Война.
ах оставь эту несчастную женщину. Ведь у нее одна призрачная надежда осталась, что путин ее спасет от всех, и от ненавистного прошлого в лице Украины и от настоящего нелюбимого мужа на загнивающем западе.
В такой констелляции лишь только путин может показаться решением всех этих неприятностей.
Я никогда и никого не упрекала в правописании. Опять с кем-то путаете .
И сама - да, допускаю ошибки .
Это ранит вашу трепетную душу ?
Ну так пролистывайте мои сообщения 🤷♀️.
Поверьте - не обижусь , если вы ничего не напишите на мой пост 👍👍.
Да прямое отношение к Украине и истокам войны
мы уже с вами решили - это неправославные пытаются захватить православие,
вы как православная - такое не поддерживаете или ?
ваши постоянные выкрики с обвинениями в отклонении от темы и переходе на личности засоряют ветку больше всех других.
И вообще я с вами в этом пункте несогласна. Здесь большинство пишут именно по теме. Война это ведь не что-то абстрактное, она создается именно личностями, содержанием их голов, сердец.
мы уже с вами решили - это неправославные пытаются захватить православие,\
Ну не бывает такого. Есть одна Религия. зачем делить и тем более "Преследовать"? Наверное уже и Религию в эту войну вт\ягивают? Ну штатам это только "на руку" А Вы поддались на этот "шабош"?
Мне интересно, где весь аналоговнетные вундервафли рфовцев, куда запропастились?
Чего на фронте С60, Д1, БТР50, Уралы самобронировпнные етс делают?
А зачем это в Украине, Россия лучше трупами закидает, это дешевле, чем всякие Арматы 🤪
ах оставь эту несчастную женщину. Ведь у нее одна призрачная надежда осталась, что путин ее спасет от всех, и от ненавистного прошлого в лице Украины и от настоящего нелюбимого мужа на загнивающем западе.В такой констелляции лишь только путин может показаться решением всех этих неприятностей.
Ещё одна счастливая сказительница подтянулась