Война.
ну что же асе города в россии не выглядят как Алепо ? Или вы кроме москвы и Петербурга никуда дальше не выезжали? В как там поживают более глубинные города ?
а почему города в России должны выглядеть как Алепо?
города в России выглядят по разному - условный Ростов-на-Дону тоже выглядит замечательно
Потрясающе выглядит Казань (хотя я там и не был, но говорят это едва ли не лучший город России)
да сотни вполне симпатичных городов
воровать за миллиарды ??? Какой там доход в сутки у россии только от продажи газа ?? И это только газа!!! Но ведь росмия продает еще много различного сырья.
Или вы не знаете - элементарный закон воровства - я забираю твое и ничего тебе не даю обратно.
Так что воруют дальше - уже в россии . А кто и сколько - разбирайтесь с этим сами. Вам денежку и даже очень хорошую!!! - заплатили .,
Я уже писала , но повторюсь . Западу не выгодно разрушать, растаскивать, разделять россию . Слишклм много хлопот потом на ее восстановление.
Западу выгодно покупать !!! Это развитые товаро - рыночные отношения. Это и проще, и легче, да и интереснее.
Я конечно за Германию за немецкую экономику которой без газа кранты т.е за поставку турбины и открытие сев потока 2 А ты наверное ножки буша не можеш забыть , правда РД их не видели, да и сдесь я вижу тебе методички подкидывают, а ты их обманываеш втихаря за АФД голосуеш
Специально для тебя с первого раза видать не доходит ....
Эээ,
приведите-ка случаи ударов ВС РФ по целям на Украине Точками-У?
Калибры, Искандеры, Бастионы, Х-101, даже Кинжалы есть, а Точек-У нет.
Арестович сначала написал, что по вокзалу Краматорска ударили
Искандером, но быстро опомнился. А вот Украина лупит Точками по своим
гражданам начина с 2014 г. Тройка1945 приводит длинный список из 58
пунктов использования Украиной. Большая часть с серийными номера на
двигательном блоке. Последние достижения ВСУ- удар по центру Донецка
14 марта с.г., удар по Новоайдару 10 апреля.
Серийник с двигательного блока ракеты заснял итальянский канал TG-7 и показал всему миру.
Ш91565, 2 февраля 2015 г., удар по Алчевску, ЛНР.
Ш91566, 13 февраля 2015 г., удар
по Логвиново, ДНР.
Ш91579, 8 апреля 2022 г., удар по вокзалу Краматорска.
Отвертеться не удастся
не выглядел бы и не будет, как бы радисты не хотели бы. У Харькова есть пво и ни один рашистский бомбардировщик уже давно не залетает на территории Украины . Зато теперь Белгород загоняют в подвалы, чтобы тоже прочувствовали как оно
ну типа как вы много лет донецких загоняете
была бы цель уничтожить все точки сопротивления несмотря на потери мирных - Харькова бы уже не было вместе с ПВО
Но ведь росмия продает еще много различного сырья.
Да Россия богатая страна...именно поэтому ей нужна сильная армия...
А потом случилась независимость. Независимость укропатриотами воспринималась исключительно как независимость от России, причём они радостно бежали к другой зависимости - от Европы, от Америки, хоть от кого, лишь бы не от России.
Если слегка поднапрячься и вспомнить ход событий, то может осенить, что Россия еще при Ельцине сама отталкивала Украину, а при Путине и вовсе лягаться стала.
пора взрослеть - это политика - тут все врут
Есть дипломатия, а есть политика. И врущий политик слетает со своего насиженного места вместе со своей партией.
Врёт российская пропаганда - это и не дипломатия, и не политика. Это террор и деспотизм.
правильно или не правильно, но погнали орду от Харькова и хрен получили вместо Харькова. Теперь бомбят Харьков нещадно из Белгорода, но на территории Украины залетать боятся
Я сомневаюсь что был план брать Харьков штурмом - план был окружить (не вышло)
а так воиска РФ как стояли неподалеку так и стоят
как бомбили его из Белгорода так и бомбят
А Путин, как Гитлер.
абсолютно разные люди, ничего вообще общего
Зеленский даже похож на Гитлера больше чем Путин
26 марта Россия ударила по Лисичанску Луганской области ракетой "Точка-У".
1 марта обстрел Мариуполя был осуществлен ракетой "Точка-У" с кассетной боевой частью, предназначенной для уничтожения живой силы
8 апреля по Краматорску
Точка У была замечена на этой неделе под Луганском
Зеленский даже похож на Гитлера
Абсолютно разные люди, ничего вообще общего
P.S. Перечитайте, что и на какой комментарий я ответила. Ключивое слово там "кончит".
ну до «соприкосновения» именно с Россией гитлеру надо было еще дойти
Ну там ещё и другие направления были,кроме Украины...
Или вы думаете,что Гитлер наступал только по направлению Киев и дальше Москва?
Учите историю...
По поводу вооружения... У Германии в 1941м была самая современная на тот момент армия мира. Именно поэтому они и "загнали" англичан на их "остров"...
Перевооружились, да не полностьюВот еще по Тульской области движется эшелон с Точкой У
то видео что видел я - только две машины похожих на точки-у
но всё дело в том, что на этой базе не только пусковые установки точка-у
люди пишут, что это больше похоже на РЛС "Кредо-1С"
После 37 года года значит Гулага небыло ? вы ба хоть методички соглассовывали, другие писали что гулаг закрылся в 53м. Моего отца забрали в трудармию в январе 42 года, в 44м дали 10лет вернулся в декабре 1952, работал рабочим в 57м назначили главным инженером а в 59 директором коммунального предприятия, коммунистом никогда не был, про совковые сми говорил они все врут но громко говорить об этом нельзя, то же самое сейчас в Германии все сми врут а говорить об этом нельзыa
при Путине и вовсе лягаться стала.
Бред...
Ты главное верь в эту ахинею , немцы уже не верят ....
да нет никаких реальных доказательств
Очень сильно ошибаетесь