Война.
н.п.
Как Европа ещё может помочь Украине?
Да, уж помогла так, что от Украины клочки летят.
Уже пошла информация, что украденные миллионы бабок помощи уходили налево через эстонские банки.
Каллас.
https://web.de/magazine/politik/russland-krieg-ukraine/eur..
Нет. Конкретно запретили позже, а в 2014 только подготовили почву. Или я вру? 23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики», который действовал с 10 августа 2012 года. Документ предоставлял русскому языку и языкам нацменьшинств статус региональных в тех местностях, где они являются родными как минимум для 10% населения. Ведь именно этот документ переполнил чашу терпения Юго-Востока Украины. Ну а русскоязычные на Украине все. И до сих пор. Нардеп Вятрович говорит, что члены правительства между собой говорят на русском. Все записи НАБУ ведут на русском. Да 80% украинцев думают на русском.
Я живу территориально в Юго-Восточной части Украины и что какой то документ переполнил у нас чашу терпения - это бред. Все! Сеанс разговора с душевнобольными закончен. Лимит моего терпения исчерпан. Готовьтесь к зиме. Она приближается.
23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики», который действовал с 10 августа 2012 года.
Но и.о. президента эту отмену не подписал и закон продолжал действовать. Что не совсем укладывается в вашу схему. Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.
Все кто критикует украинское руководство это просто махровые антисемиты.
Я уж не знаю, как там с теми кто критикует. Но те кто топчут за войну против Украины, те в большинстве таки да. Казалось бы какая связь, но тем не менее.
. Но те кто топчут за войну против Украины, те в большинстве таки да. Казалось бы какая связь, но тем не менее.
Дык, это Джонсон, ну, с причесоном.
Это он сказал Украине: Воюйте.
Он полный неадекват, а Украина ему последовала.
И что?
Летят клочки украинские по закоулочкам.
Джонсон Гоголя не читал.
Но и.о. президента эту отмену не подписал и закон продолжал действовать. Что не совсем укладывается в вашу схему. Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.
Может я лучше дам вам всю историю русского языка на Украине. Ну, не всю, а начиная с 90-х годов. А то вы видимо плохо знаете.
Это нарушает и все Европейские законы о языке, но Европа НИКОГДА этого "не замечала".
Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.
Ну, как же, как же. А другие влезли в эту внутреннюю политику государства на Нюрнбергском процессе и повесели всех ответственных за эту политику.
Али Вы Нюрнбергский трибунал не признаете?
Пух, алгоритм такой: сначала думать, потом писать, а не наоборот.
Может я лучше дам вам всю историю русского языка на Украине. Ну, не всю, а начиная с 90-х годов. А то вы видимо плохо знаете.
Я ее совсем не знаю. И знать не хочу. Еще раз. Языковая политика это внутреннее дело каждого государства. А я к Украине никакого отношения.
В США весь юг испаноязычный. Не хотите повоевать с США за признание испанского языка государственным.
14 декабря 1939 года СССР был исключен из Лиги Наций, мировое сообщество осудило нападение на финнов. Финляндии была обещана помощь практически всеми государствами, в том числе и Америкой, но в реальности они получили мизер от Великобритании. Вместо того что бы дождаться разгрома СССР и потом уничтожить нацизм, Америка позволила варварам зайти в Европу и оккупировать европейские страны. Ну да, сильная Европа была не нужна Америке. Убили двух зайцев одним выстрелом. Позже агрессора опять приняли в международные организации вместо того, что бы уже тогда объявить полную изоляцию и добиться уничтожения.
Сейчас история полностью повторяется. Украина жертвует собой ослабляя Россию, мы же вместо того что бы оказать реальную помощь кормим коррупционеров и даем наживаться политикам во всем мире. Вместо поставок
оружия и строгого контроля за ним идет перевод денег которые растекаются по частным счетам, вместо вербовки добровольцев по всему миру мы укрываем бежавших от призыва. Мы имитируем поддержку, а в реале происходит только обогащение политиков и обнищание населения. Мы говорим о прекращении войны, но делаем все для ее продления. Число миллиардеров разбогатевших на войне растет, как в России, так и на Украине, Америке и уверен, что у нас тоже. И опять: сильная Европа не нужна Америке.
С одной стороны у нас варвар умеющий только воевать, с другой стороны липовый союзник желающий нас ослабить.
Кроме этого европейские страны только называются Европой, в действительности каждый делает что хочет. Ситуация патовая.
Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства.
именно так.. но как не проводи языковую политику... коты как мяуюкали на Украине Мяу.. так и мяюкают... может не та политика ![]()
![]()
![]()
список