Война.
Я не веду с Вами научный спор, я вам привёл список иностранной литературы, в которой, согласно аннотациям речь идёт о голодоморе в Украине. Почему на самый общий вопрос о наличии/отсутствии литературы Ваш руководитель поводил бы Вас физиономией по сгтолу мне не ясно. Вопрос не в разборе работ, а в их наличии в принципе. Работы есть? Есть. Всё, тема закрыта.
результате боёв за город и неизбирательных ковровых воздушных бомбардировок авиацией США, Эр-Ракка была освобождена, но при этом практически стёрта с лица земли. В результате бомбардировок авиации США, в городе не осталось ни одного целого здания и погибло большое количества мирного населения, в том числе и детей[11][12].
Ложь.
Эр- Ракку разрушила не авиация США.
Есть определение геноцида, принятое ООН: геноцид - любое из перечисленных ниже действий, совершенных с намерением уничтожить полностью или частично этническую, расовую или религиозную группу. Действия: убийство членов группы, серьезные повреждения, создание невыносимых условий, ограничение рождаемости, изъятие детей. Приложим это к голодомору. Этнос есть, его частичное уничтожение тоже есть, методом создания невыносимых условий. С этим Вы согласны? Грузин или не грузин - смешная ужимка, конечно. Дело не в грузине, а в коммунистическом руководстве СССР. Такое же кривляние - "аргумент" типа "а кому было легко"? Итак, с чем Вы не согласны по существу с утверждением, что голодомор - это геноцид? Заранее скажу, что у меня тоже есть сомнения в точности этого утверждения.
Томагавком по телецентру... в центре Европы.. ну вполне.... почему бы и нет
Поэтому томагавком....
Потому-что точечно...
А кто виноват, что надо было остановить многолетнюю войну в центре Европы.
геноцид - любое из перечисленных ниже действий, совершенных с намерением уничтожить полностью или частично этническую, расовую или религиозную группу
Ну, давайте, доказывайте это намерение по отношению к украинцам. Ну, хоть один вшивенький документик киньте, в котором Сталин, как руководитель страны, дал команду уничтожать украинцев.
Пиф-Паф.Всё, тема закрыта
"Ойфсё" 😁😁
Работы есть? Есть
Нет. Вы привели ХУДОЖЕСТВЕННУЮ книжонку польской американки (или наоборот), осилившей бакалавриат литературы и истории и не написавшей ни одной научной работы по истории. Она написала эту книжонку в пике коньюктуры (2017), чтобы нагреть руки.
Пиф-Паф.любое из перечисленных ниже действий, совершенных с намерением уничтожить полностью или частично этническую, расовую или религиозную группу.
И вот тут надо бы задуматься. Действия производились не против какой-то этнической или религиозной группы. Пострадали и украинцы и русские и немцы Поволжья и казахи. Русских погибло около 2 миллионов.
против какой-то этнической или религиозной группы
Расказачивание - Политика, проводившаяся большевиками в ходе Гражданской войны и в первые десятилетия после неё, направленная на лишение казаков самостоятельных политических и военных прав, ликвидацию казаков как культурной, этнической общности в РСФСР, а далее в СССР.
Конквест
Бывший секретный пропагандист Великобритании ,книги которого публикуются за счёт ЦРУ...
Почему мы должны ему верить?..
Почему вы думаете,что он пишет правду?..
что надо было остановить многолетнюю войну в центре Европы.
Я давно говорил,что Украина не центр Европы...
Но многолетнюю гражданскую войну там тоже стоило остановить...Потому Путин и объявил СВО...
я вам привёл список иностранной литературы, в которой, согласно аннотациям речь идёт о голодоморе в Украине.
дорогая редакция...
иностранная литература о Голодоморе.. Это мне напоминает книжки Карла Майя, который писал книги об аппачи не быв в США, но Виннету получился вполне ![]()
![]()
![]()
Точно такой же голод был в Поволжье, на Северном Кавказе, Казахстане, Южном Урале.
да... давили крестьян везде. чё тут спорить.![]()
Пух, а как там на России, вспоминают героическую борьбу русского народа на Тамбовщине в 1920-21 году? ну ладно поди и не вспоминают восстание в Чувашии, голод в Чувашии, но на Тамбовщине, в самом центре русского мира, не не?
Но многолетнюю гражданскую войну там тоже стоило остановить...Потому Путин и объявил СВО...
Независимость Косово прекратила многолетнюю горячую точку.
Анексия Крыма создала многолетнюю горячую точку.
Путин начал войну против УКраины в 2014ом году.
Это полу художественный фильм. Можно сказать одно, народ Крыма сделал выбор.Он (выбор) может Вам нравится, может не нравится, им это фиолетово.
полу художественный фильм- это как полу беременная женщина?![]()
почему бы Вам не написать, как оно было на самом деле- народ оккупированного Путинской армией украинского Крыма сделал свой выбор?
ну вот чего Вы, ув. Xiè ěr gài, как бы спотыкаетесь, как бы не договариваете, чёт все перекручиваете...![]()
таки Вы еще расскажите, какой выбор сделал народ на оккупированных Путинским режимом территориях Херсонской и Запорожской областях!
ну если Вы бахвалитесь, если Вас распирает от величия, троллите наконец, то ставьте смайлик
!
Расширил знания.Люди для расширения познаний мировоззрения читают книги, смотрят фильмы, а те, кто смотрит постоянно телемарафон все больше тупеют.
посмотрю при случаи. хотя а реально, чисто обращаюсь к Вашей интуиции- а сколько в этом сериале % правды?
ну ладно, не %ов, сколько в частях ... ну правда хотя бы 1/3, или 1/2?
а те, кто смотрит постоянно телемарафон все больше тупеют.
а кто это кто?![]()
И кто?..106 раз слышал этот вопрос ..но ни разу вы на него не дали ответа...
буян, 106 раз Вы слышали мой вопрос и ни разу не ответили!
мда ...
эх, жаль нет нашего ув. коллеги- логика Александра!![]()
таки Они бы быстро разложили все по полочкам!![]()
буян, ну в последний раз! ну кто мог напасть на Горотдел милиции Краматорска, который уже был захвачен пророссийскими патриотами?
буян, ну не то что верю в Вас, но надеюсь по крайней мере.![]()

список