Война.
Причем в последние годы гибли единицы, в основном в случайных пьяных перестрелках.
Это от Арестовича? Больше смахивает на Денисову.))
П.С.
че, у меня хорошая знакомая в Донецке живет.
А мать моей подруги из Латвии уже больше не живет под Донецком... ваши убили.
Ну, дальше ты понял? Не надо со мной об этом.
За неполные 8 месяцев войны, затеянной Владимиром Владимировичем, в Украине стало существенно меньше людей, сочувствующих России, зато стало гораздо больше тех, кто ее ненавидит. То же самое и во всем мире. Лопни моя голова, если это денацификация Украины.
Это от Арестовича? Больше смахивает на Денисову.))....... Ну, дальше ты понял? Не надо со мной об этом.... ваши убили
Нет, Лап, это, как я уже неоднократно указывал, официальная сводка уполномоченного по правам человека в ДНР, Морозовой Дарьи Васильевны. По ее данным за 2021 год погибло 7 гражданских лиц, за 2020 - 5. А за 8 месяцев войны, затеянной нашим Владимиром Владимировичем, убито 887 гражданских. Ты права, мать твоей подруги убили наши, вот этот самый наш Владимир Владимирович.
За неполные 8 месяцев войны, затеянной Владимиром Владимировичем, всему миру стали понятны недостатки в подготовке и оснащенности российской армии. Огромные ВС РФ оказались неспособными сломить решительное сопротивление армии Украины, размер и бюджет которой меньше в несколько раз. Лопни моя голова, если эта преступная война сделала положение граждан России более безопасным.
Тем временем растет международная поддержка России. На голосовании ГА ООН по вопросу незаконных референдумов на Украине позицию России поддержали 4 страны. К всегда голосующим за Россию Белоруссии, КНДР и Сирии присоединилась Никарагуа. Правда куда-то подевалась Эритрея. Так что в сумме все равно четыре.
В январе 1942 года страны антигитлеровской коалиции решили судить нацистскую верхушку Германии. И судили. Хотя многие тогда тоже недоумевали, как они это сделают.
Ну если Вы изучали историю, то Вы знаете, что прежде чем судить они сначала ФИЗИЧЕСКИ НА ТАНКАХ вошли в Германию. Вы понимаете, что если б они физически не имели бы доступ на территорию Германии никто никого судить бы не смог? Это элементарно вопрос логики.
И не забываем... у Германии в 1945 году не было ядерного оружия. Будь оно у Германии возможно ход войны был бы совсем иным.
У современной РФ же есть ядерное оружие и если танки НАТО начали бы подходить к Москве терять РФ было бы нечего и тут совершенно не важно пожелало бы военное командование исполнять решение Путина о ядерном ударе или не пожелало бы, ибо я полагаю, что оно пожелало бы, так как и их жизни и жизни их семей были бы под угрозой, как и под угрозой была бы вся страна. Я крайне сомневаюсь, что в такой ситуации кто то там стал бы маяться в неуверенности применять ядерное оружие или нет.
А это уже мировая ядерная война, после которой уже не было бы ни победителей ни проигравших.
Так что я еще раз спрашиваю могут ли те господа, кто обещает призывать Путина к ответственности, буквально по пунктам и в подробностях рассказать как они собираются арестовывать Путина?
К тому же, я крайне сомневаюсь, что Байден одобрил бы пересечение танков НАТО территории РФ или ракетных ударов НАТО по РФ. В США 330 миллионов население. Никто Байдену не простил бы если он поставил США под угрозу ядерной войны. НИКТО.
Не надо недооценивать мнение народа. Живут себе 330 миллионов население мирно, а тут на тебе Байден дал бы добро на наземную или ракетную атаку НАТО по РФ? Ну вы что? Нет конечно ... Ему его карьера президента еще дорога.
Так что, я думаю, что никакого прямого столкновения НАТО и РФ не будет. Я в это не верю. Ни один глава государства стран НАТО не захочет накликать на себя негодование своего народа за то, что ДОБРОВОЛЬНО и НАМЕРЕННО поставил страну под угрозу ядерной войны. Народу легче сменить такую власть, чем умирать в ядерной войне.
Да уж...Я то,грешным делом,поначалу думал,что цель США - выбить европейскую ( главным образом немецкую и французскую ) тяжёлую пром-ть с мировых рынков,переведя Европу на свой СПГ. Что неизбежно подняло бы цены на продукцию,и европейские товары начали бы проигрывать конкуренцию не только Китаю,но и Юго-Восточной Азии.Какой там! Если бы это было так! Интерес куда глобальнее - вообще деиндустриализация Германии.Если так дальше пойдёт,и ничего не изменится,то миру придётся снова вводить лейбл "Made in Germany",что изначально означало тоже самое,что и Caveat Emptor - "Качество на риске покупателя","Смотри,что берёшь". Потому то немцы так и цеплялись за этот лейбл,когда Брюссель в начале нулевых принуждал менять на "Made in EU". Цеплялись,потому что смогли поменять смысл лейбла на прямо противоположный.
Французский министр возмутился тому, что США продают Европе газ в четыре раза дороже, чем американцам
Первым из европейцев публично возмутился министр экономики, финансов, промышленного и цифрового суверенитета Франции Бруно Ле Мэр. Факт того, что американские промышленники получают газ в четыре раза дешевле, чем европейские, он назвал неприемлемым. И это еще очень дипломатично сказано.По его мнению, это приведет к экономическому доминированию США!
Ну, наконец-то хоть кто-то из европейских политиков назвал вещи своими именами. Неужели европейцы на самом деле думали, что вводя санкции против строительства «Северного потока – 2», США беспокоятся об энергетической независимости Европы? Им тогда уже пытались объяснить, что американцы просто пересадят европейцев с российской газовой трубы на дорогой сжиженный газ из США.
не забываем... у Германии в 1945 году не было ядерного оружия. Будь оно у Германии возможно ход войны был бы совсем иным
А она ох как стремилась его разработать...
И надеялась на него...Прям как счас киевский режим надеется на " вундервафе"...
СЕРГЕЙ ЛАТЫШЕВ12 ОКТЯБРЯ 2022 14:10https://tsargrad.tv/articles/evropejcy-budut-spasatsja-v-krymu-sroki-nazvany_643311
Вырезка -(слил воду.)
………… после взрыва Крымского моста, когда ещё не был понятен масштаб разрушений, руководство Крыма оперативно обеспечило поставки продовольствия и воды в магазины, что погасило беспокойство людей.
В отличие от руководства Украины, которое в понедельник не могло справиться с паникой населения, опустошившего все полки в магазинах. Так они своеобразно отметили первый рабочий день командующего СВО генерала Суровикина.
…………………………..
А Зеленский? Побрызгал ядом на фоне хромакея одного из своих бункеров, запросил выступления перед такими же политическими импотентами на G7 и, конечно, попросил побольше оружия. На людей ему плевать.
А вот пример из Европы, мало того, Германи…………, переживающую из-за отказа от дешёвых русских энергоресурсов трудные времена, отвечает вице-премьер Роберт Хабек, как и за защиту климата. Согласитесь – чудовищная комбинация. ………
«Магазины не становятся автоматически банкротами, но, наверное, просто перестают продавать,
– заявил недавно на немецком телевидении Хабек, этот ничего не контролирующий и спокойно взирающий на уничтожение американцами немецкой экономики …. По его словам, "банкротство – это когда работа вгоняет во всё больший минус", поэтому страдающим от резкого повышения цен на электричество продуктовым магазинам и пекарням можно просто "сделать перерыв на пару месяцев"… Его политические противники, которые и сами, кстати, проводили бы точно такую же политику, только, возможно, чуть поумнее, мрачно шутят, передразнивая Хабека:
Вы не разорены, у вас просто больше нет денег. Следующая глава: это не блэкаут. У нас просто нет электричества…
Макрон немногим лучше. ….. Он постоянно занят – дозванивается Путину. Чтобы тот его в очередной раз послал… к Байдену.
Украине стало существенно меньше людей,
А в России больше...примерно на 10 миллионов...
За последние пять месяцев население России сократилось на 430 тысяч человек. Это следует из данных Росстата, опубликованных в ежемесячном докладе «О социально-экономическом положении».
В статистике не учтены люди, уехавшие из России после начала войны в Украине - по разным оценкам, их может быть до нескольких сот тысяч. Подавляющее большинство из них, однако, продолжает числиться постоянными жителями России, поскольку они не сняты с регистрации.
в среднем население России уменьшалось на 86 тысяч человек постоянных жителей каждый месяц, чего не наблюдалось ни разу за всю современную историю - в том числе в разгар эпидемии коронавирусной инфекции, когда, по официальным данным, от COVID-19 умирали более тысячи человек в сутки.
Какая "злобная" эта Украина, прям атакует роисю со всех сторон, для тех кто географию в школе прогуливал
Это интеллектуальное лицо принадлежит Станиславу Богданову. В 2013-м он убил мирового судью. Забил до смерти кочергой и гантелью. Получил 23 года. Но теперь на свободе. И даже с медалью. Потому что повоевал у Пригожина. Ждите, когда этот "герой России" постучит в вашу дверь.
https://twitter.com/prof_preobr/status/1580202866111049728...