Война.
Нет, мадам, Бог есть, а вот мы умрем. Хорошо, если умрем поодиночке, плохо если все скопом, вместе с детьми.И насчет Путина это глупость от безмозглого высокомерия. Путина действительно поддеерживает подавляющее большинство русских в РФ. А значит все оскорбительные заявления в отношении Путина автоматически адресованы русским как нации. А это уже следствие явления той же природы как и агрессия Гитлера против СССР. Уверенность в своей ультимативной правоте подчинить себе, оберменшам низшие существа унтерменши.Так вот, тем кто еще не понял. Рууские никода с этим не согласятся. Может быть колхозники на Украине - может быть, скорее всего, как оказалось. Но русские уничтожат к черту весь мир, но унтерменши у Запада никогда не будут.Так что на деда пенять это глупость из последних. Он выражает мнение народа. Не хотите такого народа на Земле - не будет вас самих.
Сильный пост..вернее - убеждение. Но вы то хоть останетесь? На куче пепла? Будете создавать сверхчеловеков?
Ни конкуренции, ни живого, даже мух..Только вы - циничный прагматик, диллетант, и - ницше...Вокруг - сплошной Марс.
Ни напичканного железом крыма. Дворца- геленджика. Хозяина стен, картин прошлого. Ванн, балдахинов, бассейнов, горных водопадов в личном пользовании...Какая роскошь - тишина на земле! Украинцами не пахнет, хохлами, москалями. Шевченком, Достоевским, Толстым, Пушкиным..аристовичем...Правильно рисую? Может, добавим что...или остановимся ? Не лучше ли повернуть оглобли, и сказать - хватит?
П.С. Мы ведь вас тоже потихоньку освобождаем? Ась!
Нельзя подчинить то, что не подчиняется. Даже, если это - колхозник. Он возьмет вилы...
Швейцарии до сих пор под запретом швейцарский язык.
Да нет у них швейцарского есть ретророманский. Он один из официальных языков конфедерации. Причем тут преступное нападение РФ на Украину?
Как вас зовут? Пророк Илья или пророк Гермаген?
Куда мне до Илияху. Заслушайте интервью покойного генерала Дудаева о будущей российско украинской войне. Если вам случится повесить Соловьева то читать кадиш по нему я определенно не буду.
Ой Боже ж мой! Сколько эмоций! Сколько экспрессии! А где здравый смысл? Я, видите ли, не уловил.
Знаете, когда-то еще при СССР у меня был сосед, армянин из Нагорного Карабаха. Так вот он частенько приходил ко мне и просто молча меня слушал. За рюмочкой чая. Тем самым он мне невольно напоминал пушкинского Германа. Я никак не мог его понять. А потом, годы спустя, я его понял. Он стал практически олигархом, правой рукой фармацевта Брынцалова. А я всего лишь еще за 5 лет до ориентировал его на скорое крушение и СССР и коммунистической системы и социалистического уклада жизни. В то время он мог меня сдать с потрохами и получить благодарность райкома. Но он оказался умнее и сделал выводы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ.
Жаль что меня уже не было рядом с ним, когда он из Канады, из богатейшей ванкуверской Ривьеры, направился в Москву разбираться с компаньонами по поводу неплатежей.
"Компаньоны" заманили его в гараж, связали там и живьем расчленили.
В общем, я всех люблю, всем желаю добра и поэтому не надо воспринимать в штыки мои сообщения. В них есть не более чем жизненный опыт и дар предвидения. Ничего личного. Эмоции давайте оставим болванам.
дар предвидения.
Баба Ванга вообще против вас не катит! Ну и как оно будет дальше согласно вашему дару?
Уверен вы даже счет Борусия Реал не предскажете а беретесь за судьбы мира.
Ну мы же не украинские патриоты,что бы радоваться смерти людей...
Та ладна!...
Любуйтесь, как и что говорят русские люди.
Обычная российская пенсионерка. Бабушка божий одуванчик. П...
Компаньоны" заманили его в гараж, связали там и живьем расчленили.
мда ... не с тем армянин сидел за рюмочкой чая! ой не с тем ...
пс.
расчленили? ну это точно в Ленинграде!
Ой Боже ж мой! Сколько эмоций! Сколько экспрессии! А где здравый смысл? Я, видите ли, не уловил.Знаете, когда-то еще при СССР у меня был сосед, армянин из Нагорного Карабаха. Так вот он частенько приходил ко мне и просто молча меня слушал. За рюмочкой чая. Тем самым он мне невольно напоминал пушкинского Германа. Я никак не мог его понять. А потом, годы спустя, я его понял. Он стал практически олигархом, правой рукой фармацевта Брынцалова. А я всего лишь еще за 5 лет до ориентировал его на скорое крушение и СССР и коммунистической системы и социалистического уклада жизни. В то время он мог меня сдать с потрохами и получить благодарность райкома. Но он оказался умнее и сделал выводы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ.Жаль что меня уже не было рядом с ним, когда он из Канады, из богатейшей ванкуверской Ривьеры, направился в Москву разбираться с компаньонами по поводу неплатежей."Компаньоны" заманили его в гараж, связали там и живьем расчленили.В общем, я всех люблю, всем желаю добра и поэтому не надо воспринимать в штыки мои сообщения. В них есть не более чем жизненный опыт и дар предвидения. Ничего личного. Эмоции давайте оставим болванам.
Блестящая повесть, эпистолярный шедевр, за исключением двух фраз. Начало-середина-конец.
Жаль, чела расчленили, был прав...долги нужно отдавать.