Война.
Чо вы тут, бедолаги, всё воюете? Не надоело? Уже несколько войн параллельно прошло. Вроде бы должны уже остыть и забить. Ан нет, рубятся ещё, берсеркеры
Ну чо, кто тут у вас побеждает? Какие призы за победу? Стоит поучаствовать?
Ваша классификация по недостранам существует лишь в вашей скале ценностей и мало кого волнует.
А Ваша - в Вашей скале... и тоже никого не волнует.
Кто то удтверждал обратное? Вы уж определитесь о каких странах вы нам разрешаете поговорить, а о каких нет.
Так Вы намешали все в одну кучу. Что сказать-то хотели?
И где же живете? Неужто в какой-нибудь "недостране"?😀
А Вам какая разница? В недостранах живут те, кто карму свою запачкал...
"Вроде бы должны уже остыть и забить."
В смысле подчиниться агрессивным мародерам
или
все таки помочь защититься от агрессии ?
"А Вам какая разница? В недостранах живут те, кто карму свою запачкал..."
и где сегодня живут люди с незапачканой кармой ?
Вы почему то не хотите подтвердить что это Россия
прекращайте называть нациками тех кому не нравятся российские чекисты
Прекращайте называть чекистами тех, кому не нравятся украинские нацики.
многим русским чекисты тоже не нравятся
неужели они тоже нацики ?
Многим украинцам нацики тоже не нравятся, неужели они тоже чекисты?
Смысл Ваших постов до ужаса прост для понимания
Только не Вам...
каких конкретно административных границах живёт этот народ
В новых республиках...ДНР и ЛНР...
Так вы не тащите её в эту ветку. Тут о нападении россии на Украину.
Так Вы не командуйте. Я вам одну из причин СВО озвучила и ссылкой подкрепила, чтобы вы знали как должны вести себя нормальные страны.
Читайте посты еще раз, если не доходит сразу.
Если вы серьезно верите, что путин полез с 2014 в Украину, а не в Балтику именно из-за прав нац. меньшиств, для того чтобы якобы спасти русскоговорящих, то стоит посочувствовать вашей наивности🤣🤪
Никаких убийств ни нац.меньшиств, ни другого мирного населения в Украине не было до того, не нужно расспространять кремлевские сказки.
Вы по существу не в состоянии ответить и я знаю почему. Вам ответить нечего. А тот, у кого Вы этот материал позаимствовали и опубликовали, редкий балбес.
чекисты это представители сегодняшней российской власти
которые разрушили РИ
кровавым переворотом пришли к власти
разрушили СССР
и сегодня узурпировали власть в России
развязали агрессивную войну с Украиной
будете доказывать что Путин сдал погоны КГБ ?
той организации
и тех людей
которых даже в СССР откровенно презирали
может комрад Путин вышел из совкового КПСС ?
"как должны вести себя нормальные страны."
нормальные страны и борятся с сепаратизмом и терроризмом отдельных меньшинств
в чем Ваша печаль ?
решили покрывать сепаратизм меньшинств ?
А Вам какая разница? В недостранах живут те, кто карму свою запачкал
Карма, значит, ага, это вы к русскоязычному населению Эстонии и Латвии так обращаетесь? Такое ваше отношение к нац.меньшиствам? Литву же вы прокомандовали не трогать🤮😁
Боже, что у вас в голове... Сумбур-с.🤣
Если вы серьезно верите, что путин полез с 2014 в Украину, а не в Балтику именно из-за прав нац. меньшиств, для того чтобы якобы спасти русскоговорящих, то стоит посочувствовать вашей наивности🤣🤪
Если Вы не отличаете Балтику от Прибалтики, то сочувствовать нужно Вам, а не мне.
Вы по существу не в состоянии ответить и я знаю почему. Вам ответить нечего. А тот, у кого Вы этот материал позаимствовали и опубликовали, редкий балбес.
Ну о чем с Вами можно говорить, если Вы какого-то "редкого балбеса" не можете отличить от Департамента по делам национальных меньшинств при правительстве Литвы?
Ну, если только о Раме.
Я забыл, что Вы с первого раза не понимаете. Повторю свой постинг, а Вы попробуйте не флудить, а ответить
В других странах все законно, там не убивают нацменьшинства. Есть только три недостраны, где этим страдают - Эстония, Латвия и Украина.
Бедный Зеленский, он же нацменьшинство...
Ну ладно, евреев хоть как то можно опознать по внешним признакам. А скажите, СТРОКА, как определить в русскоязычном Запорожье, кто русский а кто украинец? В паспортах национальность не пишут.
Карма, значит, ага, это вы к русскоязычному населению Эстонии и Латвии так обращаетесь? Такое ваше отношение к нац.меньшиствам? Литву же вы прокомандовали не трогать🤮😁
Боже, что у вас в голове... Сумбур-с.🤣
Вы сначала со своей головой разберитесь, а потом рассуждайте о чужих головах. Не нравится быть в тройке недостран? Понимаю! Те хотя бы только памятникам мстят, а ваша недострана живых людей убивает, при чем и украинцев тоже не щадит.
Повторю свой постинг, а Вы попробуйте не флудить, а ответить
Так я Вам ответила. А Вы опять не поняли и продолжаете дальше флудить. Может, лучше о лунном тракторе о Раме?