Война.
ну столько видео с жителями Мариуполя ... люди уже 4 года бомжы,
видео это очень весомый документ, признанный судом.. учим юриспруденцию, ну да ладно, пусть будет видео на ютубе ![]()
дополнительный вопрос, они бомжи в городе Мариуполе ?
и никто из них не задал вопроса Президенту на прямую линию и не написал на почту, чтобы Президент разобрался, чего так ? ![]()
"Это даже многим (если не большинству) немцев понятно."
это хорошо что Вы учитесь по результатам наших дискуссий
Я кстати видел сегодня Вашу газету Welt am Sonntag на заправке
там на первой полосе заголовок
"Nur Idioten ÄNDERN sich nicht
Otto Schily "
подумал
а ведь Украина меняется
Россия не меняется
Виноваты, конечно, гопники, но если бы девушка подумала головой, с ней бы ничего не случилось.
Так я и говорю, вот именно так и скажите, своему покалеченному родному человеку : надо было думать головой, нечего было в короткой юбке ночью одной ходить.
"Виноваты, конечно, гопники, но если бы девушка подумала головой, с ней бы ничего не случилось. "
а вот психологи говорят что агрессор всегда виноват
независимо от действий пострадавшего
манипулятивный агрессор всегда говорит что его вынудили
он сам даже хороший
а Вы даже защищаете гопников
Так я и говорю, вот именно так и скажите, своему покалеченному родному человеку : надо было думать головой, нечего было в короткой юбке ночью одной ходить.
Понимаете, тут вопросы были бы даже ко мне, как отцу и супругу. Тут один немец одно из видео про войну примерно так прокомментировал: "Если ты как велосипедист едешь по главной, а со второстепенной выезжает грузовик, то тебе лучше его пропустить. Что толку тебе быть правым, но мёртвым?" Украина себя переоценила, с самого начала.
Пиф-Паф."Украина себя переоценила, с самого начала."
когда напала на Великую Россию ?
скорее Украина недооценила бесчеловечность, кровожадность и вранье чекисткой власти России
и тут я с Вами очень даже согласен
очень надеюсь что европейское общество не попадется в ту же ловушку
Тролль, вы зарегились в 2000 году. В 2000!
Вы молчали с 2005 по 2022 год и с 2000 написали полторы сотни постов, вы чей клон ? Или вы контрольный центр управления?
Зарегистрирован(а): 26.12.00 22:30
Последний заход: Сегодня, 17:48
Друзей: 0
ну вы же радовались "Москве".. вот за Москву
вау! вот же залетели ...![]()
ув, tom4ik!![]()
произошла чудовещная ошибка! мы радовались тому, что матросы Мышкин и Чепига курили в неустановленном месте! и на Вам ...
составьте список, чему вы радовались..
ну ладно... будь ласка-
21.12.2025
- Танки — 11435 (+2)
- ББМ — 23770 (+1)
- Артиллерийские системы — 35298 (+11)
- РСЗО — 1575
- Средства ПВО — 1263
- Самолеты — 432
- Вертолеты — 347
- БПЛА — 92604 (+116)
- Крылатые ракеты — 4073
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 2
- Автомобили и автоцистерны — 70789 (+68)
- Специальная техника — 4029 (+1)
- Личный состав — около 1196740 человек (+1130)
А Украина думала, что россия нападёт?
Как сказал недавно Лукашенко: "Если Вы живёте рядом со спящим медведем, то постарайтесь его не будить". Кто ж ей, Украине, виноват, что она не думала? А ведь ей в марте/апреле 2022го ещё один шанс дали. Так что да, думать Украина не может.
Пиф-Паф.
список