Война.
погибнуть
Россиян они пропустят вперёд. В прошлый раз история с дарением территорий независимого государства агрессору закончилась мировой войной, миллионами трупов, а в конце - парочкой ядерных грибов. К сожалению, сейчас миром управляют импотенты типа Гуттиереша и имбецилы типа Трампа-Виткова. Они историю не знают. Вот эти грабли меня действительно поражают в истории Человечества, начиная с изобретения пулемёта.
а откуда леопарды а Абрамсы и всякие там Хаймрсы..
Это оружие американского и европейского производства. Вы же не скажете, что вместо РФ в Украине воюет Иран только потому, что по Украине летят переименованные в Герани Шахеды...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Украину ждёт такая же участь...Она " выиграет" потеряв правда больше территорий чем 10%...
Ну это уж Зеленскому решать. В любом случае Россия проиграла.
надо включить еще вариант выиграть
Украина уже выиграла, и чем дольше длится Война тем как Государство Украина в большем выиграше. Но дело не только в Украине, дело в нашей общей называвшейся когдато, а сегодня опошленной Z и другими РФ убийцами и маргиналами "Русской Цивилизации". Да, очень тяжело все это наблюдать.
Украина уже выиграла,
с чем её и поздравляем ![]()
В.В.Путин
Собственно говоря, что такое политическое руководство Украины мы уже понимаем.....
И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей Украины, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.
От моего желания это уже не зависит. Я бы никогда не начал полномасштабное вторжение 22го года, а если бы начал - это был бы тактический план на максимум 3 недели со стратегическими целями.
Нет никаких сомнений, что именно такой план у Путина и был.
В.В.Путин
Собственно говоря, что такое политическое руководство Украины мы уже понимаем.....
И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей Украины, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.
Мне кажется Путин этим просто показательно издевается над своим собственным народом.
Мне кажется Путин этим просто показательно издевается над своим собственным народом.
Однозначно зеркалит. Имеет в виду:
Собственно говоря, что такое политическое руководство РФ мы уже понимаем.....
И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей РФ, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.
Сомневаюсь, ибо этот план должен был предусматривать отвод войск иначе это не план, а пол плана. У него был план захватить Украину, потом переиграли на Донбасс и Херсон, потом на часть левого берега .... и т.д. это не план.
Я Вам говорю о его изначальном плане, а Вы мне - о бузинe в огороде.
Россиян они пропустят вперёд.
Эт навряд-ли...Россияне победят ...
В прошлый раз
В "прошлый раз" Финляндия сглотнула и подчинилась ...
Так будет и с Украиной...Потому что и тогда в Финляндии и сейчас на Украине правят нацистские режимы...А нацизм победить не может ...
Ну это уж Зеленскому решать.
"Политический импотент" ничего решать не может...Сделает так как ему скажут хозяева из США...
В "прошлый раз" Финляндия сглотнула и подчинилась ...
В прошлый раз Финляндия не подчинилась и Сталину пришлось это сглотнуть.
Так будет и с Украиной..
"борьбой с коррупцией"
в России коррупцию вообще предлагают сделать законной
"В Астраханской областной думе состоялось заседание по рассмотрению проекта закона о бюджете на 2026 год.
Депутат Евгений Дунаев предложил заложить в бюджет 10% на возможные хищения подрядчиками при исполнении госконтрактов"
заметили что бороться с коррупцией в России даже не хотят ?

список