Война.
Какое? Где вы задаётесь вопросами о том, почему покинули своё прежнее место проживания? Да, это действительно провокационный вопрос, возможно вам ответят местные телепаты...
Ну...на прямую с Путиным Зеленский боится говорить...
Зеленский не знает, с каким из них говорить!![]()
с тем, который катался по Мариуполю и Крыму, или с тем, который сидит от Шойгу и Герасимова на расстоянии 20 метров?![]()
Это был как раз риторический вопрос, который в точности повторял ваш. Я не против такого выхода, хотя я потерял возможность быть понятым на родном языке, потерял специальнось. Проросийские же жители Украины обошлись бы без этих потерь.
Внимание вопрос:
Вы считаете ,что лучше было бы, если бы Германия(НАТО) напала на Россию и сделала ее демократической миролюбивой страной, как хочу я и еще может процентов 30 населения?
Зеленский не знает, с каким из них говорить!
Тююю Влавр...а шо Зеленский языками не владеет?..Спросить не может?..
Внимание вопрос:
Вы считаете ,что лучше было бы, если бы Германия(НАТО) напала на Россию
Считаю,что это было бы хуже...В первую очередь для Германии...
Напомню инициатор разговора - Зеленский
я вааще то линки на " напоминания" не требую, но вопрос " а зачем это именно Зеленскому?" все же имеется!
ув. Глава Сверхдержавы Китай товарищ Си имеет такой вес на планете, что может запросто померить Иран с АЭ. почему бы ему еще не повысить статус международного переговорщика?
почему бы ему еще не повысить статус международного переговорщика?
Это не нужно США...поэтому лично я не разделяю этой эйфории по поводу звонка Зеленского Си и просьб помощи в переговорах...
На радио северного зауралья опять треск и помехи, ничего невозможно понять.
?..Спросить не может?..
типа- эй! ты хто? Удмурт, или Пасхальный? позови того, что в Мариуполе на перекрестке грузовик пропускал!![]()
поэтому лично я не разделяю этой эйфории по поводу звонка Зеленского Си и просьб помощи в переговорах...
и это понятно, вы просто думали что путин в фаворитах у Си , гордились этому ...
Напомню инициатор разговора - Зеленский, после разговора будет направлен представитель Китая для урегулирования конфликта. По сути это похоже на начало завершения конфликта. Запад дал добро Зеленскому?
вы нам лучше о себе расскажите, вы , наверное, про себя больше понимаете чем о других - Что это у вас за план такой что свои самолеты должны падать? вчера опять и снова Миг31 упал "себе на голову"
и это уже - далеко не первый раз
Это не нужно США...п
ну вот же, буян!
вот же ответ та!![]()
ну как может марионетка Госдепа, в такой ответственный момент, когда от помощи Госдепа зависит контрнаступ и освобождение Украины от российских захватчиков, взять и забить на этот Госдеп?![]()
буян, ну если Вы это понимаете, то почему Ваши коллеги по цеху так тупят?
какие то тупеньки газеты и ленты.ру нам тут подсовывают ...
на какой уровень это всё рассчитано? шо попало ...
какая то дискредитация ДК!![]()
Если Китай уговорит Путина добровольно вывести войска из Украины (в ее международно признанных границах), то, конечно, Запад со своей стороны даст добро на завершение вооруженного конфликта. В этом не может быть сомнений.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Германия уже пыталась, ничего хорошего из этого не вышло, плюс немцам привита русофобия, нападение "миролюбивой и демократической" на Россию привело бы к худшему положению дел в том числе и для 30% и вас лично.
плюс немцам привита русофобия,
Результаты последних голосований в ООН чётко показывают, что русофобией болеют большинство стран. Это и есть самое большое достижение путина.
Я думаю Зеленский с большим удовольствием испарился бы, зная кем он станет, но увы судьба у этой куклы исполнять чужие желания. А товарищ Си, зная толк, отправил на Украину Ли Хуэйя - человека который 10 лет был послом в России и имеет 2 награды от самого Путина. Мои аплодисменты товарищу Си.
Так он сам упал или его сбили, как утверждает другой пользователь форума?

Liste