Война.
"Вы слишком хорошо думаете о патриотах на удаленке, о наших боксерах по переписке."
тем не менее
это именно Вы приходите к нам с попытками агитировать за свой колхоз
расстраиваетесь и оскорбляете всех вокруг
когда понимаете что Ваш колхоз нам не интересен
завидно ?
Тому что Вы в очередной раз сели в лужу со своей цитатой? Нет,завидовать тут нечему,удивлён лишь полным отсустствием у Вас самолюбия.
Не замечает шевронов и знамён СС и Абвера на позициях и форме нацбатов. "
Вы не понимаете, это эмблемы электриков.
ну как бы да....мы как бы не покупаем супер-карры на сворованные деньги европейских и американских налогоплательщиков....
Вы неправильно пишете, мы воруем с прибылей, а не с убытков и покупаем на свои, а не на деньги европейских терпил которых можно доить и доить, а они и рады этому.
Вы как бы и Ладу Калину не покупаете, а вот ваши олигархи кое что прикупил и явно не китайское дерьмо.
походу, Kaxowka, нам надо снять шляпы перед такой достойной нашей ув. коллеги томчик!
ну так переживать за деньги американских и западноевропейских налогоплатильщиков!
еще и бесплатно!![]()
"мы воруем с прибылей"
Вы воруете у коренного населения
у своих бабушек и дедушек
поэтому у них пенскии нищенсткие
деньги же отдаете за машино-цацки злому Западу
да и не с прибылей
а с всего оборота
поэтому Ваше воровство часто приводит к банкротству
тем не менееэто именно Вы приходите к нам с попытками агитировать за свой колхоз
К вам это к кому? К патриотам на удаленке? По приколу я сюда захожу, альтернативных потролить, не более.
расстраиваетесь и оскорбляете всех вокругкогда понимаете что Ваш колхоз нам не интересен
Проблема в том, что я не могу расстраиваться глупостям патриотов на удаленке. Я никому ничего не навязываю, в отличии от Вас. Я не прогибаюсь под хозяйский сапог.
Его знает пол мира,
даже до Гитлера еще не дорос?
слабак ...
а Вас в лучшем случае соседи.
кхе кхе ... а Вас?![]()
поэтому у них пенскии нищенсткие
Интересно ... почему на Украине пенсии ещё меньше чем в России?..
Тоже Путин виноват?..
"почему на Украине пенсии ещё меньше чем в России?.."
ориентация на Кремль мешала
там власть воров
поэтому и меняют сейчас
Вы против ?
даже до Гитлера еще не дорос?слабак ...а Вас в лучшем случае соседи.
кхе кхе ... а Вас?
Ну, ему до Гитлера в жизни не дотянуть, разные задачи и пути решения.
Я известен. Что,зависть?
"Я известен."
"Боже, какой типаж! Браво, браво! Слушайте, я не узнаю вас в гриме" (с) фильмворовство часто приводит к
К обогащению, улучшению материального положения, достижению комфорта, благополучия, безбедного существования, достижению целей.
Ну а у кого украинцам ещё воровать?..Россия запретила...свое давно разворовали ...а тут Европа сама деньги предлагает...Не бесплатно конечно ...откаты не на Украине и не в России придумали...
Так что европейская и украинская верхушка в профите...а украинский народ...как и народ Европы будет жить в солидарность с Украиной как на Украине...
и Бога над Вами нет
в отличии от Вас, есть.
Вы сами себе Бог
Нет, я сам себе хозяин. В отличии от патриотов на удаленке которые унижаются за каждый ойро.
"а украинский народ."
вполне может жить как в Польше Чехии или даже лучше
Вы же знаете что работать украинцы умеют
земли плодородные
Вы против такого плана ?
Завидовать будете ?
Нет,завидовать тут нечему,удивлён
полегчало ? ![]()

Liste