Война.
Добровольный вывод путинских войск разумеется предпочтительней. Однако сомнительно, что Китаю удастся Путина на это уговорить,
Уверен что этот вопрос Путин и его друг Си даже не обсуждали...Си знает насколько для России и для Путина важно защитить мирных жителей на Донбассе...
Си знает насколько для России и для Путина важно защитить мирных жителей на Донбассе...
вам путин или Си, кто именно подобное лично подтвердил?
иначе - вы фантазируете.
а вот неспособность путина защитить мирных жителей Донбасса - уже все заметили, в том числе и Си.
Си знает насколько для России и для Путина важно защитить мирных жителей на Донбассе...
вам путин или Си, кто именно подобное лично подтвердил?
Не лично ...все в свободном доступе в инете...
Достаточно просто прочитать ..
Вот позиция Китая
7. Защита гражданского населения и военнопленных. Стороны в конфликте должны строго соблюдать нормы международного гуманитарного права...(ц)
А вот слова Путина ...
Для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», - отметил глава государства.(ц)
Не лично ...все в свободном доступе в инете...
Достаточно просто прочитать ..
я читаю и пытаюсь понять смысл и похоже , в отличии от вас
ибо "будем стремиться" - это не имеет законченого смысла.
вы например вообще всем доказываете - спешить некуда,
а каждые день - умирают люди, от действий ваших солдат, но похоже и вам и рф режиму - наплевать на людей, на количество их смертей.
мы уже поняли вашу неспособность действовать и выражаться четко, ясно и однозначно.
Глава Сверхдержавы Китай товарищ Си имеет такой вес на планете
"Вопрос не в Китае. Вопрос даже не в том, как были куплены акции "Мотор Сич" при бывшем президенте Порошенко. Проблема в том, что мы не имеем права продавать контрольный пакет стратегического оборонного предприятия Украины какой-либо стране <…>, в период моего президентства этого не будет", — объяснялся потом Зеленский в интервью телеканалу HBO. В итоге китайцы оценили ущерб в 4,5 миллиарда долларов. Компенсации Beijing Skyrizon сначала добивалась через украинский арбитраж, а потом подала еще несколько исков — и в китайские, и в международные суды. Китай это запомнил.
Вопрос не в Китае.
вы еще стесняетесь нам рассказать почему верить надо именно вам , а например не Милову ?
вот вам еще русский гражданин
ужасы про рф рассказывает... но мне приходится ему верить,
в отличии от вас.
Ну т.е. Вы уже начинаете немного понимать, что вооруженное нападение на соседей - плохой способ решения проблем, в котором совсем не Зеленский виноват, а новый Гитлер
Вот в чем главная причина, почему мы пришли на помощь Донбассу по их просьбе, хотя и с большим опозданием. Америка привела к власти в 2014 году бандеровцев, и начали убивать тех украинцев, которые были не согласны с их политикой. Я не думаю, что многие здесь украинцы не имеют родственных корней с ними, но поддерживают эту власть по незнанию.
Вот, как во время войны действовали они.
Бандеровцы надевали форму Красной армии, убивали, и грабили народ Украины и Белоруссии. Очень много если захотите можно найти таких материалов.
https://www.kp.ru/daily/27099/4172642/?ysclid=lgwv2qg3n4727254266
https://ria.ru/20220408/banderovtsy-1782412063.html?ysclid=lgwuzbdfvz214463200Мы не стреляем по нашим православным церквям
опять врете...
да и не православные вы,
в православии - нет такого: за царя в рай..
В Украине насчитали ещё в прошлом году 116 объектов религиозного назначения разрушенных российскими войсками.
Какой мерзкий Путин!
Моя ФЛ Он и ОнаТак вы не ответели мне, как жить инвалиду при смешной пенсии по инвалидности? Вот допустим инвалид хочет робота, как быть ему?
Моя ФЛ Он и Онаиз-за гибели в результате взрыва замначальника отдела полиции Мелитополя возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Взрывное устройство сработало в 05:15 на улице Кирова у дома замначальника Приазовского отделения полиции Александра Мищенко
н.п.
ПАСЕ признала геноцидом депортацию украинских детей в Россию
Парламентская ассамблея Совета Европы признала геноцидом депортацию и насильственное перемещение украинских детей на территорию Российской Федерации.
Соответствующая резолюция была принята на пленарном заседании в четверг, пишет "Европейская правда".
"Ассамблея подчеркивает, что насильственное перемещение детей из одной
группы в другую с намерением уничтожить, полностью или частично,
национальную, этническую, расовую или религиозную группу считается
преступлением геноцида в соответствии с пунктом (е) статьи 2 Конвенции о
геноциде 1948 года, что совпадает с задокументированными
доказательствами депортации и насильственного перемещения украинских
детей в Российскую Федерацию или на территории, временно находящиеся под
российской оккупацией", – говорится в резолюции.
ПАСЕ призвала Международный уголовный суд рассмотреть возможность уголовного преследования за это преступление.
"Ассамблея также поддерживает необходимость тщательной фиксации, сбора и оценки доказательств преступления геноцида, как это предусмотрено Римским статутом и Конвенцией о геноциде.
Ассамблея поддерживает расследование и привлечение к ответственности за государственную политику насильственного перемещения и депортации украинских детей Российской Федерацией, а также потенциальные действия Украины в Международном уголовном суде и Международном суде ООН", – говорится в документе.

список