Война.
Я так понимаю ответа от товарища, якобы украинца никто не дождётся, лучше нести херню, прикидываясь шлангом чем признать что рфовцы тупо нешмогли 😉
Ответ то был, но это был просто набор букв без синтаксической связи.
Нп
Увидела такое фото
Пригожин с жетонами вагнеровцев , которые слушают уже песни Кобзона в « российском раю»
Грозится устроить лотерею для предпринимателей.
- сделаем аукцион. Вот тебе жетон. Вот тебе адрес семьи обнулившегося - езжай и заботься 😱
То есть выплату страховок семьям наемников Пригожин собрался переложить на бизнес 👍👍.
Ответ то был, но это был просто набор букв без синтаксической связи.
А Вы уверенны в том что это не личная переписка а форум!? Ваши претензии отправляйте в "почту" Форум о другом и вы я ак понимаю уже не знаете что ответить Лучше никак. чем что попало.
Вадик, ты сколько раз признавался в своей, скажем так, недалёкости, что в реале, что здесь. Но я снизойду в очередной раз, сбор и обработка инфы, это элементарно, ток пользоваться надо уметь.
Тебе полегчало?
Нет у тебя своего,тебе имеющегося недостаточно,
Ну да когда "сопртивление"Не "могет", то зачем? Бахмут нужен кому и заем? Зеленский уже сам немного не в той стадии, чтобы отдавать приказы. Как Вы думаете,Ю
кто за не го решвает?
А вы много отдали на поддержание чужих детей
отдал, не жалею
что для вас много ?
ну ... как бы по традиции ... кринж дня!
дико извиняюсь за Госдеповский Ютуб ...
не ставлю туда это видео, так как Ютуб считает ЧВК " Вагнер" террористической организацией и тупо удаляет видео. и наказывает...
так что видео здесь- https://twitter.com/NatasaIvanova9/status/1637134437069516...
для тех, кто не может посмотреть-
на фоне какого то разбитого здания десятка два террористов- музыкантов в полном боевом в черных масках с белыми лицевыми костями...
кринж- не только Госдеп и все цивилизованное общество считает ЧВК " Вагнер" террористами!
так же считает некто Глава поселения Горячий ключ Белопольский, который категорически против захоронения павших бойцов ЧВК на территории поселения.
Даже обращение Евгения Пригожина и бойцов ЧВК «Вагнер» не помогает!