Война.
Особенно эти строки
Комсомолки-активистки любят строки иногда,
но указы бонз партийных выполняют на ура
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
а был этот стих уже в теме " Война", ув. pinjan!
реально было не совсем понятно, типа в чем прикол? ну 1926 год, гражданская воина и Гренада ... какая связь?
ну Гренада та , что в Испании ... у людей гражданская война, столько бед и проблем, и тут у этих людей вопрос-" а че там у украинцев испанцев?"... черт знает где.
Это боевые оркосамки с пионерскими галстуками.))
Эх ,были времена, комсомолки-активистки из райкомов
И желающие попасть в эти райкомы.
А те, что уже были в райкомах, стремились попасть в райком повыше.
А для этого нужно было ублажать проверяющих партийцев
Люди, на языке которых писалось подобное, не могут проиграть и всегда правы
Шла речь в песне о Гражданской войне в Испании, которую , как известно республиканцы проиграли. Кстати, песни и стихи белогвардейцев или скажем марш власовцев "Мы идем широкими полями" тоже часть русской литературы. Россияне, поддерживающие Путина неправы в конечном итоге страна распадется. Шаман может визжать сколько угодно раз "Встанем" или "Я русский" это не изменит ход истории.
вот не читал Конституцию США
Влавр, ну шож вы так? Почитайте.
нп
Я рада, что великолепное стихо Светлова Гренада 1926 года немного расшевелило застывшие души.
И не надо про ваши гадости любых характеристик.
Не интересно. Уже писали. Итд итп
я и его не собираюсь переубеждать...
Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер выступил с лекцией, разбирающей причины и последствия начавшейся 24 февраля 2022 года спецоперации России на Украине. Ruposters собрал ключевые высказывания ученого.
"Те, кто дружит с логикой и фактами, поймут, что вина за катастрофу лежит на США и их союзниках. Решение о курсе на включение Украины и Грузии в НАТО, принятое в апреле 2008 года, было обречено вызвать конфликт с Россией"
"Вашингтон сыграл главную роль в том, чтобы толкнуть Украину на путь разрушения. История сурово осудит США и их союзников за этот бездарный курс"
Шла речь в песне о Гражданской войне в Испании, которую , как известно республиканцы проиграли. Кстати, песни и стихи белогвардейцев или скажем марш власовцев "Мы идем широкими полями" тоже часть русской литературы. Россияне,
Речь шла о произведении таланте,
динамике мысли, воплощённой в идеальной рифме.
Мне ваше мнение о Шамане безразлично. Только как в анекдоте Не чешите и беспокоить не будет
Скакуасы-это навсегда,для них это единственная радость в жизни,только так они Путина победят.Выничегонепонимаете))) Лучше не обращать на них внимания,пусть колонизаторы с ними разбираются.
Скакуасы-это навсегда,для них это единственная радость в жизни,только так они Путина победят.Выничегонепонимаете))) Лучше не обращать на них внимания,пусть колонизаторы с ними разбираются.
Да, да свинуасы-это навсегда
Я гналася за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны )))
А вы зачем у российского солдата каску сперли? Неужели Зеленский уже и на касках экономит?
Я гналася за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны ))
О, Господи,опять Вы?Меня из-за Ваших истерик уже забанили, спасибо больше не надо
А вы зачем у российского солдата каску сперли? Неужели Зеленский уже и на касках экономит?
Ну что вы в самом деле, на аваторке себя не узнали, видимо стареете, зрение уже плохое. А врать и воровать это же ваша главная скрепа и тут вы мимо.
было обречено вызвать конфликт
Конфликты решают мирными средствами, а не массовыми убийствами и разрушениями в Украине четвёртый год подряд.
ув. tom4ik, может мне расширить временной отрезок до того времени, когда Иван Грозный думал- а не взять ли мне Казань
т.е. Казань собирались брать украинцы... после того как выкопали Чёрное море.. ну-ну ?
Пуэрто- Рико записано в Конституцию США
до США там жили тока попугаи ? да уж..
ваше видение истории действительно подтверждает факт что чёрноe моря появилось вместе с украинцами
mогу я верить Вам, что в Конституции США написано, что надо оккупировать страны, в которых создается угроза гражданам США?
вспомните операцию Правое дело
Конфликты решают мирными средствами, а не массовыми убийствами и разрушениями в Украине четвёртый год ...
Мирные средства вам предлагались предлагались...а потом решились, что если вам не нужно, то и нам не понятно на кой...
Вот это На кой в данный момент доказывает вам, что когда предлагают лучше, нужно соглашаться, чтобы не было хуже.
Выбрали Хуже некуда.
Белым лебедем....