Deutsch

Война.

MarS82 коренной жительСегодня, 10:44
Сегодня, 10:44 
в ответ сило-с Сегодня, 10:12
Как следует из их постов, геноцид в отношении евреев совершали русские, особенно НКВД, а вовсе не Германия и не бандеровщина.

Да этих все, якобы, щемили, ущемленный, как идеология превосходства и индульгенция от любого преступления и критики. Троцкизму-с!.)

сило-с местный жительСегодня, 10:45
сило-с
Сегодня, 10:45 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 10:35

Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержки, у которой вранье на вранье. Причем вранье настолько возмутительное, что просто глаза на лоб лезут.

Я пожалуй пойду вниз готовить голубцы, а то у меня давление поднимется от ваших постов.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Mark_neuss патриотСегодня, 10:49
Сегодня, 10:49 
в ответ сило-с Сегодня, 10:45
Я верю своим родственникам, честным людям,

Ваши родственники рассказали вам то, что услышали от своих предков.

А это не факт того, что они сочинили.

Так что ваши лживые фантазии тут не прокатывают.

И ваше возмутительное вранье, причем низкопробное , уже всем надоело.

Будьте осторожны с голубцами, можете и подавиться

Magadaner патриотСегодня, 10:51
Magadaner
Сегодня, 10:51 
в ответ MarS82 Сегодня, 07:56

русско-еврейские разборки

Ложь - нет никаких "русско-еврейские разборки".

Есть наезды русских черносотенных националистов на евреев - прям по русскому же фейкам ПСМ.

Magadaner патриотСегодня, 10:55
Magadaner
Сегодня, 10:55 
Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержки

Кого это интересует?

Пресс-агенство ОБС

ovimu коренной жительСегодня, 10:56
ovimu
Сегодня, 10:56 
Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержки, у которой вранье на вранье. Причем вранье настолько возмутительное, что просто глаза на лоб лезут.

Абсолютно голимая манипуляция использования так называемых родственников или друзей или соседей и т.д.

Это приём из арсенала манипулятивных аргументов. Он имеет несколько названий в логике и психологии:

Апелляция к “свидетелям” / “анонимным источникам” — ссылка на третьих лиц, которых проверить невозможно.

Аргумент к личному опыту (anecdotal evidence) — подмена доказательств единичными историями или примерами.

Социальное давление — намекает: «раз это случилось у знакомых, значит, это правда/правильно».

Зачем так делают:

Чтобы вызвать доверие (“это не только моё мнение, есть свидетели”).

Чтобы придать вес словам, даже если доказательств нет.

Чтобы ввести собеседника в замешательство — ведь проверить таких “друзей/соседей” невозможно.

Есть еще сомнение по этому индивидууму. У меня нет.

Lora9 патриотСегодня, 11:37
Сегодня, 11:37 
в ответ Magadaner Вчера, 23:46
Они путинисты.

Вы бы нас, темных, просветили немного. Кто такой "ботоксный", кто "удмурт", кто "фестивальный"?

Mark_neuss патриотСегодня, 11:47
Сегодня, 11:47 
в ответ Lora9 Сегодня, 11:37
Кто такой "ботоксный",

Бу́нкерный дед (также известны варианты «бу́нкерный» и «дед»[1][2][3]) — оскорбительное[4] прозвище президента России Владимира Путина, ставшее интернет-мемом.

Бункерный дед — Википедия

Magadaner патриотСегодня, 11:47
Magadaner
Сегодня, 11:47 
в ответ Lora9 Сегодня, 11:37

Этт из области прикладной конспирологии.

Конспироложество - не моя инверсия (отклонение)

Magadaner патриотСегодня, 11:53
Magadaner
Сегодня, 11:53 
в ответ Lora9 Сегодня, 11:37, Последний раз изменено Сегодня, 11:53 (Magadaner)

А пропо - Вас то я никогда не причислял к путинисткам.

Вполнем ясно, что большинство россиян можно причислить к жертвам кремлёвских кидал.

С другой стороны - в числе бывшых русских в Европе путинотов - большое количество.

Будь Трамп "президентом ЕС" они уже паковали бы чемоданы.

StephanZag свой человекСегодня, 12:04
StephanZag
Сегодня, 12:04 
в ответ vlawr Вчера, 22:24
если учесть, что в 39ом Львов был оккупирован Кремлёвским режимом, то да

Можно учитывать с 1918 года, говоря о Российской Империи, уничтоженной и разграбленной верными ленинцами, продолжающими дело Ильича.

Lora9 патриотСегодня, 12:40
Сегодня, 12:40 
в ответ Magadaner Сегодня, 11:53
Вас то я никогда не причислял к путинисткам.

Да я, вроде, всегда была за свою страну и за свой народ 😁. Вот только в запутанных московских реалиях пока сложно разобраться.

MarS82 коренной жительСегодня, 12:43
Сегодня, 12:43 
в ответ Magadaner Сегодня, 10:51
Есть наезды русских черносотенных националистов на евреев - прям по русскому же фейкам ПСМ.

Да?! )))

А выглядит так, как-будто евреи недовольны тем, что русские щимят Украину, в то время как русские имеют претензии к евреям на счёт Газы. ))

И всё это чудное действо происходит на germany.ru.

Да победит сильнейший в этом празднике абсурда!))

P.S. Хотя нужно признать, еврейская сборная пока выглядит более сыгранной. Посмотрим, шо там дальше будет. Главное шоб на социале не скучно было!) Правда, ведь?! ;)

Mark_neuss патриотСегодня, 12:49
Сегодня, 12:49 
в ответ Lora9 Сегодня, 12:40, Последний раз изменено Сегодня, 12:49 (Mark_neuss)
Вот только в запутанных московских реалиях пока сложно разобраться

Реалии московские просты -

мир это война

захват чужих территорий - это освобождение

Труба - это русское слово, труба -это значит труба

kiddy патриотСегодня, 13:23
Сегодня, 13:23 
в ответ MarS82 Сегодня, 12:43
Главное шоб на социале не скучно было!) Правда, ведь?! ;)

Неправда, пан что видел налоговые декларация оппонентов чтобы паушально утверждать?

русские имеют претензии к евреям на счёт Газы. ))

Да вообще как россияне смеют иметь претензии к кому либо при том что сами творят? Хамясы взяли деньги у россиян и персов устроили погром. Теперь не надо ныть им и их покровителям в ООН и других площадках что отгребли и что Иудея иСамарии и возможно Газа будет аннексирована.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
MarS82 коренной жительСегодня, 13:38
Сегодня, 13:38 
в ответ kiddy Сегодня, 13:23, Последний раз изменено Сегодня, 13:55 (MarS82)
Да вообще как россияне смеют иметь претензии к кому либо при том что сами творят?

Аналогичные мысли посещают россиян в отношении евреев. ))

Хамясы взяли деньги у россиян и персов устроили погром. Теперь не надо ныть им и их покровителям в ООН и других площадках что отгребли и что Иудея иСамарии и возможно Газа будет аннексирована.

И такие мысли головы россиян посещают тоже, но в отношении бандеровцев, коллективного Запада и прочая и прочая. ))) Со своими "консервами" россияне, конечно, не доработали, шо сказать, Моссад - профессионалы!

Да победит сильнейший!)

P.S. Символично, что МУС выдал ордеры как на Путина, так и Нетаньяху.