Deutsch

Война.

Пух патриотСегодня, 18:34
Пух
Сегодня, 18:34 
в ответ bujann Сегодня, 18:31
Кто настолько дурак,что мог бы их послать?..

Дурак тот, кто думает, что можно в современном мире применить атомное оружие и не получить ответку.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mark_neuss патриотСегодня, 18:34
Сегодня, 18:34 
в ответ Пух Сегодня, 18:18
Если в этом плане не будет практической капитуляции Украины, то Россия его не подпишет

В этом плане, который согласлвали США и Украина , нет капитуляции.

И если рф его не будет подписывать , то

в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность и силы дать отпор фашистским агрессорам. А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции, в том числе вторичные

bujann патриотСегодня, 18:36
bujann
Сегодня, 18:36 
в ответ Пух Сегодня, 17:26, Последний раз изменено Сегодня, 18:40 (bujann)
А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции

Почему вы считаете,что если 19 пакетов не помогли...то еще один поможет?..

По моему уже с первых пакетов санкций было ясно,что они никак не повлияют на мнение Путина по СВО и не приблизят победу Украины ...

не получить ответку.

Для этого нужно иметь это ядерное оружие...А за Украину никто вписываться не будет...Ведь те кто имеют ядерное оружие не дураки и понимают,что им может прилететь ответка от России...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari патриотСегодня, 18:51
Signor Molinari
Сегодня, 18:51 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 18:34
в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность и силы дать отпор фашистским агрессорам. А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции, в том числе вторичные

Вы живете в выдуманном мире придуманном феодальной пропагандой, а не в настоящем.

Санкции придуманы феодалами в борьбе между собой за власть, для давления на жалость друг друга, когда их народ страдает от голода, холода и болезней.

Но при этом народ тех феодалов кто вводит санкции не должен страдать, иначе толку точно не будет.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari патриотСегодня, 18:58
Signor Molinari
Сегодня, 18:58 
в ответ Пух Сегодня, 18:34
Дурак тот, кто думает, что можно в современном мире применить атомное оружие и не получить ответку.

Так воспитание люди дисскуссию не начинают. Надо начинать со СМОЛ-ТОЛК, например:

Не будет ли с моей стороны наглостью спросить вас, а почему вы поехали не в Израиль а в Германию, или вы евреев в больших количествах не переносите?

Ну а уже потом называете своих оппонентов дураками и уродами.

tom4ik патриотСегодня, 18:59
tom4ik
Сегодня, 18:59 
в ответ Пух Сегодня, 18:31
Мерц еще не знает, что это для Германии означает минимум пара миллионов украинских беженцев. Ему об этом забыли сказать.

уже подстраховался ..бебе

вновь прибывшие будут как туземцы , никакого социала..раскалдушка в обшей комнате и пару евро на зубную пасту flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Пух патриотСегодня, 18:59
Пух
Сегодня, 18:59 
В этом плане, который согласлвали США и Украина , нет капитуляции.

Не читал.

И если рф его не будет подписывать , тов первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность и силы дать отпор фашистским агрессорам. А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции, в том числе вторичные

Или начать новый раунд переговоров. Тоскливо жалуясь на несговорчивость Путина.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mark_neuss патриотСегодня, 19:00
Сегодня, 19:00 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 18:51
Санкции придуманы феодалами

И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо — песнь заводит, о феодалах говорит,
Идет налево — в сказки верит

и феодалами грозит.

tom4ik патриотСегодня, 19:02
tom4ik
Сегодня, 19:02 
в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону,

водителей автобусов попавшиеся ТЦК ? все элитные дивизии перемалываются по Покровском и Купянском.. на смену идут водители троллейбусов и дворники смущ

ну и коты.. их тоже. . иногда вместе с хозяевами... flower

StephanZag старожилСегодня, 19:05
StephanZag
Сегодня, 19:05 
ввести настоящие всеобъемлющие санкции

Этого не позволяет сделать толерантность, демократия, боязливость, осторожность, либерализм, гуманность, сочувствие, забота о людях.

Пух патриотСегодня, 19:05
Пух
Сегодня, 19:05 
в ответ tom4ik Сегодня, 18:59
вновь прибывшие будут как туземцы , никакого социала..раскалдушка в обшей комнате и пару евро на зубную пасту

Канешно. Вспоминаю беженцев из Сирии.Не будут социала получать? Ну будут получать пособие для беженцев. Это всего на 50 евро в месяц меньше. Не оставят же их с голода помирать.

tom4ik патриотСегодня, 19:09
tom4ik
Сегодня, 19:09 
в ответ Пух Сегодня, 19:05
Не будут социала получать? Ну будут получать пособие для беженцев. Это всего на 50 евро в месяц меньше

ну значит следуюшее Правительство будет возглавлять АфД.. делов-то.. хуже то уже всё равно не будет... хахахахахаха

Пух патриотСегодня, 19:13
Пух
Сегодня, 19:13 
в ответ bujann Сегодня, 18:36
Почему вы считаете,что если 19 пакетов не помогли...то еще один поможет?..

Потому что всеобъемлющих санкций не было. Это когда ничего не покупать, ничего не продавать и всем кто торгует 100% пошлины.

Для этого нужно иметь это ядерное оружие...А за Украину никто вписываться не будет...

У США есть. За себя впишутся.

Ведь те кто имеют ядерное оружие не дураки и понимают,что им может прилететь ответка от России...

Поэтому ЯО это не оружие ведения войны. Им нельзя воевать. Можно уничтожить мир, можно нанести удар возмездия. А воевать нельзя. Дураки это не понимают.

Signor Molinari патриотСегодня, 19:14
Signor Molinari
Сегодня, 19:14 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 19:00

И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо — песнь заводит, о феодалах говорит,
Идет налево — в сказки верит

и феодалами грозит.

Не плохо, не плохо

Только маловато актуальных слов, надо побольше санкций, фашистов ... , и опять же почему ходит по цепи? В цепях ходит, в кандалах, например:

В цепях ведут в Гаагский(Басманный) международный суд.

Так то лучше.

Пух патриотСегодня, 19:17
Пух
Сегодня, 19:17 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 18:58
Не будет ли с моей стороны наглостью спросить вас, а почему вы поехали не в Израиль а в Германию, или вы евреев в больших количествах не переносите?

Вы Израиль? А почему вы туда не поехали? Ну вот потому и я.

Ну а уже потом называете своих оппонентов дураками и уродами.

Опять клевещите. Я уродом никого не называл. Да и дураком тоже.

Пух патриотСегодня, 19:19
Пух
Сегодня, 19:19 
в ответ tom4ik Сегодня, 19:09
ну значит следуюшее Правительство будет возглавлять АфД

Ну будет и будет. Беженцы то от этого никуда не денутся.

Signor Molinari патриотСегодня, 19:21
Signor Molinari
Сегодня, 19:21 
в ответ StephanZag Сегодня, 19:05
Этого не позволяет сделать толерантность, демократия, боязливость, осторожность, либерализм, гуманность, сочувствие, забота о людях.

А как надо? Зарезать зверски, кроваво, бесчеловечно, в подвале, преступно?

Вы просто маньячило.

Пух патриотСегодня, 19:24
Пух
Сегодня, 19:24 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 18:51
Вы живете в выдуманном мире придуманном феодальной пропагандой, а не в настоящем.

Вы живете в выдуманном вами феодальном мире. А на самом деле феодализм давно кончился.

Signor Molinari патриотСегодня, 19:27
Signor Molinari
Сегодня, 19:27 
в ответ Пух Сегодня, 19:17
Опять клевещите.

Обычно вы пишите, что я вру. А тут новое слово.

tom4ik патриотСегодня, 19:31
tom4ik
Сегодня, 19:31 
в ответ Пух Сегодня, 19:13, Последний раз изменено Сегодня, 19:32 (tom4ik)
Это когда ничего не покупать, ничего не продавать

ну и забор по периметру...Стена Трампа 2.0 хаха хахахаха

ПС- Может начнём пречислять прилагательные к слову мечта хахахахахаха