Война.
Ну вот, Люля, Вы своим партизанским молчанием об истинном положении дел на фронтах, толкаете нас в лапы этих западных гиен пропагаднисткого пера.
Слушайте, я же не обязана отвечать на ваши" звонки и вопросы"24/7!![]()
Я ж не на социале и бездельничаю,как ваши тут сутками без сна.У меня домашние обязанности,я же женщина(а меня не забанят за это слово?,у вас же за это карается,в вашей демократии!
)
Докладываю.Сегодня хотели горлышко последнее перекрыть снабжения всу в Артемовск,не получилось.ВСУ резервы подогнали,пока ездят,но под нашими обстрелами.Некоторым машинам удается проскользнуть."2\3 города - наше.
Война идет своим чередом.Медленно,но идем вперед.
Они вообще не знают положения дел ни в Артемовске,ни в Авдеевке.
Неужели российские войска взяли левую стену правого колхозного сарая? Уж год прошёл, как сон пустой.
Европа тоже совместно с америкой,совершила преступление против Сербии.
Теперь Сербия ну жутко хочет в этот самый Евросоюз. Вот просится, клянчится туда уже который год. Что это так к преступникам-то она хочет?
В военной операции на территории развалившейся СФРЮ в 1992 участвовали и российские войска среди миротворческих сил ООН. Полторы тысячи российских военных радовались европейским зарплатам и наводили порядок в чужой стране.
Упертость не отпускать Донбасс довело украину до большой войны.А ведь могло быть все иначе.
Упёртость Путина не отпускать Донбасс довёла страну РФ к краху и военному и экономическому. А ведь могло быть всё иначе!
Послушайте милейшего Иосифа Пригожина (который не Евгений, а, наоборот, муж Валерии). Он теперь весь обкакавшийся от страха, что попался на искренности и правде, но он дело говорит.
И как они собираются его брать.. Там же логово бандеровцев
А на кой нам Львов? Пускай поляки с бандеровцами разбираются.Это правители польские с ними сейчас заигрывают,а когда зайдут..рядовые поляки их..Я же говорю,они все в Германию сбегут! Ждите своих выкормышей!
Сегодня хотели горлышко последнее перекрыть снабжения всу в Артемовск,не получилось
Опять не получилось. То есть не сдулись, а просто немножко не хватило везения, что ли... Наверно завтра, да?
Медленно,но идем вперед.
Скорость продвижения не обозначите, я потом высчитаю когда нам из Львова тикать.
А на кой нам Львов?
А вот это сюрприз. Вы что, Украину уже не хотите денационализiровать? А за что тогда русские воины отдали богу души а Тольятти Жигули? Вы там поосторожнее с такими заявлениями, дискредитирующими всё что нажито непосильным трудом.
потом высчитаю когда нам из Львова тикать.
Таки вы признались,что бандеровец и нацист?![]()
Неожиданно.
А вот гражданские во Львове хотят,чтобы поляки пришли и ждут.Когда зеленский приехал с польским паном во Львов не так давно,по тому ,как люди встречали и обращались к польскому пану,а зеленский ,никому не нужный, стоял рядом,было видно,кого они считают своим будущим и желанным президентом!
Вы что, Украину уже не хотите денационализiровать?
По- русски плохо пишите,никак мову учить стали. Вы,что, через строчку читаете? Я же объяснила.
Львов от нациков украинских вычистят поляки. А наша задача,чтобы нацизма не было в мире.Способы любые приветствуются![]()
Докладываю.Сегодня хотели горлышко последнее перекрыть снабжения всу в Артемовск,не получилось
Ух ты, а чё так, прям неполучилось?
На проукраинских пабликах вовсю считают кол-во уничтоженных рфовцев под Бахмутом и Вугледаром.... вы бы статейку выше от вашенских не игнорировали, ибо черт знает, может там и правда о войне написанная имеется
Люля тут такие новости офигенные публикует, напрасно мы русские сми игнорируем, оказывается Путин уже не хочет денацифицировать Украину и надеется что поляки будут жителей Львова от бандеровцев освобождать. А ведь писали где то, что Путин сошёл с ума, а я думал что врут, оказывается что нет, так и есть, вот Люля подтвердит если что.

список