Война.
Америка сейчас очень отстала от России, Китая, даже Северная Корея возможно превосходит Америку или на равных с ней. Даже Иран недавно дал ей по морде
Это просто анекдот века.🤪🤣🤣🤣🤣🤣
Путин в 2021 году сказал, что если с вашей базы что-то взлетит в нашу сторону, а взлететь могут только самолеты НАТО с ядерными бомбами, сначала мы ударим по этой базе, а потом и Америке. Вам это надо.
Путин в последнее время много чего говорил, а красных линий уже столько нарисовал, что в России красные фломастеры уже закончились.
на бред этого сумасшедшего уже никто внимания не обращает.
Америка сейчас очень отстала от России
Отрицательно отстала, хотите сказать?![]()
Северная Корея возможно превосходит Америку или на равных с ней
Прям интресно стало. В чем? Назовите пожалуйста какую-нибудь бранч, в которой превосходит.
Даже Иран недавно дал ей по морде
В смысле? Как дал конкретно?
Путин в 2021 году сказал, что если с вашей базы что-то взлетит в нашу сторону, а взлететь могут только самолеты НАТО с ядерными бомбами, сначала мы ударим по этой базе, а потом и Америке.
Путину надо подарить много красных карандашей разного оттенка. Будет всякие красные линии рисовать у себя на бумажках из папочкi - бордовые, коралловые, алые... Украина, не то что Америка, уже начхала на них и давно перешла, а он все стращает.
нет, я ничего не перепутала! Украинцы называют украинцев орками 😉
вам уже свои говорят - вы перепутали, как всегда..... вы своим сопротивляетесь..... забавное зрелище....
но вы можете еще все исправить, просто сказал : ой, извините...
Это просто анекдот века.
Если вы этим успокаивате себя, то бог вам в помощь. Верьте в свою версию, как говорят - доверяй но проверяй. Вот наше новое оружие:
1. Ракетный комплекс «Авангард»
2. Подводный комплекс «Посейдон»
3. Ракетный комплекс «Кинжал» воздушного базирования
4. Ракетный комплекс «Циркон» морского базирования
5. Крылатая ракета с ядерным двигателем неограниченного действия «Буревестник»
6. ЗРК С-500
7. Средства РЭБ и ЭМИ
8. Сармат успешно прошел испытания.
Как это что мне, я все-таки российский гражданин, и с удовольствием жил бы там без войн, Путина и с интернетом. А почему Вас беспокоят секретные документы, тем более, что никто толком не знает, вброс ли это?
Вот наше новое оружие:
А главное, даже среди известного это еще не все. Но самое интересное оружие наши не хотят "засветить".
Вот наше новое оружие:А главное, даже среди известного это еще не все. Но самое интересное оружие наши не хотят "засветить".
оно и так известно: соловей разбойник, змей горыныч и знаменитое - АВОСЬ !
бы бы бы, во рту бы росли грибы и «гусь свинье не товарищ)))))))))- с небожителем путиным ты никак жить не будешь - забудь
в Америку как нибудь собираюсь слетать, точнее в Канаду а там может и в сша))))), надо же знать шо в стране делается)).
А главное, даже среди известного это еще не все. Но самое интересное оружие наши не хотят "засветить".
Неужто боевые роботы, которые Кужугетович нафантазировал?
Вот сейчас я еще и в будущее загляну и предскажу, что деньгу на это "самое интересное оружие" выделят из бюджета прямо вот-вот. А потом вся страна замрет в ожидании терминаторов, которые начнут пачками сходить с конвейеров Челябинского тракторного завода... ну а Сергей Кужугетыч тем временем подготовит всякие оффшорные счета на имя членов своей семьи, чтоб государственная деньга зря не валялась, пока всякие разработки идут.![]()
в ответ tbd 06.02.23 14:27
Бахмут сдадут в течении этой недели, чуть позже-Северск.
А предскажите еще что нибудь.
Ещё у россии есть танк Армата, страшный.
Я вот все забываю спросить, кто знает, как там решили проблему, когда он на Красной площади встал и наотрез отказался продолжить движение? Чем его сдвинули-то?
в Америку как нибудь собираюсь слетать, точнее в Канаду а там может и в сша))))), надо же знать шо в стране делается)).
тянет в ЛГБТ ? что бы не словом , а делом доказать желание ?!
То ли я пишу для Вас слишком сложно (хотя куда уж проще), то ли Вы при чтении не можете остановить полет своей фантазии, но я как раз о том и писал, что с Путиным в одной стране жить не хочу и не буду, разве что он будет от людей огорожен.
А Вам желаю собрать побольше "свиней", т.е. товарищей вместе и под надежный засов небожителя.
а ты что то имеешь против 👎 ЛГТБ , поди и радужной повязки нет - стыдись !! ))))) Запомни дорогой, в Германии противозаконно указывать на национальность и сексуалитет!
да нееет, не сложно, просто скушно- одно и тоже одно и тоже - орки, Путин, крашенные кружевные трусы - ну до коле еще одно и тоже перетирать.
Если вы этим успокаивате себя, то бог вам в помощь. Верьте в свою версию, как говорят - доверяй но проверяй. Вот наше новое оружие:
Ну и? Весь этот список можно в мусорку отправить. Почти всё только в Кремлёвских мультиках существует. А в железе, только пару экземпляров, при том неизвестно, работают они или нет.
Тот же Кинжал: подвесили обыкновенный Искандер под брюхо МиГ 31 и уже сразу вундервафля... ну запустили пару кинжалов по Украине и что добились? А щас и носители этих Кинжалов с Белоруссии куда-то исчезли...
Смех и грех.
Может Вам проще путеводитель приобрести, ах да, Вы же не ищете простых путей. Тогда обратитесь напрямую в масонскую ложу ящеролюдей, там Вам все на пальцах объяснят, причем неоднократно.

Liste