Война.
Бородай местный.
Бородай мееестный!
Алекса́ндр Ю́рьевич Борода́й (род. 25 июля 1972[1], Москва[2], РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, политолог[3], журналист[3] (военный корреспондент[3]), предприниматель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва, член комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками с 12 октября 2021 года[4]. Член фракции «Единая Россия»[5].
16 мая 2014 года объявил себя председателем Совета министров подконтрольной России Донецкой Народной Республики (до 7 августа 2014)[6][7]. Генеральный советник, заместитель председателя Совета министров ДНР Александра Захарченко (8 августа — 20 октября 2014)[8]. Глава «Союза добровольцев Донбасса» с 2015 года[9].
ув. сило-с, таки Вы точно в Швейцарии, а не где то в тундре?
Вранье! Он же разговаривает на суржике! В Москве невозможно найти ни одного жителя из многих миллионов, кто бы так говорил на суржике как типичный донбасский колхозник, как говорил Бородай.
Вранье! Бородай местный.
Конечно вранье. Это как всегда.
Алекса́ндр Ю́рьевич Борода́й
Родился 25 июля 1972 года в Москве
Принимал участие в событиях сентября-октября 1993 года в Москве на стороне Верховного совета РФ
В 1994 году окончил философский факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова и позже — аспирантуру,
В 2002 году Агентство политических новостей сообщило, что Бородай был назначен заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам
Тут нет предмета для сомнения - ваши бандеровцы начали войну и должны быть жестоко наказаны.
И будут наказаны. Уже многие наказаны.
Аргументы возможно вам трибунал предоставит над бандеровцами и над вашей бессовестной безнравственной группой поддержки.
Вранье! Он же разговаривает на суржике! В Москве невозможно найти ни одного жителя из многих миллионов, кто бы так говорил на суржике как типичный донбасский колхозник, как говорил Бородай.
Мало ли кто окончил Уни в Москве? Я тоже окончил институт в Москве и что дальше? Меня любой россиянин различит по произношению. Он наверняка большую часть жизни прожил на Донбассе или где-то на Украине, судя по его произношению.
В Москве невозможно найти ни одного жителя из многих миллионов, кто бы так говорил на суржике как типичный донбасский колхозник, как говорил Бородай.
Да бросьте вы уж так глупо выкручиваться. Как там суржик. Типично масковская мова.
Донбасс это Украина. Ну как может страна сама на себя напасть?
Новый киевский режим не на Украину напал...он напал на регион Донбасс...послал войска туда,что бы убивать мирных и свободолюбивых шахтёров...
Напал на людей...на их свободу и независимость...
Это вы, группа поддержки, глупо выкручиваетесь. Ловко ушли от моего вопроса.
Так я повторяю:
Я знаю только двух военных советников, это Гиркин из Москвы и Моторола из АР Коми. "Их там нет! Ха-ха-ха! Хи-хи-хи!" А вот теперь их там есть. Очень смешно теперь?
Хотя конечно вопрос риторический по отношению к тем которые сами не участвуют в бойне, а только подбадривают чужих людей.
Небось приятно смотреть по телевизору как чужие люди убивают друг друга?
должны быть жёстко накауаны.
И будете наказаны
Кто накажет то?..
Есть желающие?..
Ах да...там же целая коалиция есть ..." Коалиция желающих"...
Балаболы только...
А че вам не до смеха, влавр?
смотрю на потери личного состава РОА на 18 сентября 2025-
- Личный состав — около 1098380 человек (+930)
как бы и особенно и не смешно ...
не, ну может в Ваших виноградных краях это и вызывает такой бурный смех ... не знаю.
через пару дней будет 1 млн 100 тысяч ...
может и прав был Пригожин, а? может Счастливый Дедушка и окажется ... мягко говоря ... ну неВеликим Геостратегом, не не?
Вранье! Он же разговаривает на суржике! В Москве невозможно найти ни одного жителя из многих миллионов,
ну опять Вы хотите подать себя как вышедшим из тундры!
ну найдите в инете другую биографию Бородая, так сказать альтернативную
найдите, что Моторола был не мойщиком авто, а каким то серьезным сантехником что ли ...