Война.
Signor Molinari,
Германия на период начала пандемии Ковида уже была готова принимать рабочую силу из Украины.
я жил в Украине практически до 14 года и Вы можете спросить меня- а почему Вы не ездили на заработки в Россию?
и я Вам отвечу, что я редко когда так смеялся, как с моих соседей, родичей, которые приезжали с России и разводили руками- не смогли заробыть!
не, они работали. они строили дома в Подмосковье, они работали на заводе ... их просто кидали и кидали так, как не кидали нигде. а если они и получали какие то деньги, то туда ехали жены, которые с деньгами, отдельно от них пробивались домой.
В России ситуация с работой, с зарплатой, с возможностью приобрести или построить жилье резко улучшилась. А как в Германии и на всем западе? Ситуация только ухудшилась.
таки Вы это так безапелляционно пишете ...
И всё таки, вопрос остался открытым, живы ли Буданов и Залужный?Видео с Залужным скорее консерва, так как никакой привязки по времени, с Будановым видео вообще нет. Или я что то не понимаю?
Как же никакой привязки?! Там специально на стене дату указали - "субота, 17.06.2023".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В НАТО поняли, что теперь есть кому воевать в их рядах. Теперь точно возьмут.
как я понял - простое предложение вы не можете составить ?
исходя из этого - вы настаиваете на своей позиции рашизма ?
Почему же живёте так бедно?..
по сравнению с кем?
По сравнению " со всем миром"...
Об этом узнали те политики...которые воспользовались туристическим туром " Нищая Украина "...
что с « исчезновением» Залужного и Буданова - Украина проиграет ?
Я тоже считаю, что ряды сомкнутся и придут другие. Здесь определяющим является настрой борьбы за правое дело.
Россия проиграет, потому что старое никогда не победит новое, а путинские идеологические выдумки - это возврат к старому.
" Нищая Украина "
многие страны были нищими и что ?
другое дело что у кого впереди , на рф это понятно : совок впереди, уже и флаги подняли.
Потому то у них всё и всегда через одно место. От уровня жизни,до контрнаступа.
Потому что руководство на Украине на всех уровнях просто гениальное...и высоко компетентное ...
Об этом узнали те политики...которые воспользовались туристическим туром " Нищая Украина "...
это они с Вами знаниями поделились?
или всё тот же Рудольфыч?
за то Ваша Родина обогатилась стиралкани и унитазами " нищей Украины"!
пс.
и одной собачей будкой! ну это то, что было зафиксированно...
В нулевые и десятые Германия в неудержимом желании гегемонии в Европе перестаралась, Англия вышла из ЕС, высоко технологичные предприятия закрылись, всех посадили принудительно на ХАРЦ4 или грудзихерунг ... ,
Почему из всех меня окружающих никто не получает ни Харц4 ни грундзихерунг?
Может быть пора вылезти из своего кокона и оглянуться вокруг? Глядишь, и работу найдете...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В нулевые и десятые Германия в неудержимом желании гегемонии в Европе перестаралась, Англия вышла из ЕС, высоко технологичные предприятия закрылись,
да не, работают высоко технологичные , вам уже примеры приводили много раз
уже даже Польшу подключают
На западе Польши будет построено предприятие Intel по тестированию и упаковке чипов
помимо Германии и других стран ЕС
«Позиция Франции сейчас ближе к позиции Польши, чем к позиции Германии», — заявил газете неназванный иностранный дипломат.
Там написано,что Франции теперь надо отстаивать ПЕРСПЕКТИВЫ вступления Украины в НАТО,и что совет обороны обсудил возможность возможного членства Украины,чтобы когда-нибудь в светлом будущем РФ не начала ещё какую нибудь войну.
Ни о чём.
П.С. Кто пустил неизвестных науке иностранных дипломатов на национальный совет обороны?
распиаренного контрнаступа.
никто кроме zпатриотов его не пиарил.
тот факт - что вам совсем не нравится идея котрнаступа Украины мне понятна, ну ничего.... перетопчитесь, можете сдаться если важны жизни своих солдат.