Война.
Где можно посмотреть на прямую ссылку от Госдепа, датированную мартом 2025 года?
"....Это очередная фейковая новость от Reuters, основанная на анонимных источниках, которые понятия не имеют, о чем говорят."
https://x.com/PressSec/status/1897667362897219916
А то получается, что Reuters намерянно соврал в апреле,
а где я говорила, что речь шла в апреле? Я говорила лишь про март ))

Ко мне пристаёт один надцмен
Вы ДК с Тусовкой перепутали? Обратитесь туда ))
Так и с тем самолётом - ура, можно деньги экспроприировать.
для начала займитесь вопросами юрисдикции судов, а также изучением регламентов ICAO по расследованию авиакатастроф.
Как изучите, дайте знать

"....Это очередная фейковая новость от Reuters, основанная на анонимных источниках, которые понятия не имеют, о чем говорят."
Спасибо за ссылку, теперь буду знать, что этому западному ресурсу ( Reuters ) доверять нельзя и по другим освещаемым ими событиям.
а где я говорила, что речь шла в апреле? Я говорила лишь про март ))
Про март Вы говорили об опровержении Госдепа, на что я у Вас и попросила ссылку. А про апрель упомянула я, подкрепив это ссылкой, когда написала, что Reuters соврал получается намеренно аж через месяц после опровержения, что освобождает Элину от навешивания ярлыка "вруньи", у нее ведь есть еще время ( май не закончился ) ознакомиться с материалом и признать ошибку, по аналогии с Reuters.
Вот и разобрались.
Я даже не подозревала.
так вы даже и не подозревали, что не сможете ответить за свое вранье по поводу "ускоренной депортации 200 тыс. украинских беженцев". Надо же, какой конфуз!

Ах, бросьте Степа чепуху то молоть, ну кто вас называл буржуями, капиталистами, империалистами, кулаками, мироедами, потом антисоветчиками, беспартийными, врагами трудового народа, в настоящее время противниками СВО, иноагентами, нацистами, фашистами и бандеровцами.
Были бы вы капиталистом и противником СВО то вас бы просто посадили.
"Ключевое слово "было". Теперь этот опыт перенял Запад и прекрасно этим пользуется..."
в России и сегодня не целующих кровавых чекистов называют нацистами
украинцев вообще нет
сплошные бандеровцы
Запад же обвиняет Россию законно в агрессии
это и понятно
именно Россия напала войной на Украину
холодным утром
как нацисты
согласна.
То, что путин не вылезет из бункера, да еще и без подготовки в такие короткие сроки, понятно. Такое планируется минимум за месяц. Также инфо о том, что в его авиаотряде нет подготовки. И мы помним, как путин обещал Эрдогану приехать в Турцию (2024), даже обозначил дату - август, но так и не смог вылезти из бункера ))
Зеленский приедет, тоже понятно, тем более, встреча с Эрдоганом не будет лишней. А также показать, что он готов на переговоры.
Трамп может приехать, если приедет путин, он это заявил. т.к. знает, что путин не приедет ))

Он-Зеленский, запретил всякого рода переговоры... И тут" он готов показать",вот именно - показать..., а когда случилось что он поменял своё решение?. И вообще кому интересна его показуха?.
Зачем кому-то ехать из России, когда с Украинской стороны только нарушения договоренностей, любых и всегда.
вы даже и не подозревали, что не сможете ответить за свое вранье по поводу "ускоренной депортации 200 тыс. украинских беженцев". Надо же, какой конфуз!
Как так? Я ведь написала конкретно о чём не подозревала,а вы вырвали мои слова из контекста и перекрутили? Получается вы занимаетесь тем же самым,в чём обвиняете меня? Какой кошмар!!!!Пойду выпью успокоительное...тройную дозу!!!!😱
Венгрия и Словакия поддержали 17-й пакет санкций против России
Словакия и Венгрия поддержали введенный Евросоюзом против РФ 17-й пакет санкций, пишет Euractiv со ссылкой на европейских дипломатов. Ранее эти страны неоднократно выступали против ограничительных мер в отношении РФ.
Я ведь написала конкретно о чём не подозревала
конечно! вы и не подозревали, что вам придется отвечать за свое вранье по поводу "ускоренной депортации 200 тыс. украинских беженцев".
Вы заявили:"...Власти США запускают программу ускоренной депортации мигрантов, которая коснётся около 200 тысяч украинских беженцев." На что вам было предложено дать официальную ссылку на документ США, где об этом сказано.
На что вы слились и не ответили.
Может быть, сейчас ответите, что солгали или таки дадите официальную ссылку на документ США, где об этом сказано именно этими словами?

Венгрия и Словакия поддержали 17-й пакет санкций против России
И на 17-м пакете ЕС не собирается останавливаться и готовит 18-й пакет санкций
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2025/05/13/721...