Война.
"по самым скромным подсчетам ДЕ должна будет выкинуть в трубу 700 миллионов ежегодно. неплохая сумма, не находите ?
"
не в трубу а на собственную защиту
кстати копейки если посчитать сколько разрух принесет караван российских бандитов
коренной народ Донбасса из оккупации РусскимМиром не даст соврать.
Ну, то есть, мы сходимся на том, что Украина не думала головой, приемлимо.
Конечно не думала головой. Имея такого соседа отказаться от атомного оружия, отдать 80% флота и позволить иметь на своей территории крупнейшую военную базу. Ну как минимум неосмотрительно.
Были бы сейчас у Украины атомные бомбы, Россия сидела бы ровно.
Я даже уверен, что сейчас (как и в прошлый раз) прибежит хосподин дуэлянт и начнёт кричать, мол, ага, значит, Вы признаёте, что Россия - это гопник?
навряд ли!![]()
а зачем ему это кричать, когда Вы сами это и написали?![]()
не ну может у Вас " юная девушка с короткой юбке и с глубоким вырезом"- это Россия?![]()
Вступила бы в НАТО и спокойно дёрнула главаря за бейцалы.
вот тут девушка откровенно говоря лоханулась ... тут да, тут не грех и с ув. клеем-смолой согласиться!
и да, Им и не знать!
гопники так суетились в то же НАТО вступить ... но их не взяли! у них ... мелкие облигатные эктопаразиты в волосах!
Как насчёт с польской? Вот вы все те, кто нагоняет страх на немцев, мол, русские к вам придут...что там Польшей? Она знает, что вы её ужё стёрли с карты?
Абсолютно безграмотный вопрос.
Вы знакомы с 5 статьей Устава НАТО, при случае для повышения вашего общеобразовательного уровня ознакомьтесь, а то ей богу вы выглядите как ребенок в папиных туфлях напротив зеркала пытаясь казаться взрослым отвечая на вопросы по телефону.
россия нападала на польшу за последние 100 лет уже дважды. Нет гарантии, что это не произойдёт ещё раз. Нет доверия к россии.
Я даже не буду поправлять как минимум одну историческую неточность и просто переспрошу: из вашей компании действительно никто не понял сути моего вопроса? Вы когда в последний раз смотрели на глобус Украины? Вам всем ясно, что на любом пути русских к Германии лежит как минимум одна натовская страна? Как русские должны дотопать до Германии? Когда уже вся ната легла костьми в Польше и/или Чехии? Или прилететь одним большим десантом? Или пройти по недействующему СП1/2?
Пиф-Паф.Как насчёт с польской?
а чё там? исторические российские земли! русские там города строили, заводы- фабрики ... там этот ... сапог русского солдата стоял! Рюрик, печенеги ...
поляки посчитают, посмотрят карты, посовещаются с Трампом и пропустят русских. ну как вариант.
исторические российские земли! русские там города строили, заводы- фабрики ... там этот ... сапог русского солдата стоял! Рюрик, печенеги ...
поляки посчитают, посмотрят карты, посовещаются с Трампом и пропустят русских. ну как вариант.
Мне пришлось три раза перечитывать 😁😁😁 В 38ом не пропустили, а тут на те 🤔😁 Я даже не знаю, стоит ли мне спрашивать, что же такого важного русским надо у немцев, чтобы Трамп просил поляков пропустить русских 😁 Вы сколько уже приняли на грудь? Или это трава?
Пиф-Паф.
список