Война.
Для начала,он будет нервно бегать глазками*
Представляю это его лихорадочное состояние, которое даже через экран явно видно ((. Ещё бы,поди ответь "куда миллиарды дел". Какой же он противный, его слушать не надо,язык*телодвижения говорит всё и правду .
оболгали самого Путина и ещё что то тут вещаете о порядочности? Ещё и струсили настоящий адрес для жалобы дать
Официальный сайт найти не сложно,с этим справится даже ребёнок.Можете жаловаться до посинения-пусть там хоть посмеются.Правильно кто-то здесь написал -"... такое ощущение,что действие происходит в доме для душевно больных."
Войска Великобритании готовы зайти на украинскую землю и поднять самолёты в воздух для заключения мирного соглашения
ну так Польша давно мечтает зайти на украинскую землю во Львов, прям спит и видет как она там уже и заключает договор, а там готовы зайти на украинскую землю и Румыния, Великобритания и даже Германия со своими договорами. И это не только что, а уже давно составлены договоры в односторннем порядке о заключении типа мирного договора
Вы оболгали самого Путина и ещё что то тут вещаете о порядочности? Ещё и струсили настоящий адрес для жалобы дать.Лаптя Алладинова Вы тоже оболгали
Вы налили здесь столько мутной воды для того,чтобы утопить мое предложение о закладе по поводу Курской области?
Слились,значит. Не уверены в своей правоте и струсили.
Однако,я предложение не снимаю
чеченцы за поруганную честь отца-командира лишат Вас даже боюсь написать чего, учитывая, что Вы наверняка ещё девушка
У-у,как все запущено. Даже не знаю,как Вам помочь.Я не на это училась.
Могу посоветовать обратиться к Пуху.
только как всегда есть маленький нюанс- а сколько лет до войны уголовники типа торнадо, батальона МВД Украины, сидели в тюрьме
Каждый четвертый боец "Торнадо" имел судимость. А комбат Онищенко ранее привлекался к уголовной ответственности пять раз за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Дважды отбывал срок в тюрьме, состоял в ОПГ.Гавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос решил рассказать о зверствах бойцов "Торнадо" в прямом эфире телеканала "112 Украина".
Видимо нет,раз ваш наркоман до сих пор у власти
Ну зря вы так о Путине. Вряд ли он наркоман. Скорее просто параноик с возростными изменениями.
"раз ваш наркоман до сих пор у власти"
предлагаете забыть что российский МИД был причастен к почти 400 кг наркоты из Аргентины ?
это только доказанные объемы
Путин действительно не знал о таких объемах контрабанды его министерства
или тоже был в доле ?
"ну так Польша давно мечтает зайти на украинскую землю во Львов, прям спит и видет как она там уже и заключает договор, а там готовы зайти на украинскую землю и Румыния, Великобритания и даже Германия со своими договорами."
в чем Ваша печаль ?
Ну принесут живущему там народу возможность работать
потом получать хорошие пенсии
Это же не Россия
заставляющая вместо работы идти убивать на фронт
потом получать нищенские пенсии
Вы налили здесь столько мутной воды для того,чтобы утопить мое предложение о закладе по поводу Курской области?
Какой заклад, какая область???
Вы оскорбили чеченца и надеетесь между струек проскочить? У Вас теперь другие заботы наступили, подумайте, что Вы в жизни плохого сделали, в церковь сходите, пожертвуйте детдому, ну на ВСУ что-нибудь тайно перечислите. Это Ваша главная забота, а не когда куряне получат свои курятники взад и по какой цене.
Вот вы легкомысленная, я поражаюсь.