Война.
ну наконец-то мы вспомнили за войну ...
здесь чиста интересно, а как поживается тому российскому генералу Кузовлеву, который должил Путину, что Купянск взят?
ах да, прошу пардона- Герою России генералу Кузовлеву!
Вы опять все перепутали. Евреи воюют против антисемитов. И не потому что находят в этом удовольствие. Просто антисемиты хотят евреев уничтожить и евреям приходится защищаться. А вот почему большинство путинских пропагандистов вроде вас являются ярыми антисемитами, то это в определенной мере загадка.
Кайне паник. Я ничего не перепутал. Ну сами подумайте, как так может быть, все семиты недочеловеки, и только евреи семиты. Это нацизм.
Если уж на то пошло, то это вы антисемит, и антируссит, а еще и антиукраинит. Во как. Знали бы украинцы, за версту бы вас обходили.
И как только вы могли помогать переводами? На антисимитский что ли? Даже короткое предложение с немецкого перевести не можете.
та не мелочитесь. берите уж весь ЧФ РФ.
Так половину уже взяли. Во главе с флагманом.
показывает как на деле действует доктрина Монро..
Доктрина была принята в начале 19 века. А россияне получается так и живут, в геополитических реальностях 200 летней давности.
Кайне паник. Я ничего не перепутал.
У вас антисемитский ус отклеился, все это увидели и вы теперь в панике флудите. Но тема не об этом.
Хотя вопрос, почему путинские пропагандисты и певцы войны, вроде вас, в основном антисемиты, можно и тут обсудить.
Почему вы антисемит, антируссит, а еще и антиукраинит мы тут обсуждать не будем, это вам к ададину, в соседнюю ветку. Я в вашем еврейском вопросе разбираться не хочу, я только знаю, что спида у вас не будет, потому что вас никто не любит.
Вы не ответили
воевать с нацизмом Канады будете или промолчите ?
Украинским патриотам лишь бы воевать...Зачем?..
Чел покаялся...самоустранился...Зачем воевать?..
Ограничение л/состава абсолютно не есть понятие "демилитаризации",
Чё врать то?..
Из Википедии...
Демилитариза́ция — отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными государствами; разоружение.(ц)
хочет сплотить ее
На Украинскую советскую социалистическую республику 24.02.2022 совершено неспровоцированное вооружённое нападение, сопряжённое с массовыми убийствами её тысяч защитников и патриотов, что противоречит законам о международной безопасности. Прекратить грабительскую, захватническую войну требуют все честные, независимые люди и страны на Земле.
Чё врать то?..Из Википедии...
да нет, это вы продолжаете врать и опять позоритесь, давая ссылку, которая опровергает ваши слова.))
Где в приведенном вами тексте сказано об установлении лимита л/состава армии? А нигде об этом не сказано.
И, если по условиям россии в Украине устанавливается лимит л/с в 800 тыс, то какая же это "демилитаризация" ? ![]()
И также нигде не сказано, что Украина дает обязательство отказа от вооружения, ликвидаций укреплений и т.д.
Короче, опять неудачное вранье, как и раньше.))
Да, и напоминаю мои вопросы по вашему вранью:
- где в условиях переговоров россии стоит пункт о "денаци"?
- где официальный пруф про искандер по британскому военному?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Почему вы антисемит, антируссит, а еще и антиукраинит мы тут обсуждать не будем,
Похоже вы решили рвать ногти и уходить в бан. При помощи флуда и хамства. Ну успехов.
гы-гы..... ничего не понял, но наверное это смешно. Не пад столом конеша, но пойдет, третий сорт не брак . Особенно про бурятов зацепило.))))
Это они сейчас про бурятов вспомнили, когда мясо для фронта нужно.
До этого буряты для них были до лампочки.
нигде об этом не сказано.
Из той же Википедии...
Демилитаризованный статус — статус территории где осуществлена и поддерживается демилитаризация — установлен такой международно-правовой режим, в соответствии с которым на этой территории запрещаются или ограничиваются все виды, типы и формы военной деятельности: размещение вооружённых сил, вооружения и военной техники, создание сооружений, баз и так далее, и хранение вооружения и военной техники, проведение учений и маневров.(ц)
если по условиям России в Украине устанавливается лимит л/с в 800 тыс, то какая же это "демилитаризация" ?
Конечно нет...потому будет примерно в 8 раз меньше...
Вот тогда будет демилитаризация ..потому как у киевского режима навсегда пропадет желание нападать на мирных граждан и соседние страны...
также нигде не сказано, что Украина дает обязательство отказа от вооружения, ликвидаций укреплений и т.д.
А куда она денется?..Даст...
где официальный пруф про искандер по британскому военному?
Я это утверждал?..
Какой пруф вы от меня требуете?..
Так половину уже взяли. Во главе с флагманом.
и два магнитофона впридачу ![]()
Доктрина была принята в начале 19 века
ну и Конституция США тоже была принята..ну посмотрите в Вики когда . и что и то и то уже отменили ? ![]()
![]()
![]()
получается американцы пещерный народ.. дети гор...и.. ну куда им до украинцев..у них сколько Конституций сменилось.. и даже копейка пала... ![]()
![]()
![]()
а как поживается тому российскому генералу Кузовлеву, который должил Путину, что Купянск взят?
прекрасно, получл поошрение ![]()
а что Купянск не взят.. есть факты.. впрочем есть.. Стелла где фотографировался Зеленский располагается где.. правильно ![]()
![]()
![]()
Опять неожиданно как то получилось.
ремьер-министр Польши Дональд Туск сообщил о достижении консенсуса среди стран ЕС относительно использования замороженных российских средств для поддержки Украины.
А в ответ только какие-то вялые дежурные угрозы от какой-то дежурной пресс-секретарши президента. Я под столом))))))
Экспроприация российских активов приведет к преследованиям авторов и исполнителей таких решений. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

список