Война.
Самый простой способ сохранить жизни солдат РФ это оставить в покое и Украину и Зеленского.
самый простой способ сохранить жизни солдат ВС РФ это прекратить поддержку НАТО, а уж РФ и Украина сами разберутся... ![]()
ну это же геополитика.. когда муж с женой ругаются неужели нужно приглашать соседа ![]()
![]()
![]()
Уж если НАТО уж совсем скучно пусть вмешается в конфликт Израиля и Палестины или Саудовской Аравии и Йемена... ![]()
ПС. Вам так дороги жизни солдат РФ.. что вы отвергаете любые попытки к миру.. ай-я-я какое лукавство ![]()
может вспомним законы,
давайте.. предлагаю начать .с печенегов... кто там у кого чего.. старые обиды... ![]()
![]()
![]()
кстати а государство Украина тогда уже было...да.. отлично.. тогда проверъте пожалуйста не задолжали ли чего печенеги.. с них станется ?
самый простой способ сохранить жизни солдат ВС РФ это прекратить поддержку НАТО
Нет. Самый простой способ это прекратить войну. Сегодня, немедлено.. Как предлагает великий Трамп.
когда муж с женой ругаются неужели нужно приглашать соседа
Когда ругаются, то не нужно. А когда начинает один другого избивать, или еще хуже, убивать, то приходится. И полицейского вызвать надо бы.
Вам так дороги жизни солдат РФ.. что вы отвергаете любые попытки к миру.. ай-я-я какое лукавство
Вы как-то не заметили, что я призываю к немедленному миру, а отвергаете мир вы. ай-я-я какое лукавство
а конфискованы. Закон наказания агрессора.
Поскольку активы не конфискованы ...то либо Россия не агрессор ...либо таких законов нет...
либо таких законов нет...
Когда сторонники кремлевской клики, нарушившей все мыслимые законы, вдруг вспоминают о законах.... Выглядит весьма лицемерно.
вдруг вспоминают о законах....
Таки это вы заговорили о законах...
Когда нацисты в Киеве захватывали административные здания и свергали законного президента о законах не вспоминали...когда ВСУ 8 лет убивали мирных жителей на Донбассе...тоже...Не говорили "о наказании агрессора"...
А теперь что?..Действительно выглядит нелепо...
..когда ВСУ 8 лет убивали мирных жителей на Донбассе...
Вы опять все перепутали. Мирных жителей на Донбассе убивали российские ФСБешники Гиркина. И вы тогда точно о законах не вспоминали.
А когда украинцы убивали россиян в Чечне (в том числе и мирных) вы тоже о законах не вспоминали.
И даже когда россиян в Чечне убивали россияне.
Сначала вам всем нужно выспаться, и группе поддержки за феодальную западную античную рабовладельческую авантюрестическую элиту, и группе поддержки за российскую естественную непобедимую империю(придет время и империя развалится сама).
И полицейского вызвать надо бы.
Трампа ?
или кто у нас тут в роли полицейского..? огласите весь список ![]()
что я призываю к немедленному миру
именно призываете.. не призывать надо, а делать...вот например почему бы Зеленскому не приехатъ в Москву.... ? или будет 152 отговорка ![]()
Сначала вам всем нужно выспаться, и группе поддержки за феодальную западную античную рабовладельческую авантюрестическую элиту, и группе поддержки за российскую естественную непобедимую империю(придет время и империя развалится сама).
Хорошего вам сна.
Нет. Самый простой способ это прекратить войну. Сегодня, немедлено.. Как предлагает великий Трамп.
Именно при вашем "великом Трампе", при первом его сроке, развилась идея войны Украины против России. Это сейчас Трамп от всего открестился и свалил все на недалекого старика Байдена и европейских авантюристов.
А свалил он это неслучайно, потому что и сам император естественной империи США, и хорошо понимает, что не император руководит империей, а империя руководит императором.

список