Война.
Оставьте меня и нас тоже в покое от Вашей агитации
от любого упоминание неизвестных Вам украинцев и европейцев в Ваших постах
будьте добры говорить только о себе как россиянин
Вам не надо пытаться манипулировать нами
выдавая себя за некую жертву
Советую обратиться со своими просьбами в ООН, в Совет Безопасности. Вы, группа поддержки, как известно, с незапамятных времен самозабвенно любите эту вашу организацию.
ферверк где ....лично видели.. что горит.. где горит.. сколько горит... ? или опять сводки ВСУ
На ютубе местные жители публикуют. Красиво горит, ярко так. Посмотрите, уверен, вам понравиться![]()
![]()
Т.е струсили...Сейчас то что кулочками трясти и ножками стучать?..
Не струсили, а проявили разумную осторожность. Не кулочками трясти, а бить фашистского агрессора по мордасам, уничтожая его живую силу и технику.
"Мне кааца мягше. Мягше! Мягше! Тоньше! И деликатнее. Так мне кааца. Лично мне вот так кааца."ну так ВСУ стараются, ув. сило-с!
Дроны атаковали нефтебазу в Ростовской области РФ (видео)
Ударные беспилотники атаковали нефтебазу в поселке Матвеев Курган Ростовской области РФ. На опубликованных видео видно густой дым от возгорания и пролет дронов.
не, ну а чё, ув. сило-с ...не, ну хорошо горит!
и дым такой высокий высокий!
и значит вот ну только хлопок и уже вот, на те Вам- задымление до небес!
не, ну на пробки в Москве это не скажется, ну 95%ово ... ну все равно, впечатляет.
И все ж таки: помните репризу Райкина? "Мне кааца мягше. Мягше! Мягше! Тоньше! И деликатнее. Так мне кааца. Лично мне вот так кааца." Или не застамши по возрасту?
а проявили разумную осторожность
Как не называйте сути это не меняет...
Поведение киевского режима напоминает поведение маленького ребенка...В 2014 году хотели сами справится...но получив по мордасам бросились жаловаться более сильному...Теперь когда " сильный" стоит за спиной киевский режим снова кинулся в бой резко осмелев...Но проблема в том,что они и сейчас получают " по мордасам"...
Вооруженные силы (ВС) России за неделю взяли под контроль пять населенных пунктов в зоне проведения специальной военной операции (СВО)(ц)
https://lenta.ru/news/2025/10/10/minoborony-raskrylo-danny...
И так снова и снова...
В 2014 году хотели сами справится...но получив по мордасам бросились жаловаться более сильному.
А сейчас осмелели и сами дают фашистам по мордасам.
«хотели сами справится...но получив по мордасам бросились жаловаться более сильному.«
Краткая история российско- китайских отношений.
На ютубе местные жители публикуют.
местных жителей пустили на НПЗ ![]()
Вы не знаете почему Украина тогда не объявила войну России?..
буян, разве Вам Ангела наша Меркель не объяснила еще?![]()
а Великий Геостратег Путин объявил Украине войну, напав вероломно, по-гитлеровски, 24.02.24?
"Сейчас то что кулочками трясти и ножками стучать?.."
Так вроде победы Великой Армии России еще нет
и не видно
только Кремль и его прислужники надеятся на победу над Украиной
во Львове тоже вот радовались, сейчас радости поубавилось.
именно так... ![]()
Львов откладывает начало отопительного сезона — украинские СМИ.
на киностуди Довженко есть свет ?
ну Вы комична, ув. tom4ik
! ну Вы точно как из Костромы ...![]()
может быть не в каждой квартире, но в любом киоске, не говоря уже о магазинах есть генераторы
уже 25 лет, 1/4 века, как 21 век начался, уважаемая!![]()
не говоря уже о магазинах есть генераторыуже 25 лет, 1/4 века, как 21 век начался, уважаемая!
.. эм.. на пороге 2025 год... а вы о генераторах.. ну хорошо, что не о буржуйках.. всяко прогресс ![]()
вот например в наше Костроме свет из рoзетки,а не от генератора ![]()
я не поняла а что с Тюменским НПЗ... вы так радуетесь.. есть чему ?
ничего! российские СМИ и руководство заверело, что все гут!![]()
клятые укр. БПЛА пролетели 2000 км, их росс ПеВеО их сбили и они удачно приземлили свои обломки на территории НПЗ, между цехов и цистерн с продуктами.
ну просто руки росс. ПеВеО выросли оттуда, откуда треба!![]()
В чемоданчики ходить будут...
чё буян, как Великий Геостратег?![]()
чё, реально как Путин?![]()
не, ну реально- чужой пример заразителен!![]()
"во Львове тоже вот радовались, сейчас радости поубавилось"
Поляки захватили ?
НАТО начало бомбить ?
или что за нацисты бомбят город ?
местных жителей пустили на НПЗ
Зачем... Так так хорошо горело, что со всех окрестностей видно![]()
вот например в наше Костроме свет из рoзетки,а не от генератора
как Вам, ув. tom4ik
, сейчас завидуют жители Белгорода!
как в том анекдоте- " ооо! везунчик!"![]()
ток Вы их не добивайте, что у вас на АЗС бензин есть ...
будьте милосердны!
вот например в наше Костроме свет из рoзетки,а не от генератора
ув. : tom4ik
, ну если пошла такая пьянка, то тут дело чести ВСУ ответить братской России- матушке тем же! тем более никаких ограничений уже нет.
Украина не Молдова, не Чечня и не Грузия!
так что у Вас все впереди! как там пели- вся жизнь впереди ...
вот так новость!![]()
куда ж смотрит мировая прогрессивная общественность! а как же Дональд наш Трамп?
эх, вот зря он с Тамагавками тянул ....
Нобелевскую премию мира вручают венесуэльскому политику Марии Мачадо Премия присуждена «за ее неустанную работу по защите демократических прав народа Венесуэлы и за ее борьбу за справедливый и мирный переход от диктатуры к демократии».

Liste