Война.
Что некорректно приташить ? Что он описывал в подробностях великое в кавычках прошлое, имевшее место происходить в т.н великих странах ? Некорректно это притягивать к России, где, в принципе, было то же самое в это же самое время. Это история, а не цитата
Риторический вопрос.
чего тут риторического та? убей побольше жителей России и будет тебе шана- твоим погоняловом назовут город! чем больше убьёшь, тем поболее город!
тут другой вопрос- почему они оккупировали Мариуполь, а Жданов?![]()
Цымбалюка я не очень, но тут так пророчески получилось.Цымбалюк - качественный украинский патриот, не путать с бандеровцами и он в свое время немало хороших вопросов путину напрямую задать успел.
Сейчас вопросов к бледной моли у него уже не осталось, лишь пожелание сдохнуть.
Когда идеология становиться фанатизмом - это уже слишком взрывоопасная смесь. В прошлом столетии - фашизм. В нашем столетии - рашизм.
Почему это происходит - 🤷♀️. Где эта точка перехода 🤔.
Ведь можно любить свою страну. Свою « национальность»🤣🤣. Можно и гордиться этим. И радоваться - что ты получил такое большое счастья - жить в этой стране. Но ведь от радости - не пойдешь убивать другую национальность. Не пойдешь - разрушать чужую страну.
Значит - радости -то никакой и нет .
А что есть ? Зависть. Злоба. Высокомерие. И как итог - это уже всех задолбавшее « величие» .
Поможет ли здесь культура . А что подразумевается под этим. Только образованность - звание книг, авторов. Но
ведь все книги тоже писали простые люди. И они абсолютно не были идеальными. И не были предметом подражания - именно как люди.
Культура - это то, что у тебя в душе. Это то - с чем ты родился. Именно ты . А не Пушкин, Толстой . Ну или Маркс и Энгельс 🤣.
Внешнюю культуру можно одеть на себя - ну как праздничный костюм.
Доя меня лично существует только две идеологии - добра и зла. И культура человека возрастает на одной из этих идеологий.
А останется ли вообще этот парад победы. В будущем. Ведь этот парад - это тоже было своего рода « величие». Победителей. Возможно именно оттуда пошли и корни - нам все можно и можем повторить. Когда вся история была написана только под « красную армию» . Когда умалчивались все те бесчинства - которые эта армия делала на « отвоеванных» территориях . Когда воровство - стало трофеями. И насилие - нормой.
Поколение победителей ушло. Остались дети и внуки - которые к этой победе - ну просто никаким боком. И которые сейчас - « повторяют» в Украине.
Убивая, разрушая. « Побеждая» .
Для меня это просто день памяти. Памяти моего деда , который погиб в первые дни войны. Памяти тех
- кто сражался во имя светлого будущего. А не того - что сейчас происходит. И для этого - не нужны парады.
А День Победы - у меня будет новый . День Победы - нашего нового столетия.
Боже мой, я открыла ветку на первой странице и забыла сделать переход к актуальной.
Читаю - "Сестра в Харькове проснулась от взрывов, город закрыт."
Мне аж затошнило.
Что только мы не пережили за этот год войны...
Конечно будем праздновать день перемоги над злом. Весь мир будет праздновать.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Когда воровство - стало трофеями. И насилие - нормой.
Тащат вообще все, от трупа Потемкина (я даже представляю какой его орган может пойти на мощи) вплоть до енота из зоопарка. Здесь даже немецких нацистов переплюнули. Тоже самое касается и войны. не получилось скопировать блицкриг, так хотя бы Мариуполь с Волновахой сильней чем во время 2МВ разрушим.
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности
Вы это о себе сообщаете?
Девушка вы, наверное, жили в то время в Советском Союзе и верите таким байкам. Пятикласнику было 12 лет, кто его мог взять на работу – это уголовное дело. В 16 лет им можно учиться в ПТУ, в техникуме, поступить учеником на завод или фабрику, может, вы знаете таких двенадцатилетних школьников. Может, вы о себе сообщаете?
Вам нужно думать о другом.
Только жители Евросоюза порадовались, что закончилась зима, которая оказалась сравнительно теплой и потому позволила серьезно сэкономить на отоплении, как на горизонте замаячила беда. Европе грозит крутая засуха. Малое количество осадков, выпавшее в течение последних трех месяцев, уже привело к тому, что
испанские, французские, итальянские газеты запестрели фотографиями испещренной глубокими трещинами земли и почти апокалиптическими метеопрогнозами. Почему изменился климат в Европе?
Доя меня лично существует только две идеологии - добра и зла. И культура человека возрастает на одной из этих идеологий.
Как всё однако просто!
Неудивительно, что таких девушек можно было завлечь кружевными трусиками.
Наверное, культура ставится штампом в свидетельстве о рождении :
Культура - это то, что у тебя в душе. Это то - с чем ты родился. Именно ты . А не Пушкин, Толстой . Ну или Маркс и Энгельс 🤣.
нп
Украинцы, а вы в заправду считаете Крым с Донбасом украинскими? Не стыдно? Почему еще в 91 нельзя было свалить к полякам и отдав что не ваше и вашим никогда не было? Воспользовались коррупцией 90-х и алкашом Ельциным - ну подсуетились, да. А совести у вас совсем нет, да? Вы же это все прекрасно понимаете прихватив шо не ваше.
интересно справедливость восторжествует? )))
И надеюсь, что в Германии как во Франции народ с вилами не выйдет. И скорей бы война закончилась чтобы все украинцы отправились восвояси. В принципе в Украине и так на ограниченной территории военные действия ведутся, но прутся в Германию на сосал.
PS - это мнение русскоязычных в Германии кого знаю я))))).

список