Война.
Сегодня, 20:04в ответ Житель Мордора Сегодня, 19:51" Видимо наши мироеды все же почеловечнее будут. А может просто поумнее. Мы же для них нижняя ступень пищевой цепочки. Нельзя совсем гнобить. "в чем Вашим почеловечнее или умнеееслидля получения зарплаты отправляют в мясные штурмы в чужое государство убивать украинцеввсе ТВ и газеты запугивают злым Западомза любое несогласние садят в турму
Посмешили, на сон грядущий. Вам там что такое про наш Мордор рассказывают ? Что вы такие фантазии тут пишите. И ТВ запугивает, и в тюрмы пачками сажают.... Прикольно.... А за зарплатой, значит, отправляют сначала убивать Украинцев. Ну вааще. Шедевр.
А у вас, насколько знаю, никакой зарплаты и вовсе не платят, чтобы убивать русских. Отлавливают как на сафари мужичков, пихают в автобусики (
кто плохо бегает)- и в окоп. Русских убивать. Бесплатно. А если возражают, то могут покалечить или вообще убить. Но у вас же демократия.. Це Европа. Нам до такого ооох, как далеко.
Как у Вас всё перепутано... сами усвойте и передайте своим друзьям, что те статьи из УК РФ, предназначены для Патриотов НАТО-
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.2. Ведение агрессивной войны -наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Выявлено 15 граждан, в числе которых были также граждане иностранных государств. . Из этих 15 граждан,5 направили на постановку на учет.Где Вы увидели,что иностранных граждан ставят на воинский учёт? Не все 15 задержанных были гражданами ин.государств,понимаете?
таки Вы, ув. читайте то, что копипастите!
пс.
так а кто не хотел ехать на войну, россияне или иностранцы?
"А как вы до этого на Украине выживали на такие пенсии"плохопоэтому в 2014 году решили это менятьпоэтому КГБ власти России решили не допуститьчто бы украинцы жили лучше чем россияне
Еще один шедевр. duelA , Вы сегодня в ударе. Так и вижу внутренним взором картину..... Собрались такие украинцы в 2014 году и говорят- " будет, будет у нас огромная пенсия. Пенсия, приди!!!" Но тут из-за угла выскакивает мерзкого вида КГБ и кричит- " не бывать этому!!! Не будет у вас огромных пенсий!!!! ".... Занавес...
Мы будем радоваться этому с вами.
То есть вы согласны, что парни, выходящие на митинги в поддержку Зеленского полные идиоты с низким IQ?
И их надо использовать, пока такие находятся.
Вам их не жалко?
кхе ... ув. Элина.это Вас как бы возбуждает, или как? в голове рождаются мысли типа " как скучно я живу
Странно,Вы же мне задали вопрос,где они и чем занимаются.Я Вам ответила по факту,но Вы почему - то решили что это должно меня возбуждать.А уж растление детей меня не только не возбуждает,а вызывает шок.
но это же как бы не та тема
Извините,так уж получилось,что это ваши захисники,которые не понесли надлежащего наказания и продолжили заниматься тем же.
ув. Элина, а Вы уедите из своего Краснодара? бросив дом, квартиру, нездоровых родителей
Ув,vlawr,там сейчас цены на жильё космические.Зачем бросать,если можно выгодно продать и уехать куда душа пожелает.
Мне никого не жалко. Я поноимаю одно - пока не будут убиты все желающие воевать русские, война не кончится.
Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей! (c)
Такой и начали строить. И у вас, кстати, точно так же. И точно те же.
привет! точно так же, только нет столько углеводородов...
ув. Житель Мордора, мне реально, ну не по дружбе, а по давнишнему знакомству, немного жалко Вашего времени, которое Вы тратите на написания таких " простыней" ... тем более, если Вы так правильно помните и понимаете ситуацию, то почему Вы не написали типа " да, цены на нефть годами стояли за 100 долларов за баррель, а цены на газ пару лет до войны были вааще заоблачные ..." и при всем этом пенсии мизерные? не, ну главное, что в Украине меньше!"
И как бы Вы там ни поминали Гирькина ( весьма одиозную, признаться фигуру ) , Донбасс с Луганском ломанул гораздо раньше и самостоятельно.
да да и тот же Гиркин плакал, что донецкие не хотят воевать....
"уж, остановка поставок оружия Украине, у которой нет ни ядерного оружия, ни толком военных самолетов - это единственный шанс россии выиграть после трех лет боевых действий. Вот она, вторая армия мира." - извините,что не оправдали ваших надежд и не стёрли в труху всю Украину.Родственные связи и всё такое,поэтому решили пожалеть.