Война.
Серьезно? Вы ждали, что россияне превратят Курскую область в Газу? Вы и сейчас ждете, когда Россия превратит Украину в развалины подобно Газе и убьет 20 млн населения. Откуда в вас такая кровожадность? Это национальное?
" Вы ждали, что россияне превратят Курскую область в Газу?"
мне не надо ничего ждать и выдумывать насчет российских мародеров
они сами все показали начав войну с мирными жителями Украины
весь мир знает их преступления
их кровожадность и глупость
И в каких же СМИ такие новости ))
А вот тут другие новости. Что-то вдруг американские, немецкие, французские и австрийские политики подают прошение на российское гражданство.
"Что-то вдруг американские, немецкие, французские и австрийские политики подают прошение на российское гражданство."
давайте посчитает сколько это 2 или 3
И зачем подаются
что бы быть кинутыми как это было с россиянином Депардье ?
Вы в этом году в Турции отдыхали или боитесь НАТО ?
миллионы россиян там отдыхают
не боятся страны НАТО
Я отдыхаю в России. У меня даже загранпаспорт 5 лет назад закончился и не планирую продлевать. Мне жизни не хватит везде, где хочется, побывать в России
или НАТО вообще не нужна Россия
кто Вас вообще НАТО пугает
наркоманский МИД РФ ?
это же россияне самолично в НАТО едут
а не наоборот
может вообще забрать у них загран паспорта ?
пусть в большой России отдыхают а не в НАТО
Послушайте, буян.
12 января след. года бывшая вторая армия мира, названная сегодня бумажным тигром, будет думать о том, почему Великая Отечественная за 1417 дней уже закончилась а Украина всё сопротивляется уже на один день дольше.
Какие мысли у вас есть о причинах этого позора россии?
В России мирная жизнь. За исключением, конечно, пограничных с террористическим государством, областей
Следствие мирной и хорошей жизни.
В исследовании отмечают, что продажи противотревожных препаратов растут третий год подряд. Так в 2024 году продажи антидепрессантов в России составили 16,1 млн упаковок. Для сравнения: за 2023 год было продано 15,3 млн упаковок препаратов от депрессии, а в 2022 году — 13 млн.О росте спроса на антидепрессанты сообщалось, когда началась военная операция на территории Украины. По данным DSM Group, с 28 февраля по 6 марта общие продажи этих препаратов в аптеках превысили 525 млн рублей — это более чем в четыре раза больше, чем годом ранее. Всего за этот период в российских аптеках продали 577,6 тыс. упаковок антидепрессантов.
https://www.pravilamag.ru/news/society-news/05-08-2025/754...
список