Война.
Именно так - после гос.переворота к власти пришли нацисты и начали войну на уничтожение с Донбассом да со всем юго-востоком.
ув. : pq5530, это Вам так из Туркмении было видно? чиста интересна ....
таки Вы, просто из интереса, задайтесь вопросом- а когда был в Донецке последний проукраинский митинг?
понимаю что Вы без Гугла не ответите ... ну так возьмите и заглянитев Гугл, ну или в Яндекс, на Ваш выбор.
Больше сорока месяцев опровергать постулаты идиотов, и надеяться, на успех этого предприятия - это очень похоже на идиотизм.
Magadaner, а вероломно, по- гитлеровски, напасть на соседнюю страну и воевать там 40 месяцев, уничтожая в большинстве случаев русскоговорящее, а то и русское население, уничтожая в щебень города и села-это что по Вашему? а 1060000 убитыми и калеками?
н.п.
Юный радиолюбитель из Саратова поймал сигнал , идущий от берегов Норвегии.
Второй сигнал идет от о.Кипр в средиземке.
Юноша оказался толковым и интепретировал эти сигналы, как сигналы с атомных стратегических американских подлодок .
Об этом юноша доложил прямо в Кремль.
И вот уже американские спутники зафиксировали перевозку на платформе, запряженной быками, Орэшника по направлению
к белорусской границе.
Створки бункера на Алтае сдвинулись с места и в тоннель бункера заехал бронепоезд.
Ждите дальнейших сообщений
это что по Вашему?
Мне казалось, что моя позиция высказана достаточнр ясна ещё 3 с полгода назад.
Это русскмй песец.
Постепенно это признают всё больше людей.
Но - от количества понимающих наблюдателей процесс не меняется - это вам не квантовая физика.
Это элементарная логика: что посеешь - то и пожнёшь.
Это элементарная логика: что посеешь - то и пожнёшь.
Получается сейчас украинцы получают то что посеяли раньше...в 2014 году...
Второй сигнал идет от о.Кипр в средиземке.
атомная подводная лодка в Средиземноморье...пляжи Маёрки... бедные мои тапочки..
географию кто изучал.. перед тем как зайти в Средоземноморье ей Гибралтар надо было пройти.. и ее никто не заметил... может её по суше тягали ... бурлаки, однако
для меня только одно непонятно- а что Вас так удивило в том нацисте?
ничего я видео и не смотрела.. я просто прошу вас предявить доказательства того, что видео подлинное .. делов-то
я тоже попробую. можна, да?
не.. не получается... сова и глобус.. нет не идёт..
Итак чего же вы умалчиваете о запрете русского языка и телеканалов, о гонении на русскую православную церковь... о Минских соглашениях, гарантирующих неприкосновенность Януковича.. о Доме профсоюзов в Одессе , там тоже был Гиркин...или вежливые люди ? А может вы процитируете Яценюка об Invasion ?
не стесняйтесь...
Вы чеканите по методичке.. я бы сказала.. "жертва" политехнлогии..
вот смотрите...пример к списку добавлаем трансгеднера и образ свободного мир состряпан
как полагается в каждой нацистской стране, в Украине Президент еврей, командующий ВСУ русский и министр обороны татарин?
когда был в Донецке последний проукраинский митинг?
С тех пор как Донецк перестал быть Украиной...там нет про украинских митингов...
Дураков там больше нет...
может её по суше тягали ... бурлаки, однако
Для этого в штате американских войск есть ослы...
А если их будет мало...то займут у ВСУ...
Осел может подходить под определенные задачи(ц)
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/06/05/v-vs...
Запад великодушно дал Путину выбор: уход по Каддафи или по Януковичу.
В ответ получил СВО.
Результат.
Россия, Европа, США тормозят.
Другие ускоряют.
Так незаметно в лидеры идёт Индонезия.
"Это они меряют по себе. Вор первым кричит "Держи вора!""
Вы как то быстро раскусили чекиста Путина
именно он начал утверждать что власти Украины незаконны
власти Украины сплошные нацисты
вообщем первым закричал
зачем Вы распростаняете на форуме вранье
которое даже не пользуется спросом ?
всего 474 просмотра
"С тех пор как Донецк перестал быть Украиной"
когда фашисты ВОВ захватили Украину эта территория не стала Германией
Ваша мантра никоим образом не меняет реальное положение дел
Донецк не переставал быть Украиной
"Итак чего же вы умалчиваете о запрете русского языка"
Ваши колеги не смогли фактами доказать запрет языка этого нацменьшинства Украины
кому верить Вам
или вашим колегам по пропагандискому цеху ?
кому верить
Урокам истории! А они печальны, эти ужасные страницы милитаризации!!
Хиросима и Нагасаки - предупреждение против гонки вооружений
"В тот момент я увидела в окне голубовато-белую вспышку. В следующее мгновение мне показалось, что я парю в воздухе. Нас подбросило ударной волной от взрыва", - так в интервью DW несколько лет назад описала момент взрыва американской атомной бомбы "Малыш" над Хиросимой в 8.15 утра 6 августа 1945 года активистка борьбы с ядерным оружием Сэцуко Терлоу, которой сейчас 93 года. От последствий того удара погибли мгновенно или скончались позже от 90 до 136 тысяч человек. Сэцуко Терлоу была тогда 13-летней школьницей. Она неоднократно вспоминала ужас того дня, который изменил всё.
https://www.dw.com/ru/hirosima-i-nagasaki-preduprezdenie-p...
Великолепно! Наконец появился достойный оппонент, аж два десятка конкретных пунктов. Правда сударь не сообразил что за конкретный пункт легче зацепиться чем за общий.
Ну да поехали. сударь основа здесь то , что все перечисленное вами не является признаками и маркерами нацизма как явления. Н4 просто так, я как только появился на ветке попытался сформулировать идеологические и визуальные признаки и маркеры такого явления как нацизм .
Первое до гилара и после страны воюют без объявления войны. Вероломное , да уж слом веры , вот так и напали Франция и Британия на 3 рейх , сломав договор о ненападеии , а Гитлер им небось так верил! Израиль вон бомбит соседей безо всякого объявления , по вашей логике выходит израил тоже нацистское государство? Да?
Пошли дальше
Предлог защиты своих. Опять таки Израиль наносит удары по Сирии с целью защиты своих - друзов. Повторю вопрос- израиль из вашей логики нацмстски1?
Путин публично заявил. Можно факт в студию . У меня другая информация, Путин наоборот признавал Украину каа государство. И опять таки Израиль не признает право на существование Палестины. Китай право на существование Тайваня, есть и другие примеры
идём дальше
Активная пропаганда использовалась и до гитлера с гебельсом, используется и сейчас.в частности истерия в западных современных СМИ , о неизбежность нападения России на нато и Евросоюз. По вашему выходит что эти СМИ тоже нацистские, так что ли?
Искажение истории - вещь стара как мир, ещё фараоны приписывали себе победы, например рамзес над хитами. В нашем случае вопрос весьма спорный кто переписывается историю последних ста лет.
Быстрая милитаризация .
Звучит от вас как неудачная шутка после процессов в Европе- пушки вместо масла и медицины
Нарушение международных договоров! При чем тут нацизм. Нарушали все и в егда!
Создание марионеточных республик! Означает ли это что страны НАТО нацистскик страны , раз создали марионеточную страну - косово?
запрет языка этого нацменьшинства Украины
с какого перепугу русскоговорящие граждане Украины стали нацменьшинствами на Украине
хотя.. вот вы сами и назвали причину, почему Украину нужно денацифицировать...
в слове нацменьшинство нет ничего ругательного
есть простая констатация статистических данных
"Русские — вторая по численности этническая группа Украины, по данным переписи 2001 года составляли 17,3 % населения страны (8 334 100 человек)[1][2]. Это самая большая русская община за пределами России в абсолютных цифрах, но не в процентном отношении. Для сравнения, русские по оценкам на начало 2021 года в Латвии составляли 24,5 % населения страны (463 587 человек),[3] а в соседней Эстонии 24,3 % населения страны (322 700 человек)[4].
Законодательство Украины относит к национальным меньшинствам «группы граждан Украины, которые не являются украинцами по национальности, обнаруживают чувства национального самосознания и общности между собой»"
Чего Вы так испугались статистики ?
Получается у Вас тоже нет фактов запрета русского языка в Украине ?