Война.
нп
Исландский журналист Хаукур Хаукссон поделился в интервью с "Известиями" впечатлениями от увиденного Волновахе, а также назвал предполагаемых виновников в гибели людей в Буче.
https://ren.tv/news/v-mire/960318-islandskii-zhurnalist-do...
Я забанен до 8-го апреля. Если сможете, то выложите это сообщение.
а им на помощи и не надо было пока твои соплеменники их нормальную жизнь не разрушили
это немцы их пригласили а не ты
давай плакат с фото как ты громко протестуешь
одну выдворили из страны другую судят в Кельне. не крепись, борись по серьезному, с вещами доками фото
я хочу тебе поверить что ты можешь
представляешь, я тоже удивлена как гениальная сказка переплетается с былью! все на месте - и Мордор и Орки и воины света, и союз противостоящих государств, даже кремль точь в точь мордорская башня с глазом
и люди продажные твари за власть и злато, и просто больные с черной душой
но главное как и в жизни, стремление к свету и вера в добро
надо же
все как в жизни
Ага, защита Родины от агрессора разумеется не священный долг, а чужие интересы. Если бы Ваш дедушка это от Вас услышал, он бы Вас выпорол, а так мы здесь просто пожмём плечами от удивления. Вы в школу то ходили, в советскую? Там про это много рассказывали.
То есть это из-за наркотиков росеяне напали и расстреляли украинцев.. Ну надо же.
Думали все промолчат, как с Крымом? А не вышло. Надоели вы мирным людям со своей агрессивностью и брехливыми сказками. Вот незадача.
Главарь ваш теперь невыездной, интерпол за ним охотиться. И это только начало.

откуда этот бред про наркотики? вы сами принимаете что ли? это про Зеленского? наркотики это когда человек теряет контроль. вы видели Зелинского несущего голимый бред? он всегда убедителен. Энергетики возможно6 это доступно любому
А наркотики от болезни или безделья
Этим отличается фюрер русского мира, я даже побрезгую цитировать
вы ребенок что ли, мама вами не занимается и вы тут развлекаетесь от нечего делать?
При этом даже не понятно от чего украинцев так корежит - в Европы и Канады чучелом и тушкой попали, чего им еще надо?
котик, а Вас не корежет, что Сверхдержава вероломно напала на Украину?
что россиские оккупанты стерают с лица земли украинские города, убивают мирных украинцев?
не не .... лично Вас это еще не коснуло никак ...
ну вот непонятно Вам никак , да?
стать пушечным мясом для борьбы и ослабления России абсолютно в чужих интересах «за печеньки «.
Ох как ты загнула, значит Украина с населением 38 млн. практически уничтоженной армией, не имеющая ядерного оружия решила напасть на ядерную державу с 140 млн. населением и второй армией мира, чтобы ее ослабить за печеньки, да. А может по другому. Пользуясь моментом, когда сосед разводился с женой, экономически был слаб, тем более оружие отдал ему на хранение, гопник решил отжать квартиру, вопреки всех нотариально заверенных прав собственности, просто хотел расшириться за счет слабого соседа. Но вдруг неожиданно гопник получил п...ы, а когда на помощь соседу встал весь дом, гопник понял что с большой долей вероятности, он не только получит этого самого и дальше, но еще неизвестно, что с ним будет. Он взвыл, что так он не договаривался, это дело только его и соседа, нельзя всем на одного. Я правильно описал.