Война.
Ничего не поделать. Попробуйте ещё раз при случае.
Вы не внимательны - основа покрытия для российских подлодок это дермо из чемодана сортира Путина. А какие добавки там, на основе каучука, силикона или ещё какой то фигни, второстепенно.
Меняем тему. Что думаете об этом заявлении Лаврова? Что то лицо у него на фото очень кислое. Санкции же нам на пользу, он что не понимает этого?
США продолжают нечистоплотную игру, вводя новые санкции против России и ее компаний в энергетическом секторе.
Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью «Гостелерадио Ирана», которое было опубликовано на сайте российского внешнеполитического ведомства
Ну вот, думал вы что то умное, искрометное скажете. Ладно, меняем ещё раз тему. Так что вы думаете какой результат будет от этих переговоров?
Я думаю это развод. Опять надуют нашего Путина.
Ладно, совсем простой вопрос для вас - чей Крым?
Такой же простой ответ...
Наш!!!
Чей наш, украинский, русский? Мне думается что он будет американским в конце концов, они его купят либо у зеленского, либо у нашего недоростка. Завезут своих агрессивных индейцев с томагавками, те и выселят или снимут скальпы с местных крымчан не взирая на гражданство в паспорте
Ой, вы же немец у нас буян. Думаете что немцы его снова возьмут?
Думаете что немцы его снова возьмут?
Нет...не смогут...
Мне думается что он будет американским в конце концов, они
Кишка у них тонка...Они признали его уже российским...Пока де-факто...
Ничего. Я не слежу за его заявлениями. Мне больше интересны заявления за/договорщиков в Берлине, но они чего-то пока ничего внятного не сказали.
А мне показалось все ясно, Украину принимают в ЕС, по настоянию Ляйен.
И плевать она хотела на все законы и членов ЕС.
Мне думается что он будет американским в конце концов, они его купят либо у зеленского, либо у нашего
Все возможно, следующие 2 - 3 года покажут. Ничего невозможного нет.
Вчера, 23:18
в ответ клей-смола Вчера, 21:59
Ничего. Я не слежу за его заявлениями. Мне больше интересны заявления за/договорщиков в Берлине, но они чего-то пока ничего внятного не сказали.
А мне показалось все ясно, Украину принимают в ЕС, по настоянию Ляйен.И плевать она хотела на все законы и членов ЕС.
Я буду только рад за украинеров и посочувствую европеидам.
Подводная лодка этого класса покрыта специальным дорогостоящим покрытием.
Можете уточнить каким?..
Могу.
вы с какой целью интересуетесь
Что бы понять откуда украинские патриоты знают секретные данные покрытия и его цену...
ВЫ настолько глупы, чтобы подумать, что с вами поделятся источником секретных данных? 😳
Заявцление Лаврова- бомба, это как мелкий хулиганчик бежит к воспитательнице с жалобой что ему по башке настучали, а он-то всего навсего хотел мелкой пакостью пошутить, ну да ладно у него и здесь найдётся немало приверженцев и успокоителей. А давайте вы прокоментируете недавнее событие с технической стороны
По мне дык тоже бомба, кругом масса иных корабликов, по сути естественно военных, у них и самих защита должна быть, и береговая, и ни одна не пикнула, я прям за родную армию вспомнил, именно так всё и происходило, а вот дрон попал именно куда направлялся, минуя остальные незначительности, я небольшого мнения и о ВСУ, скандалы с яйцами, прочие катаклизмы, не наказан никто, порядка и там нет, но вот абтайлюнг по постройке и управлению дронов, всем тамошним коллегам респект.А ещё мне подумалось за российского матросика, стоит он на вахте и дрожит теперь осознавая что его жизнь по сути и гроша ломанного не стоит и попадёт ли он на дембель будет зависить только от случая, понимает бедный, что офицерство не прекратит воровство в пользу ПВО, или как оно теперь зовётся, противодронная оборона.
Выпьем, господа, за доблестных воинов кои не перевелись на земле украинской![]()
утро конечно не самое лучшее время для подобного, подождём до вечера.
Я буду только рад за украинеров и посочувствую европеидам.
Можете объяснить почему тоннели под границей копают из Беларуси в Польшу а не наоборот и почему мигранты не пытаются проникнуть из Польши в Беларусь?

Liste