Война.
Во-первых ничего еще не закончилось,
вы ждёте очередного контранаступа и Украина выйдет к границам 1991 года...,вступит в НАТО и ЕС ? ![]()
а чего до сих пор не вышла ..360 млрд не помогли теперь 90 дадут новую надежду ? ![]()
А вот у Зеленского с Европой я исполнения планов не вижу.
вопрос Путину на пресс конференции из Киева ![]()
Урсула Вон дер Ляен не разрешает мне сдаваться, а я очень хочу, что мне делать ?
Медведев опубликовал написанный на блатном жаргоне пост
Медведев, видимо, рассчитывал на убедительность, а на самом деле подтвердил, как в россии чиновники такого статуса - зам. председателя Совета bезопасности россии - допускают в паблике выражения на уровне гопника.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Гы-гы-гы.... Путин тот ещё у нас юморист, клоун с черным секретным чемодан чиком.
понятно.. достоверной информации не будет..
еще раз спрошу: если вам известны бортовые номера п/лодок и состав экипажа, то как это говорит о повреждениях п/лодки?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)да уж... теперь ученики Н.Муру будут руководить подъемом буксира, названного именем их учителя.
Это вряд ли. Подлодку "Курск" ученики Николая Муру поднимали. А буксир, там небольшие повреждения были. Сейчас он стоит в порту Махачкалы в Каспийском море. По геолокации морской можно это увидеть.
Подлодку "Курск" ученики Николая Муру поднимали
Что то новенькое. Вроде ж как голландцы Курск подымали. Да и весь флот российский со времён Петра Первого построен на основе голландских знаний о судостроении.
Подлодку "Курск" ученики Николая Муру поднимали
И интересно ваше мнение как кораблестроителя о возможных повреждениях этой российской под водной лодки в Новороссийске.
Бла-бла-бла, наши российские денюшки пропали - это неоспоримый факт.
Совершенно верно. Мало того, что кремль уже потратил на войну 11,8 трлн рублей, а война стоит россии 43,4 млрд рублей в день - а это деньги, ставшие металломом и гибелью россиян на украинской земле. А ведь эти деньги могли пойти на улучшение благосостояния россиян и чтобы россияне не просили на ток-шоу собрать деньги больным детям.
Деньги вбуханы путиным в преступную аферу века и при этом статус оккупированных территорий под вопросом. Не зря путин просит у Украины и США признания оккупированных территорий, в т.ч. и Крыма - российскими. Так что путин еще и россиян надул ))
Ссылки на изложенное давала ранее здесь.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)если вам известны бортовые номера п/лодок и состав экипажа, то как это говорит о повреждениях п/лодки?
причём здесь повреждения..конкретно вопрос к ВСУ они знают что они атаковали... предполагаю что разведка точно установила какие лодки были у причала и какие нет.. или что там за разведка.. на полставки ? ![]()
скажите просто "не знаю".... и вопрос и лодках закрыт
Вы о судах и компаниях участвовавших в судоподьеме, а я о водолазах нырявших на Курск.
Я о общем, а не о сварщиках , пусть даже подводных.
просит у Украины и США признания оккупированных территорий, в т.ч. и Крыма - российскими.
в смысле просит... ?
вы невнимательно слушаете Владимира Владимировича.. это не просьбы.. это условие. Если оно не будет выполнено, СВО будет продолжено пока условие не будет выполнено ![]()
по моему о перекрашении огня просит кто-то другой.. или у меня трудности с переводом ![]()
Было бы реально всё в порядке то сняли бы её полностью или даже показали кадры как лодка перемещается своим ходом.
совершенно верно. Там все, кто был в той бухте, снялись со швартовых и базируются сейчас вне бухты, а эта п/лодка осталась.
Там и вторая под вопросом, которая была пришвартована носом к эпицентру подрыва, а у нее в носовой части - пластиковый обтекатель антенны гидроакустического комплекса. А был во все стороны не только гидроудар, но и летели взорванные подводные части пирса и, что немаловажно, обломки боеприпаса и самого дрона.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)"вы невнимательно слушаете Владимира Владимировича.. это не просьбы.. это условие. Если оно не будет выполнено, СВО будет продолжено пока условие не будет выполнено
"
спасибо за подтверждение что договариваться чекист Путин не хочет и не будет
война будет продолжена до последнего русского мальчика ?
что бы понят кто здесь русофоб.
Об общем... В России со спасательными судами всё печально. Случись сейчас авария подобная Курску, был бы аналогичный результат. Если не разрешить участие иностранных спасателей в таких операциях.
Там все, кто был в той бухте, снялись со швартовых и базируются сейчас вне бухты, а эта п/лодка осталась.
Это о многом говорит. Подождем, там было много кораблей и много народу, так что очень скоро станут известно все в деталях.
Выводить суда из закрытой гавани на мой взгляд очередная глупость. Кораблям придется очень быстро туда вернутся. Сделали для галочки, показали что приняли типа меры по безопасности.
Ок. Только я думаю что голландцы, норвежцы или англичане не будут сейчас просить разрешения спасти кого то в России. Ситуация совершенно другая.
причём здесь повреждения..
так это вы сказали эту фразу о номерах и экипаже на мою фразу о том, что лодка атакована и могут быть повреждения.
Вот и спрашиваю: причем здесь номера и фамилии до повреждений? Почему вы уходите от этого вопроса?
скажите просто "не знаю"....
А что мне "не знать"? Я ничего не утверждала, и пока официальных данных нет, лишь спутниковые снимки. Зачем выдумываете то, чего не было?
и вопрос и лодках закрыт
Да я уже и вижу, что вы хотите закрыть тему, т.к. поняли, что сами же попали впросак своей неудачной фразой ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)И интересно ваше мнение как кораблестроителя о возможных повреждениях этой российской под водной лодки в Новороссийске.
Там если есть повреждения, то незначительные. Здесь фото со спутника. Кусок пирса разрушен.

Liste