Война.
Вы видимо, как и многие россияне, сильно расчитываете на Трампа по отношению к Украине. Вы плохо представляете себе как устроена реальная власть в Америке.Лично я нисколько не сомневаюсь что Трамп продолжит финансирование войны на Украине, когда и если выяснится что финансирования со стороны Европы недостаточно.Мало того, введет новые санкции против РФ - на этот раз против стран поставщиков западной продукции в РФ. Типа 500% пошлин на западные товары, перевозимые из Китая в РФ.Давно не покупали сковородку за милльон рублей? Шучу. Сковородка местного изготовления будет стоить как и раньше 2 коп.
Соглашусь.
Так что РФ выкрутится и война продолжится к полному уничтожению половозрелого мужского населения Украины.
Или государства Украина. Но Зеленскому больше нравится убивать половозрелое мужское население. Скоро перейдёт на женщин. Чтоб совсем как в Израиле. Ну а потом и на детей.
Одна только Украина чего стоит. Готова поголовно лечь костьми за интересы западного инвестора.
ув. сило-с ... ну вот есть у меня такая, может и нехорошая, привычка- предлагаю ув. коллегам по теме в случаи появления у них желания потроллить пользоваться смайликами! вот " ржу" например .
чиста интересна- а как Вам там в Швейцарии " все это" преподносят? типа " напичканная оружием НАТО, на деньги швейцарских банкиров, Украина вероломно, по- гитлеровски, напала на Россию"?
ув. Wladimir-, а где Зеленский убивает половозрелое мужское население Украины?
Он имел в виду Путина, но забыл тот факт, что Путин убивает не только мужчин, но также и женщин и стариков и детей.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
"Имеет ли право Россия нанести привентивный удар по Германии, что бы ракеты ТАУРУС не били по России? 90% росиян считают что имеет право! Вот было бы хорошо ,если б это случилось!"
почему Вы забыли
не говорите что именно Россия начала убивать в чужой стране ?
Германия лишь помогает защищаться от агрессии России
А то что росияне считают врядли кого то интересует даже внутри России
Вы же помните традиции
Прислуживать власти не жалея живота своего!
Письмо Олега из Лейпцига
"Спустя три года с начала войны я испытываю ужасающее чувство бессилия и горечи. Мы все где-то не досмотрели, где-то были заняты своими мелкими делами, увлечены повседневным — и проглядели, допустили эту катастрофу.
Когда я читаю последние новости о передаче шести тысяч тел украинских военных, у меня не хватает слов, чтобы описать, что я чувствую. Это не абстрактная цифра. Это не строки в сводке. Это — люди. Реальные люди. У каждого была жизнь, семья, надежды, мечты. Эти люди не должны были погибнуть. Они должны были жить, смеяться, растить детей, быть рядом с теми, кто их любил. Но теперь их тела лежат в рефрижераторах, и на фотографиях — мешки, в которых они возвращаются домой. Шесть тысяч семей теперь живут с болью, которую невозможно унять. Эта цифра взрывает сознание. И при этом страшно осознавать, что эти шесть тысяч — лишь часть, капля в море жертв этой безумной войны. Войны, начавшейся по воле одного-единственного человека.
Я до сих пор не могу до конца понять, как это вообще стало возможным — в самом центре Европы, в XXI веке. И почему до сих пор никто не может это остановить. Каждый день, видя сводки и цифры, я вновь и вновь сталкиваюсь с чувством бессилия. Я не верю, что это вот-вот закончится. Я смотрю на происходящее в России, на новости, на принимаемые законы — и задаюсь вопросом: кто эти люди? почему они так себя ведут? откуда они вообще взялись?
Украинцы вызывают чувство гордости — за стойкость, за мужество, которое они сохраняют, несмотря ни на что"
Где был этот Олег
...когда киевский режим отказывался от мирного договора ,подписанного в Турции?..
Когда собирали деньги для ВСУ на продолжение войны ?..Наверно в первых рядах стоял...А теперь ему больно за погибших людей...Его текст просто пропитан притворством...лицемерием и фальшью...
Да, гдевыбыливосимлет.
Наконец то нашёлся кто то, кто поставил этот свежий и неберущийся вопрос. Вы, Хирн, наверняка и в компании незаменимый, никогда бородатые анекдоты не рассказываете.
Где был этот Олег 7 апреля 2014 года, когда объявили АТО на Донбассе?
ув. Хирн, Олег был водителем Камаза, который завозил Гиркина с отрядом террористов в Славянск!
Где он был когда нац.баты убили 5 000 мирных на Донбассе?
ув. Хирн, российские "добровольцы", " отпускники", " ихтамнеты", десантники Псковской дивизии ВДБ РФ- это не мирные жители Донбасса!
пс. до буяна и то уже дошло ...
ув. Хирн, российские "добровольцы", " отпускники", " ихтамнеты", десантники Псковской дивизии ВДБ РФ- это не мирные жители Донбасса!
А вот ООН говорит, что было 5000 мирных. Будете с ООН спорить?
Кроме 5000 мирных было ещё 10000 вояк. С обоих сторон.
и отказаться от создания ядерного оружия
А Иран его никогда и не собирался создавать.
Разведка США всего несколько недель назад пришла к выводу, что Иран не создает ядерное оружие
«Разведывательное сообщество продолжает считать, что Иран не создает ядерное оружие, а Верховный лидер Хаманеи не санкционировал программу создания ядерного оружия, которую он приостановил в 2003 году.
ИС следит за тем, решит ли Тегеран повторно авторизовать свою программу создания ядерного оружия». — Директор Национальной разведки Тулси Габбард, 25 марта 2025 г.