Deutsch

Война.

bujann патриотВчера, 19:26
bujann
Вчера, 19:26 
в ответ vlawr Вчера, 18:18

Как хорошо что вы про нее помните...

Так как после этого можно говорить про " священный долг" и " борьбу " этих тварей бандеровцев?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотВчера, 20:42
Пух
Вчера, 20:42 
в ответ vlawr Вчера, 18:36
что НКВД во Львовских тюрьмах убивал пленных поляков, треть которых было евреями?ну Вы бы уже смайлик какой ставили ... хммм

А что вас так развеселило? Что НКВД при приближении немцев расстреливали пленных поляков? Или что среди этих пленных было много евреев? Ну нормально. В Польше вообще было много евреев.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотВчера, 20:55
vlawr
Вчера, 20:55 
в ответ сило-с Вчера, 18:53
А все из-за этого проклятого НКВД, которое садило в поезда в первую очередь евреев.

ув. сило- с ...

я реально не дорос до зияющих высот полёта Вашей мысли!улыб

то у Вас НКВД проклятый, и Вы сами объясняете почему,

то Вы переживаете, что на проклятый Вами НКВД кто то льёт грязь ...хммм

А теперь вы льете грязь на НКВД. Впрочем что еще можно от вас ожидать...

что с Вами? беспокоимся!хммм

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотВчера, 20:59
vlawr
Вчера, 20:59 
в ответ bujann Вчера, 19:26
Как хорошо что вы про нее помните...

буян, я эти чекистские сказки еще в школе читал....

ну тк кто эта девочка? может русская? не, ну мало ли ... с Донбасса например, не не?

vlawr патриотВчера, 21:08
vlawr
Вчера, 21:08 
в ответ Пух Вчера, 20:42
Что НКВД при приближении немцев расстреливали пленных поляков?

Пух, НКВД расстреливала пленных поляков еще и сравнительно задолго до войны! Катынь помните?

а кого расстреливал НКВД во Львовских тюрмах НКВД, Вы легко можете спросить у Гугла!

в принципе могу сделать это за Вас, это 1 клик и полсекунды времени-

В конце июня 1941 года органами НКВД СССР были проведены массовые казни политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах Львова.

Основанием для казней послужил приказ народного комиссара внутренних дел СССР Лаврентия Берии, который после немецкого вторжения на советскую территорию приказал расстрелять всех политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах западных областей СССР, откуда невозможно было осуществить эвакуацию вглубь страны. По этому приказу во львовских тюрьмах и их отделениях было убито от 3,5 до 7 тысяч человек, включая женщин и несовершеннолетних[1].

С приходом вермахта во Львове вспыхнули погромы в отношении еврейского населения, которое подверглось обвинениям в сотрудничестве с советской государственной карательной системой и соучастии в её преступлениях. Информация о массовых убийствах заключённых во львовских тюрьмах была предана нацистской пропагандой широкой огласке и была использована немецкими властями в качестве предлога для массовых казней евреев.

сило-с местный жительВчера, 21:21
сило-с
Вчера, 21:21 
в ответ vlawr Вчера, 20:55, Последний раз изменено Вчера, 21:31 (сило-с)

ув. сило- с ...
я реально не дорос до зияющих высот полёта Вашей мысли!улыб
то у Вас НКВД проклятый, и Вы сами объясняете почему,
то Вы переживаете, что на проклятый Вами НКВД кто то льёт грязь ...

Жаль что не доросли. Неужели Вы такой тупой? Или как всегда ехидно прикидываетесь?

Обьясняю: для меня НКВД может быть проклятым (хотя бы в силу вышеупомянутой истории). Как и вообще вся советская власть, построенная на костях и на нищете русских во имя процветания всевозможных нац. меньшинств. Но для вас, ув. группа поддержки, состоящая из лиц, НКВД, опять же, хотя бы в силу вышеупомянутой истории, не имеет права быть проклятой. Сколько жизней евреев было спасено, особенно с учетом всех последущих поколений, за счет этой своевременной эвакуации евреев из черты оседлости в Среднюю Азию! Конечно, можно сказать что просто у них были такие инструкции, а потом, после войны, у них были уже совсем другие инструкции. Но тем не менее, я считаю что евреи должны помнить о том что о них позаботились и быть за это благодарными тем кто это сделал.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
vlawr патриотВчера, 21:51
vlawr
Вчера, 21:51 
в ответ сило-с Вчера, 21:21
Неужели Вы такой тупой?

a кто бы еще с Вами общался!?хаха

Но тем не менее, я считаю что евреи должны помнить о том что о них позаботились и быть за это благодарными тем кто это сделал.

не, ну ладно Вы ... ну а кто я такой, чтобы указывать евреям, что они должны помнить?хммм

сило-с местный жительВчера, 21:55
сило-с
Вчера, 21:55 
в ответ vlawr Вчера, 21:51

Я ничего не указываю. Я выражаю свое мнение. Здесь люди выражают свои мнения.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Пух патриотВчера, 22:00
Пух
Вчера, 22:00 
Сколько жизней евреев было спасено,

А сколько уничтожено?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотВчера, 22:03
vlawr
Вчера, 22:03 
в ответ сило-с Вчера, 21:55
Я выражаю свое мнение.

очень, очень жаль, что я не еврей, а то бы мне было бы очень ценно Ваше мнение!

StephanZag свой человекВчера, 22:05
StephanZag
Вчера, 22:05 
в ответ vlawr Вчера, 21:08

В конце июня 1941 года органами НКВД СССР были проведены массовые казни политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах Львова.

Основанием для казней послужил приказ народного комиссара внутренних дел СССР Лаврентия Берии, который после немецкого вторжения на советскую территорию приказал расстрелять всех политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах западных областей СССР, откуда невозможно было осуществить эвакуацию вглубь страны. По этому приказу во львовских тюрьмах и их отделениях было убито от 3,5 до 7 тысяч человек, включая женщин и несовершеннолетних

В переводе на современные комментарии по Украине..... политзаключённые погибли, а Львов освободили....

vlawr патриотВчера, 22:07
vlawr
Вчера, 22:07 
в ответ Пух Вчера, 22:00
А сколько уничтожено?

чёт Вы, Пух, как то не очень благодарны НКВД ...хммм а ведь народный комитет спасал еврейский народ!

ну или не спасал ... ну или расстреливал, как во Львовских тюрьмах...

bujann патриотВчера, 22:12
bujann
Вчера, 22:12 
в ответ vlawr Вчера, 20:59
ну тк кто эта девочка?

Таки украинка Влавр...

Эти твари не евреев ни украинцев не жалели...И все " для их же блага"?..Для " свободной Украины"?.."Святые люди"?..Нее...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотВчера, 22:13
Пух
Вчера, 22:13 
в ответ vlawr Вчера, 21:08
Пух, НКВД расстреливала пленных поляков еще и сравнительно задолго до войны! Катынь помните?

В Катынских расстрелах расстреляли 21 000 человек. Множественное число, потому что расстреливали не только в Катыни. В плен было взято 500 тысяч человек. Причем военных там только половина была.

в принципе могу сделать это за Вас, это 1 клик и полсекунды времени-

Ну если вы внимательно прочитали, то выяснили следующие

1. Расстреливали и евреев тоже.

2. Большинство расстреливающих были не евреями. А даже украинцами

3. Большинство убитых во время погрома евреев не участвовали в расстрелах, не служили в НКВД и вообще не имели отношение к С.В.

Обычные мирные обыватели. И теперь, когда вы об этом узнали, не стало ли вам стыдно за ОУН.

vlawr патриотВчера, 22:24
vlawr
Вчера, 22:24 
в ответ StephanZag Вчера, 22:05
а Львов освободили....

ну если учесть, что в 39ом Львов был оккупирован Кремлёвским режимом, то да.

vlawr патриотВчера, 22:34
vlawr
Вчера, 22:34 
в ответ bujann Вчера, 22:12
.И все " для их же блага"?..Для " свободной Украины"?.."Святые люди"?..Нее...

буян, рука Госдепа?шок хотя больше похоже на британцев!

буян, а девочка выросла и ее дети поставили памятник Бандере?шок

kiddy патриотВчера, 22:39
Вчера, 22:39 
Как и вообще вся советская власть, построенная на костях и на нищете русских во имя процветания всевозможных нац. меньшинств.

Ну вот а вы отрицали что вы нацист.

Сколько жизней евреев было спасено, особенно с учетом всех последущих поколений, за счет этой своевременной эвакуации евреев из черты оседлости в Среднюю Азию!

Ну врете же не было такого приказа. Парийных, советских работников , нквдешников эвакуировали да остальных нет. Сталин выдавал немецких евреев Гитлеру, не пускал польских в СССР, не подготовил РККА к войне из за чего огромные территории попали в оккупацию и еврейское население было истреблено. А дело врачей? От ваших постов за версту воняет антисемитизмом.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
vlawr патриотВчера, 22:41
vlawr
Вчера, 22:41 
в ответ Пух Вчера, 22:13
3. Большинство убитых во время погрома евреев не участвовали в расстрелах, не служили в НКВД и вообще не имели отношение к С.В.Обычные мирные обыватели. И теперь, когда вы об этом узнали, не стало ли вам стыдно за ОУН.

Пух, мне в принципе все равно, но реально с какого перепуга Вы лепите из меня антисемита?

обычные люди, обычны обыватели ... а Вы точно знаете, как оно тогда было? кто там кем был ... в том же Львове, который за 1,5 года до этого был реально оккупирован Сталинским режимом?

vlawr патриотВчера, 23:05
vlawr
Вчера, 23:05 
в ответ kiddy Вчера, 22:39

жабогадюкинг вышел на прежде невиданный уровень.

Только что Минюст признал иностранным агентом военного волонтера, полного кавалера высшей награды Ахмат - Ордена СПЕЦНАЗ-АХМАТ и вообще всех наград Ахмат, в том числе медали группы Аида, z-автора Романа Алехина …. иностранным агентом!хахаup

Ахмат- сила, таварищи!

bujann патриотВчера, 23:05
bujann
Вчера, 23:05 
в ответ vlawr Вчера, 22:34
буян, а девочка выросла и ее дети поставили памятник Бандере?шок

Нет не ее...А тех кто забыл преступления бандеровцев...Те кто восхваляет этих нацистов и говорит,что они "боролись за свободу Украины" ..." Святой долг"...Те кто аплодирует нацистам в канадском парламенте...те кто пришел на Донбасс в 2014 году покорять свободолюбивых шахтёров...

Вот эти твари и ставят памятники нацисту Бандере и называют его именем улицы в украинских городах...