украинцам за украинцев на Домбассе мстят? У вас там повальное помешательство что-ли? Весь мир признает, что это агрессивное нападение, но Россия доказывает, что она голубь мира. Продолжайте дальше! Вам там в воду что-то подмешивают?
я тоже в шоке, а я тут еще некоторым по доброте душевной сочуствовала и помочь советами хотела. А оно вот как оказалось.
у меня семья в Харькове Плачет Мама , а я сделать ничего не могу
мы русская семья из Харькова. Путин пусть будет проклят. Мы никого не звали туда. Моя семья с десятью котами в смертельной опасности. Мы не знаем как мы можем им помочь отсюда
Пусть мама не плачет, и сидит дома. Там военные гасятся, мирные им до лампочки.