русский

Война.

AtoioAmoroGraafa gekickt bis 7/12/25 19:15 коренной жительHeute, 15:32
AtoioAmoroGraafa
Heute, 15:32 
in Antwort duelA Heute, 15:02

Агрессию начал тов. Путин. Это он послал сначала в Крым, потом на Донбасс товарища Гиркина. Тов. Стрелков ошибается утверждая что это он спустил " курок войны" в Украине. Путин президент РФ и только он несёт ответственность за эту войну. Это также однозначно как 2+2.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
AtoioAmoroGraafa gekickt bis 7/12/25 19:15 коренной жительHeute, 15:37
AtoioAmoroGraafa
Heute, 15:37 
in Antwort tom4ik Heute, 14:18
Позиции Владимира Путина и всего российского режима постоянно ухудшаются, счет пошел на дни, — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков лучше всех знает в каком безнадежном положении находится сейчас режим Путина.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
Signor Molinari gekickt bis 7/12/25 19:16 патриотHeute, 16:14
Signor Molinari
Heute, 16:14 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 15:00
буян, признайтесь уже в конце концов что под ником " буян" это вы, Мария Захарова.

Раньше вам Мария Захарова нравилась.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari gekickt bis 7/12/25 19:16 патриотHeute, 16:27
Signor Molinari
Heute, 16:27 
in Antwort Пух Heute, 12:34
Какое будет ваше реальное определение?улыб
В основном в Европе социальный капитализм. Хотя конечно не везде.

Полностью согласен, и в Германии социализм и капитализм. А чего больше? Горбачев говорил, что больше социализма, и я так считаю.

Социализм и капитализм это все же политико-экономическая система. А феодализм это устройство взаимоотношений между людьми, устройство власти, кто феодал, кто вассал, а кто раб, кто и какие имеет привилегии над другими. До феодализма никакой власти не было, была свобода и демократия.

Так что же сейчас?

Signor Molinari gekickt bis 7/12/25 19:16 патриотHeute, 17:09
Signor Molinari
Heute, 17:09 
in Antwort Пух Heute, 12:34
В основном в Европе социальный капитализм. Хотя конечно не везде.

Это по марксистско ленинскому учению.

А своего мнения нет?

bujann патриотHeute, 17:19
bujann
Heute, 17:19 
in Antwort duelA Heute, 15:02
имеют все права

Значит они вооруженные там находились...

Ну так и Россия имеет право защитить своих граждан от вооруженных террористов независимо от места их прибывания ..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотHeute, 17:20
bujann
Heute, 17:20 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 15:00, Zuletzt geändert Heute, 17:22 (bujann)
, признайтесь уже в конце концов что под ником " буян" это вы, Мария Захарова

Вы мне льстите...

никогда не нравились женщины алкоголички.

Только классический секс?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотHeute, 18:23
Пух
Heute, 18:23 
in Antwort Signor Molinari Heute, 16:27
Полностью согласен, и в Германии социализм и капитализм.

Полностью не согласен. В Германии социальный капитализм.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотHeute, 18:31
Пух
Heute, 18:31 
in Antwort Signor Molinari Heute, 17:09
Это по марксистско ленинскому учению.А своего мнения нет

Мое мнение, что вы марксистко-ленинское учение совсем не знаете и не учили. Поэтому не знаете, что в нем нет такого понятия "социальный капитализм"

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
StephanZag старожилHeute, 18:49
StephanZag
Heute, 18:49 
in Antwort vlawr Heute, 12:13
кто о чем, а экономист за деньги

Также, как и финансист, бухгалтер, плановик, кассир, инкассатор, аудитор и ревизор.

bujann патриотHeute, 18:57
bujann
Heute, 18:57 
in Antwort StephanZag Heute, 18:49

Или вор...как Ермак...Миндич...Зеленский...

Короче вся киевская нацистская верхушка ..

cmpuxa коренной жительHeute, 19:13
Heute, 19:13 
in Antwort Signor Molinari Heute, 16:27
А феодализм это устройство взаимоотношений между людьми, устройство власти,

Вы напрасно прогуливали историю в школе а теперь пишете глупости.

феодали́зм

Предшествующий капитализму общественный строй, в основе к-рого лежит собственность феодалов на землю и другие средства производства, на крестьян-земледельцев, находящихся в крепостной зависимости, а также право феодалов осуществлять государственную власть на своей территории.

cmpuxa коренной жительHeute, 19:23
Heute, 19:23 
in Antwort bujann Heute, 17:20

А уже выснили какая ракета отрицательно взлетела в Орске?

vlawr патриотHeute, 19:48
vlawr
Heute, 19:48 
in Antwort bujann Heute, 13:16
Работали...Они же не преступники и не бандеровцы,что бы прятаться в лесах...А ваши?..

a где они работали, буян? в ссылке? а за что советских граждан выселили в ссылку?

а мои тоже работали! даже и по месту жительства.

Вы же не будете отрицать Холокост?..

конечно. таки Вы же не отрицаете преступления Советской власти, буян? Голодомор, или те же расстрелы в 4 тюрьмах НКВД в том же Львове, да?

верю в счастливый конец света!
StephanZag старожилHeute, 19:52
StephanZag
Heute, 19:52 
in Antwort vlawr Heute, 19:48
Голодомор, или те же расстрелы в 4 тюрьмах НКВД в том же Львове

Неопровержимые факты.

vlawr патриотHeute, 19:55
vlawr
Heute, 19:55 
in Antwort bujann Heute, 13:16
Кремль поехал ХАМАС сразу после теракта!
Отчитываться?..Хватит врать то..

буян, а что делал ХАМАС в Кремле после теракта 7 октября 2023го года?

верю в счастливый конец света!
terminius старожилHeute, 19:57
Heute, 19:57 
in Antwort vlawr Heute, 12:09, Zuletzt geändert Heute, 19:58 (terminius)
отличный расклад, ув. terminius!upну вот прям все по полочкам разложили

Без проблем. Обращайтесь,если что,всегда рад. glass

есть как бы один маленький нюанс.тема, в которой Вы Ваш комментарий написали называется " Война".

Безграмотно тема называется. Правильно было бы назвать её "Специальная Военная Операция". Ну...если уж так хочется,можно было добавить в скобках : ( в просторечьи "Война" ).
Но не в этом суть. А в том,что я и говорю по теме. В данном случае,об отношении граждан воюющих стран к военным действиям. Разве это к теме не относится? Вы то сами сколько раз об отношении россиян к СВО здесь писАли?

ув. : terminius, таки Вам ничего не говорит вот это вот " 24.02.22"? может все таки что то случилось в этот день?

Конечно,случилось. Выполняя обязательства,взятые на себя в договорах о дружбе и взаимопомощи с союзными государствами ДНР и ЛНР,а также в соответствии со статьёй 51-й устава ООН,ВС РФ начали специальную военную операцию.
А что?

и это не гражданская война в Украине.

Учитывая,что русские и украинцы - один народ,таки да,гражданская. А если не учитывая,то гражданская шла с 2014-го года.

P.S. Кстати,о гражданской! Хорошо,что Вы отписАлись.