Война.
Как следует из их постов, геноцид в отношении евреев совершали русские, особенно НКВД, а вовсе не Германия и не бандеровщина.
Да этих все, якобы, щемили, ущемленный, как идеология превосходства и индульгенция от любого преступления и критики. Троцкизму-с!.)
Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержки, у которой вранье на вранье. Причем вранье настолько возмутительное, что просто глаза на лоб лезут.
Я пожалуй пойду вниз готовить голубцы, а то у меня давление поднимется от ваших постов.
Я верю своим родственникам, честным людям,
Ваши родственники рассказали вам то, что услышали от своих предков.
А это не факт того, что они сочинили.
Так что ваши лживые фантазии тут не прокатывают.
И ваше возмутительное вранье, причем низкопробное , уже всем надоело.
Будьте осторожны с голубцами, можете и подавиться
Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержки, у которой вранье на вранье. Причем вранье настолько возмутительное, что просто глаза на лоб лезут.
Абсолютно голимая манипуляция использования так называемых родственников или друзей или соседей и т.д.
Это приём из арсенала манипулятивных аргументов. Он имеет несколько названий в логике и психологии:
Апелляция к “свидетелям” / “анонимным источникам” — ссылка на третьих лиц, которых проверить невозможно.
Аргумент к личному опыту (anecdotal evidence) — подмена доказательств единичными историями или примерами.
Социальное давление — намекает: «раз это случилось у знакомых, значит, это правда/правильно».
Зачем так делают:
Чтобы вызвать доверие (“это не только моё мнение, есть свидетели”).
Чтобы придать вес словам, даже если доказательств нет.
Чтобы ввести собеседника в замешательство — ведь проверить таких “друзей/соседей” невозможно.
Есть еще сомнение по этому индивидууму. У меня нет.
Кто такой "ботоксный",
Бу́нкерный дед (также известны варианты «бу́нкерный» и «дед»[1][2][3]) — оскорбительное[4] прозвище президента России Владимира Путина, ставшее интернет-мемом.
А пропо - Вас то я никогда не причислял к путинисткам.
Вполнем ясно, что большинство россиян можно причислить к жертвам кремлёвских кидал.
С другой стороны - в числе бывшых русских в Европе путинотов - большое количество.
Будь Трамп "президентом ЕС" они уже паковали бы чемоданы.
Есть наезды русских черносотенных националистов на евреев - прям по русскому же фейкам ПСМ.
Да?! )))
А выглядит так, как-будто евреи недовольны тем, что русские щимят Украину, в то время как русские имеют претензии к евреям на счёт Газы. ))
И всё это чудное действо происходит на germany.ru.
Да победит сильнейший в этом празднике абсурда!))
P.S. Хотя нужно признать, еврейская сборная пока выглядит более сыгранной. Посмотрим, шо там дальше будет. Главное шоб на социале не скучно было!) Правда, ведь?! ;)
Вот только в запутанных московских реалиях пока сложно разобраться
Реалии московские просты -
мир это война
захват чужих территорий - это освобождение
Труба - это русское слово, труба -это значит труба
Главное шоб на социале не скучно было!) Правда, ведь?! ;)
Неправда, пан что видел налоговые декларация оппонентов чтобы паушально утверждать?
русские имеют претензии к евреям на счёт Газы. ))
Да вообще как россияне смеют иметь претензии к кому либо при том что сами творят? Хамясы взяли деньги у россиян и персов устроили погром. Теперь не надо ныть им и их покровителям в ООН и других площадках что отгребли и что Иудея иСамарии и возможно Газа будет аннексирована.
Да вообще как россияне смеют иметь претензии к кому либо при том что сами творят?
Аналогичные мысли посещают россиян в отношении евреев. ))
Хамясы взяли деньги у россиян и персов устроили погром. Теперь не надо ныть им и их покровителям в ООН и других площадках что отгребли и что Иудея иСамарии и возможно Газа будет аннексирована.
И такие мысли головы россиян посещают тоже, но в отношении бандеровцев, коллективного Запада и прочая и прочая. ))) Со своими "консервами" россияне, конечно, не доработали, шо сказать, Моссад - профессионалы!
Да победит сильнейший!)
P.S. Символично, что МУС выдал ордеры как на Путина, так и Нетаньяху.