Война.
Я отдыхаю в России. У меня даже загранпаспорт 5 лет назад закончился и не планирую продлевать. Мне жизни не хватит везде, где хочется, побывать в России
Главное - чтобы оттуда была возможность зайти на germany.ru...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Наверное, бывшая министерка иностранных дел Австрии, на чьей свадьбе Путин плясал.
Нет. Хотите поржать?
РИА сообщило, что с просьбой о гражданстве рФ обратился немецкий политик Ральф Нимайер.
Мол, в Европе Нимайера преследуют за политическую позицию, и потому он решил стать гражданином россииской Федерации, где полная свобода.
В чём же политическая позиция Нимайера? Он сторонник движения "Граждане Рейха".
Это движение не признаёт современную Германию, а признаёт оно Рейх в границах 1937 года.
Напоминаю, что в границах 1937 года Калининградская область - это тоже Рейх, а никакая не россииская Федерация.
Понимаете?
Только что на россииской Федерации человека, пропагандирующего ЛГБТ, сделали победителем песенного конкурса, устроенного в пику продвижению ЛГБТ.
А теперь на россииской Федерации ради крика о нацизме и тоталитаризме в Европе выдадут гражданство
человеку, верящему в Рейх и отрицающему террориториальную целостность самой россииской Федерации.
Дурдом!
ну не правда же. С украинскими нацистами война шла до 70 годов. Война с Германией закончилась в 1945 году. А украинские нацисты убивали граждан и военных еще 20 лет.
Ну например, еще потомки Де Голля и бывшая помощница Байдена обратились за получением российского гражданства. А сын директора ЦРУ погиб, сражаясь за Россию.
Я думаю, это совсем не плохой вариант поменять, русософобов бесполезных для России, и пишущих всякие злобные глупости о России и российском народе, на людей, которые могут быть полезны своим умом и воспитанием. Хоть чем-то.
Россия не ведет войны подобной той, что было с Германией.
Как бы само собой. Германия напала на СССР, это была народная война против иноземных захватчиков. А теперь все переменилось. Россия напала. Теперь для Украины это война народная, против иностранных захватчиков.
"По форме так, но цели различны."
и цели такие же
и методы у России такие же
как были у фашистов WWII
вспоминайте историю
Гитлер считал что его народ достоен большего
народ обидели все страны вокруг
и территории немецкие
и убивал по национальному признаку
Путин действует по методичкам Гитлера
По форме так, но цели различны.
Только на словах. Освободить от ж-бандеровцев или освободить от ж-большевиков. Одинаковые по смыслу и лживости лозунги.
"кто пропагандирует ЛГПТ ? Вьетнамец?"
ЛГБТ пропагандирует российское ТВ
и власти России
"Трансляцию «Интервидения» посмотрели 4 млрд зрителей по всему миру"
причем пропагандируют ЛГБТ за деньги российского народа
кстати
этот конкурс просто копирование двуликого Запада
"В середине 1950-х годов члены Европейского вещательного союза (ЕВС) «загорелись» идеей создания зрелищной развлекательной программы, которая бы способствовала культурному объединению послевоенной Европы. В январе 1950 года генеральный директор Швейцарского телевидения Марсель Безансон предложил международный конкурс песни, определявший лучшую песню Европы[25]. Его идея была одобрена на Генеральной Ассамблее ЕВС в Риме 19 октября 1955 года. За образец был взят музыкальный фестиваль в Сан-Ремо (Италия)[26].
Официально заявленная цель конкурса звучала так: конкурс песни «Евровидение» — это ежегодный фестиваль, который транслируется по Европе и создан, «чтобы способствовать появлению талантливых и оригинальных песен в жанре поп-музыки при помощи соревнования между авторами и певцами и путём сравнения их творчества на международном уровне». "

вы так все верите в слова Трампа 😅 он сумасшедший
список