Deutsch

Война.

Пух патриотСегодня, 19:51
Пух
Сегодня, 19:51 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 19:27
Обычно вы пишите, что я вру.

Это потому что вы обычно врете.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
pq5530 местный жительСегодня, 19:59
pq5530
Сегодня, 19:59 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 18:58
Не будет ли с моей стороны наглостью спросить вас, а почему вы поехали не в Израиль а в Германию

Чтобы разрушить Германию изнутри, оставаясь на ее социальном обеспечении.

bujann патриотСегодня, 20:01
bujann
Сегодня, 20:01 
в ответ Пух Сегодня, 19:13
ничего не продавать и всем кто торгует 100% пошлины.

Но ведь это не законно и не выполнимо...

За себя впишутся.

Но не за Украину...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
pq5530 местный жительСегодня, 20:06
pq5530
Сегодня, 20:06 
в ответ Пух Сегодня, 18:18
Если в этом плане не будет практической капитуляции Украины, то Россия его не подпишет.

Правильно. А зачем подписывать такой договор без капитуляции Украины? Ведь по сути Украины уже нет, это просто тело. Все богатства на земле и под землей отданы задаром (даже не проданы), население полностью зомбировано и потеряло остатки контроля за власть, по улицам людей отлавлвиют как собак, по телеку нацисты вещают, соседи и родственники стучат в ограны друг на друга ну и так далее. Украина это failed state - его уже нельзя починить. Поэтому Император Путин и Император Трамп решили нажать ресет и перезагружить всю эту сгнившую систему. Но им мешают глобалисты всего мира, которые сидят в Израиле, на Уолл Стрит и Вашингтоне. Посмотрим кто кого. Если сейчас договора не будет, то это ничего не поменяет - Украина будет денацифицирована и демилитаризирована.

duelA коренной жительСегодня, 20:10
Сегодня, 20:10 
в ответ tom4ik Сегодня, 18:04, Последний раз изменено Сегодня, 20:25 (duelA)

"я уверена что вы меня олицетворяете v ватнике, лаптях и с балалайкой через плечо.. heart"

неужели Вас стоит олицетворять украинкой и обладательницей кружевного белья ?

вроде как это сильно моветон у россиянок

duelA коренной жительСегодня, 20:13
Сегодня, 20:13 
в ответ pq5530 Сегодня, 20:06

"Император Путин и Император Трамп решили нажать ресет и перезагружить всю эту сгнившую систему."

в свете последних событий Вас похоже некисло колбасит

не удивительно

в России сейчас многие начинают переобуваться

это уже очевидно

Пух патриотСегодня, 20:20
Пух
Сегодня, 20:20 
в ответ pq5530 Сегодня, 19:59
Чтобы разрушить Германию изнутри, оставаясь на ее социальном обеспечении.

Я за 30 лет в Германии на социальном обеспечении 2 месяца был. В ожидании языковых курсов. В отличии от вас

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотСегодня, 20:22
Пух
Сегодня, 20:22 
в ответ bujann Сегодня, 20:01
Но ведь это не законно и не выполнимо...

Ну вполне законно. Мы уже разбирались И вполне выполнимо. Если есть желание.

Kvasimoda патриотСегодня, 20:51
Kvasimoda
Сегодня, 20:51 
в ответ AlexM77 Сегодня, 13:46, Последний раз изменено Сегодня, 21:10 (Kvasimoda)

Алекс, можно я отвечу? Мирный план Трампа сегодня выполняет одну единственную задачу - спасти Россию. Реальный Мирный план для Украины заключался бы в трёх пунктах:

- обеспечить Украину ВС, дальнобойным вооруженем, ПВО и т.д. хотябы на уровне как обеспечивают Израиль

- отказаться от закупок нефти газа удобрений

- блокировать все рос. суда в мировых океанах

3и недели РФ с Путиным перестали бы существовать. Сегодня видя катастрофу в России Трамп пытается вытянуть Россию. Причины я указал выше, - не ясно кто из стран ЕС кому союзник, + личный интерес. Да.

Kvasimoda патриотСегодня, 21:02
Kvasimoda
Сегодня, 21:02 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 20:51, Последний раз изменено Сегодня, 21:52 (Kvasimoda)

Для Украины важно чтобы эти игрища не были в ущерб будущего Украины, Россия и так всё поставила на карту "Путин" - очень слабая карта. Для ЕС важно избавиться от коррупции путём пересмотра политики где государствам ЕС должен быть предоставлен опцион выхода или быть выкинутыми, иначе ЕС повторит судьбу СССР. Вообщем - пересмотр всей трансатлантической политики, мутная вода(мутней не бывает) где каждый начинает ловить свою рыбку и либо исчезнет - либо приуспеет, зависит от талантов, кармы(колеи в которой вращался), задела который создан в прошлом и что на мой взгляд важней всего - от того кто наиболее приближен к правде(ощущение реальности, составляющая трёх предыдущих пунктов).

AlexM77 патриотСегодня, 22:09
AlexM77
Сегодня, 22:09 
в ответ Пух Сегодня, 16:37

Конечно есть, я ставил видео с удовлетворяющими меня разъяснениями, но вы слушаете глашатаев. Вам найти его ещё раз? Хотя сильно сомневаюсь что Вас захватит та трактовка.

Ах да, а какой бы его поступок Вас удовлетворил в создавшейся ситуации? Только без экцессов пожалуйста.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотСегодня, 22:10
AlexM77
Сегодня, 22:10 
в ответ Telavi Сегодня, 17:10
Хочет сохранить жизни украинским и российским парням. Разве все вами перечисленное слитое дороже жизней?

Ну наконец-то, глас разума в этом болоте эмoцийglass

AlexM77 патриотСегодня, 22:14
AlexM77
Сегодня, 22:14 
в ответ Пух Сегодня, 17:26
Если он хочет сохранить жизни, то в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность и силы дать отпор фашистским агрессорам.

В Афгане у американцев было предостаточно оружия, И? 20 лет против мужиков с калашами. Притом вооружив смерти не закончатся и их не вернуть. Вы б отдали своего ребёнка за 1000км² освобождённой земли?

AlexM77 патриотСегодня, 22:21
AlexM77
Сегодня, 22:21 
в ответ Пух Сегодня, 18:31
Кто между войной и позором выбрал позор, получит и войну и позор.(С) Вроде Конфуций. Или Сталин.

А был ещё Барклай Де Толли, сдал Москву и сохранил армию, Москву-то потом отбил, а был ещё Давыдов- убить и уйти, хотя мож не совсем к месту, а помнится американцы 50 лет не признавали окупацию Прибалтики, и таки слиняли от совка без особых потерь, с санкциями я вижу так, не дать мировой экономике загнуться , там ещё Китай в зажиме, но это моё видение, да и долгоиграющее это дело, они ж работают.