Deutsch

Война.

Пух патриотВчера, 19:51
Пух
Вчера, 19:51 
в ответ Signor Molinari Вчера, 19:27
Обычно вы пишите, что я вру.

Это потому что вы обычно врете.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
pq5530 местный жительВчера, 19:59
pq5530
Вчера, 19:59 
в ответ Signor Molinari Вчера, 18:58
Не будет ли с моей стороны наглостью спросить вас, а почему вы поехали не в Израиль а в Германию

Чтобы разрушить Германию изнутри, оставаясь на ее социальном обеспечении.

bujann патриотВчера, 20:01
bujann
Вчера, 20:01 
в ответ Пух Вчера, 19:13
ничего не продавать и всем кто торгует 100% пошлины.

Но ведь это не законно и не выполнимо...

За себя впишутся.

Но не за Украину...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
pq5530 местный жительВчера, 20:06
pq5530
Вчера, 20:06 
в ответ Пух Вчера, 18:18
Если в этом плане не будет практической капитуляции Украины, то Россия его не подпишет.

Правильно. А зачем подписывать такой договор без капитуляции Украины? Ведь по сути Украины уже нет, это просто тело. Все богатства на земле и под землей отданы задаром (даже не проданы), население полностью зомбировано и потеряло остатки контроля за власть, по улицам людей отлавлвиют как собак, по телеку нацисты вещают, соседи и родственники стучат в ограны друг на друга ну и так далее. Украина это failed state - его уже нельзя починить. Поэтому Император Путин и Император Трамп решили нажать ресет и перезагружить всю эту сгнившую систему. Но им мешают глобалисты всего мира, которые сидят в Израиле, на Уолл Стрит и Вашингтоне. Посмотрим кто кого. Если сейчас договора не будет, то это ничего не поменяет - Украина будет денацифицирована и демилитаризирована.

duelA коренной жительВчера, 20:10
Вчера, 20:10 
в ответ tom4ik Вчера, 18:04, Последний раз изменено Вчера, 20:25 (duelA)

"я уверена что вы меня олицетворяете v ватнике, лаптях и с балалайкой через плечо.. heart"

неужели Вас стоит олицетворять украинкой и обладательницей кружевного белья ?

вроде как это сильно моветон у россиянок

duelA коренной жительВчера, 20:13
Вчера, 20:13 
в ответ pq5530 Вчера, 20:06

"Император Путин и Император Трамп решили нажать ресет и перезагружить всю эту сгнившую систему."

в свете последних событий Вас похоже некисло колбасит

не удивительно

в России сейчас многие начинают переобуваться

это уже очевидно

Пух патриотВчера, 20:20
Пух
Вчера, 20:20 
в ответ pq5530 Вчера, 19:59
Чтобы разрушить Германию изнутри, оставаясь на ее социальном обеспечении.

Я за 30 лет в Германии на социальном обеспечении 2 месяца был. В ожидании языковых курсов. В отличии от вас

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотВчера, 20:22
Пух
Вчера, 20:22 
в ответ bujann Вчера, 20:01
Но ведь это не законно и не выполнимо...

Ну вполне законно. Мы уже разбирались И вполне выполнимо. Если есть желание.

Kvasimoda патриотВчера, 20:51
Kvasimoda
Вчера, 20:51 
в ответ AlexM77 Вчера, 13:46, Последний раз изменено Вчера, 21:10 (Kvasimoda)

Алекс, можно я отвечу? Мирный план Трампа сегодня выполняет одну единственную задачу - спасти Россию. Реальный Мирный план для Украины заключался бы в трёх пунктах:

- обеспечить Украину ВС, дальнобойным вооруженем, ПВО и т.д. хотябы на уровне как обеспечивают Израиль

- отказаться от закупок нефти газа удобрений

- блокировать все рос. суда в мировых океанах

3и недели РФ с Путиным перестали бы существовать. Сегодня видя катастрофу в России Трамп пытается вытянуть Россию. Причины я указал выше, - не ясно кто из стран ЕС кому союзник, + личный интерес. Да.

Kvasimoda патриотВчера, 21:02
Kvasimoda
Вчера, 21:02 
в ответ Kvasimoda Вчера, 20:51, Последний раз изменено Вчера, 21:52 (Kvasimoda)

Для Украины важно чтобы эти игрища не были в ущерб будущего Украины, Россия и так всё поставила на карту "Путин" - очень слабая карта. Для ЕС важно избавиться от коррупции путём пересмотра политики где государствам ЕС должен быть предоставлен опцион выхода или быть выкинутыми, иначе ЕС повторит судьбу СССР. Вообщем - пересмотр всей трансатлантической политики, мутная вода(мутней не бывает) где каждый начинает ловить свою рыбку и либо исчезнет - либо приуспеет, зависит от талантов, кармы(колеи в которой вращался), задела который создан в прошлом и что на мой взгляд важней всего - от того кто наиболее приближен к правде(ощущение реальности, составляющая трёх предыдущих пунктов).

AlexM77 патриотВчера, 22:09
AlexM77
Вчера, 22:09 
в ответ Пух Вчера, 16:37

Конечно есть, я ставил видео с удовлетворяющими меня разъяснениями, но вы слушаете глашатаев. Вам найти его ещё раз? Хотя сильно сомневаюсь что Вас захватит та трактовка.

Ах да, а какой бы его поступок Вас удовлетворил в создавшейся ситуации? Только без экцессов пожалуйста.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотВчера, 22:10
AlexM77
Вчера, 22:10 
в ответ Telavi Вчера, 17:10
Хочет сохранить жизни украинским и российским парням. Разве все вами перечисленное слитое дороже жизней?

Ну наконец-то, глас разума в этом болоте эмoцийglass

AlexM77 патриотВчера, 22:14
AlexM77
Вчера, 22:14 
в ответ Пух Вчера, 17:26
Если он хочет сохранить жизни, то в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность и силы дать отпор фашистским агрессорам.

В Афгане у американцев было предостаточно оружия, И? 20 лет против мужиков с калашами. Притом вооружив смерти не закончатся и их не вернуть. Вы б отдали своего ребёнка за 1000км² освобождённой земли?

AlexM77 патриотВчера, 22:21
AlexM77
Вчера, 22:21 
в ответ Пух Вчера, 18:31
Кто между войной и позором выбрал позор, получит и войну и позор.(С) Вроде Конфуций. Или Сталин.

А был ещё Барклай Де Толли, сдал Москву и сохранил армию, Москву-то потом отбил, а был ещё Давыдов- убить и уйти, хотя мож не совсем к месту, а помнится американцы 50 лет не признавали окупацию Прибалтики, и таки слиняли от совка без особых потерь, с санкциями я вижу так, не дать мировой экономике загнуться , там ещё Китай в зажиме, но это моё видение, да и долгоиграющее это дело, они ж работают.

AlexM77 патриотВчера, 22:28
AlexM77
Вчера, 22:28 
в ответ Kvasimoda Вчера, 20:51
Мирный план Трампа сегодня выполняет одну единственную задачу - спасти Россию.

Убедительна я просьба , послушай то видео, боевой офицер некогда занимающий два высоких поста в НАТО, потом можем конкретно, по пунктам обсудить, мне вот кроме того те 28 пункта не попадались, ну результативней же будет чем воду толочь.

Я легко признаю свою неправоту, только мне пока только пустышки подсовывают.

tom4ik патриотВчера, 22:55
tom4ik
Вчера, 22:55 
блокировать все рос. суда в мировых океанах

можно конечно.. но Мировой Океан как бы не имеет собственника, так что что-то там блокировать это надо как бы очень постратъся, иначе невзначай и самого заблокируют... хаха

обеспечить Украину ВС, дальнобойным вооруженем, ПВО

и у вас спрошу.. а кто всем этим будет стрелять.. водители маршруток, попавшие в ТЦК ? шок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриотВчера, 22:58
bujann
Вчера, 22:58 
в ответ Пух Вчера, 20:22
Мы уже разбирались

Вот именно...и остановились на том,что не законно...По крайне мере я ну услышал вразумительного опровержения...

И вполне выполнимо. Если есть желание.

Если было бы желание и возможность ...то давно ввели бы...

Почему Байден до этого не додумался?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриотВчера, 22:59
tom4ik
Вчера, 22:59 
Мирный план Трампа сегодня выполняет одну единственную задачу - спасти Россию.

мирный план Трампа отражает ситуация на поле боя, когда Украина выйдет к границам 1991 года и вернут Крым, то будет другой план, не так ли ? flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриотВчера, 23:02
bujann
Вчера, 23:02 
в ответ Kvasimoda Вчера, 20:51, Последний раз изменено Вчера, 23:03 (bujann)
обеспечить Украину ВС, дальнобойным вооруженем, ПВО и т.д. хотябы на уровне как обеспечивают Израиль

Ну тогда им и платить надо как Израиль...

А денег у Украины нет...Экономика разрушена...Люди в отличие от евреев не едут в страну защищать ее...а бегут...

отказаться от закупок нефти газа удобрений
- блокировать все рос. суда в мировых океанах

Не осуществимо...

Это как объявить войну России...А дураков воевать с Россией очень мало...

resort коренной жительВчера, 23:52
Вчера, 23:52 
в ответ resort 2 дня назад, 22:46

Конец Виткоффу?

Laut Bloomberg telefonierte Witkoff am 14. Oktober mit Jurij Uschakow, Putins oberstem außenpolitischen Berater. Der Nachrichtenagentur liegt nach eigenen Angaben die Aufnahme des Gesprächs vor. Dabei habe Witkoff Bezug genommen auf das Friedensabkommen für den Gazastreifen. Er habe Uschakow vorgeschlagen, gemeinsam an einem ähnlichen Plan für die Ukraine zu arbeiten. Russlands Machthaber Putin solle das gegenüber Trump zur Sprache bringen.

Witkoff empfahl Uschakow laut Bloomberg, dass Putin noch vor einem damals geplanten Treffen zwischen Trump und Selenskyj mit dem US-Präsidenten reden sollte. »Selenskyj kommt am Freitag ins Weiße Haus«, sagte Witkoff demnach. »Ich werde daran teilnehmen, weil sie mich dort haben wollen, aber ich denke, wenn möglich, sollten wir vor diesem Treffen am Freitag mit Ihrem Chef telefonieren.« Uschakow fragte Witkoff dem Bericht zufolge, ob es »sinnvoll« wäre, wenn Putin Trump anrufen würde. Witkoff soll das bejaht haben.

Witkoff empfahl laut Bloomberg, Putin solle Trump zum Friedensabkommen für Gaza gratulieren. »Ich finde, Folgendes wäre großartig«, sagte Witkoff demnach. »Vielleicht sagt er zu Präsident Trump: ›Wissen Sie, Steve und Jurij haben einen sehr ähnlichen 20-Punkte-Plan für den Frieden diskutiert, und das könnte etwas sein, von dem wir glauben, dass es die Situation ein wenig verändern könnte. Wir sind offen für solche Dinge‹«. Uschakow soll in dem Gespräch einige Ratschläge befürwortet haben.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.