Война.
Америка говорила, что через 3 дня мы будем на западной Украине
это говорили русские офицеры десанта.
Самое главное что бы сами украинцы свергли эту бандеровскую власть. Вот наша основная задача.
похоже - вы откровенно проигрываете и в этой цели.
и кстати - путин бы вас посадил за перевирание его задач.
А первый леопард они утопили в болоте, когда их в Украине вообще еще не было
Так и российских войск до февраля 2022 на Донбассе не было ... Но западные пропагандисты почему то об этом говорили ..
А первые Леопарды появились ещё в апреле...
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17440685
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Украина к началу апреля получила 57 западных танков из 293, которые ей были обещаны странами Запада на текущий момент, следует из подсчетов ТАСС на основе официальных заявлений государств, поставляющих боевые машины.(ц)
А первые Леопарды появились ещё в апреле...
так что там насчет "надежной" информации о 500 тоннах в 6 метрах... на сайте кремля то нашли ?
Зеленский. Если он реально одним росчерком пера отбросил многократно превосходящие полчища до зубов вооружёных орков Путина от Киева на многие сотни километров, то он самый гениальный полководец в истории человечества.
да вобще гений он во всем гений! и орков отбросил, и Наполеона в к\ф изобразил.
и поставки кокса наладил... для бюджета страны.
а как членом на пиание играет!
ЕС рукоплещет на бис.
я вам больше скажу - после подписания поражения рф и сворачивания военный действий русской армии , меня рф страна не будет интересовать совсем.
ну прекрасно) что ещё сказать)
просто вы обмолвились, что вам что-то не нужно, вот и я запереживал )))
то, что у нас было в 1980-90-х то не надо, а другого вы предложить просто не сможете.
пазвольте Муррка, но кто Ви такая что мы должны Вам чтё то предлагать? Не нравится не ешьте, делов то.
да вобще гений он во всем гений! и орков отбросил, и Наполеона в к\ф изобразил.
и поставки кокса наладил... для бюджета страны.
а как членом на пиание играет!
ЕС рукоплещет на бис.
как я понял, вы открыли новую бутылку столичной и пары вскружили вам голову ....
Самое главное что бы сами украинцы свергли эту бандеровскую власть. Вот наша основная задача.
да, но как оказалось они не могут отказаться от кружевных труселей и права мыть унитазы в Польше, и как один идут умирать за ЭТО и разрушать СВОЮ Украину.
хотя, никто же свое не разрушает, правда?
зачит не их это.
такие дела.
С другой стороны, а Израиль принимает преступников? А потому, что не признан таковым.
И не будет, про бывшего шефа слишком много знает. Подобру-поздорову расстались.
Возможно "после" притянут за жабры.
так что там насчет "надежной" информации о 500 тоннах в 6 метрах...
Ссылка есть?..
Судя по тому, как вы активны на форумах, явно пытаетесь мир захватить, а не с "рашизмом" бороться.
улыбнуло👍🔥
Не хотите стать следующим президентом Украины?..
кто то может и будет спорить с тобой Роза, но я точно нет. Зеленский для меня личность исторического маштаба. Маштаб которой оценят полностью только потомки через века.
ты права Роза, такого мизерного презиdента нет ни в одной другой стране.
Лукашенко можно понять. Зеленский ему и Путину как кость в горле поперёк. Знают, чувствуют, что Зеленский это для них всё, смерть которая за несла свою карающюю косу над ихними головами.
Роз, что с твоим нечищенным унитазом? Он вообще имеется у тебя или ты как наши диды по старинке, с иsползованием газеты Правды и портретом самого нашего Главверхкомандос?