Война.
Я же только констатирую факты и делаю обьективные выводы по ним как швейцарский банковский аналитик.Отнюдь. Вы здесь пытаетесь выдать за факты лживые нарративы кремлевской пропаганды.
В частности и тот факт что вы здесь толчете воду в ступе уже несколько лет в то время как на Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.И в России тоже перевалило за миллион человек. Почему вы от этого факта отмахиваетесь? Может быть потому, что трудно объяснить за что погиб миллион россиян и почему они должны продолжать гибнуть. И поэтому кремлевским пропагандистам дана команда этот факт просто не замечать.
Они просто никогда не сообщают о своих потерях. А УкроСМИ я не смотрю, потому что там сплошная и откровенная по-колхозному примитивная ложь.
А УкроСМИ я не смотрю, потому что там сплошная и откровенная по-колхозному примитивная ложь.
Ну во первых более лживых СМИ чем российские трудно представить. Во вторых есть много других источников информации. Особенно у швейцарского банковского аналитика.
Как уже было не раз упомянуто, по-гитлеровски это не было.а я чё, я не чё ... я Вам, ув. сило-с, тупо, ну по нашему могу просто поставить видео-
Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)
но это видео в теме " Война" уже все выучили наизусть! можете глянуть на Ютубе...
так что сравнивать нечего! Путин- это калька с Гитлера!
с одним отличием- Гитлер Украину за 3 года и захватил, и потерял!
Мне недавно один беженец из Украины показал интервью с Лавровым, где Лавров утверждает что на Украине запрещен русский язык. Я прекрасно знаю что это не так и что таких слов от Лаврова никогда не было.
В общем не убедительно, любезный, совсем не убедительно.
Сейчас любой школьник знает что у нас есть большой друг и зовут его ИИ.
А также знает, что если Вы захотите, то этот друг докажет Вам что бегемот это курица.
Самый простой способ сохранить жизни солдат РФ это оставить в покое и Украину и Зеленского.
самый простой способ сохранить жизни солдат ВС РФ это прекратить поддержку НАТО, а уж РФ и Украина сами разберутся...
ну это же геополитика.. когда муж с женой ругаются неужели нужно приглашать соседа
Уж если НАТО уж совсем скучно пусть вмешается в конфликт Израиля и Палестины или Саудовской Аравии и Йемена...
ПС. Вам так дороги жизни солдат РФ.. что вы отвергаете любые попытки к миру.. ай-я-я какое лукавство
может вспомним законы,
давайте.. предлагаю начать .с печенегов... кто там у кого чего.. старые обиды...
кстати а государство Украина тогда уже было...да.. отлично.. тогда проверъте пожалуйста не задолжали ли чего печенеги.. с них станется ?