Война.
Обидно ведь Влавр...обманули...
Рогов сказал? ну тогда да ... чё тут...
прикольно, буян, когда Работино орки сравнивают с Бахмутом.
память как у гуппи! уже и забыли, кто на Бахмут наступал?
ах да ... то ж были враги народа во главе с мятежником Пригожиным! ну и горазд ... забудьте.
https://lostarmour.info/map?ysclid=lmt8atc530408973262
Не верю я украинской пропаганде...
С каких это пор "Карта Специальной военной операции на Украине "
стала украинской пропагандой? Нет, Буян, это ВАША , российская карта и на ней видно что Урожайное ( Работино , кстати, тоже ) росс. армия больше не контролирует.
Откройте ссылку , убедитесь в этом сами и не несите чепухи.
Откройте ссылку , убедитесь в этом сами и не несите чепухи.
тогда будет молчание..... как тогда буяну пропагандировать любовь к насилию и подчинению ?
"Ракетный удар ВСУ разнес штаб россиян под Мелитополем – многие погибшие, командующий 58-й армией РФ ранен".
какая грустная новость ...
не устаю спрашивать буянов- зачем вам это? так хочется Мелитопольской черешни?
она чем то лучше тех же Херсонских арбузов?
Св. Хаймарс найдет каждого российского оккупанта!
Мне нравится как орки до сих пор это место называют Времивским выступом.
При этом после него уже как бы уже был и Нескучный выступ, потом Благодатный, следующий Макареевский, сейчас Старомайорский выступ.
Короче...в итоге будет Керченский выступ в Симферопольской области Украины на полуострове Крым, хотя...и Ростовский может быть, если местные украинцы, называющие себя так называемыми "руссскими" с фамилиями Коваль(ов), Гончар(ов), Млин(ов), Панасенко(в), Тарасенко(в) и т.д. вместе с армянами челом будут бить на Софиевской площади в Киеве перед государем всея Руси Владимиром.
каких это пор "Карта Специальной военной операции на Украине "стала украинской пропагандой?
Наверно с тех пор как ее стали использовать украинские пропагандисты...
Вы же украинским картам и украинским источникам не доверяете, я специально для вас нашла ваш любимый и "правдивый" для вас источник, российский. На этом сайте даже деньги на "сво" собирают. Что опять не так, Буян ?
А мне нравится как они переводят названия украинских населённых пунктов.
Например, Велика Новоселка они перевели как Великая Новосёлка
Но смелые и мужественные вроде Паши Губарева честно признаются что россия 8 лет просто разворовывала Донбасс.
смелый и мужественный Игорь Гиркин это сказал уже давно!
а так же рассказал, кто и для чего перевзрывал всех Луганских народных комбригов и Донецких народных п/ полковников ...
Пашу, известного больше как Донецкого аниматора, хотелось бы спросить о том, как он и за счет чего живет сейчас в России. чисто для понимамия ситуации...
это информация подтверждается из других источников...
Ссылки я приводил выше...
вы много ссылок приводили, в каждой - откровенное вранье и противоречия.... ей богу - хуже украинской пропаганды!
фронт движется как извилистая лента, прорыва нет и при сегодняшней ситуации вряд ли будет. Надеятся на ракеты? Ну не знаю, уже на Леопарды надеялись, на обученных Западом солдат надеялись, на то что Путин сдохнет надеялись и т.д., что далее?
В первую мировую четыре года толкались практически на одной линии, а потом бац — и фронт посыпался. Вполне может произойти что-то похожее.