Война.
до Львову їхати!?до Львова їхати
что характерно, "отряд пу" начинает переобуваться в бандеровцев ....
они такие ... гибкие позвоночником ...
С России не снимут санкции без ареста Путина, - экс-чиновник Госдепа США
Россия не сможет выйти из-под санкций, если ордер на арест диктатора Владимира Путина не будет выполнен.
Oб этом в комментарии The New York Times
заявил бывший посол по особым поручениям, возглавлявший Управление
глобального уголовного правосудия в Госдепартаменте США, Стивен Рапп.
По его словам, решение Международного уголовного суда об ордере на арест сделало Путина изгоем.
"Если он (Путин, - ред.) путешествует, он рискует быть арестованным. Это никогда не исчезнет", - отметил Рапп.
Он добавил, что Путин все же должен предстать перед судом, поскольку в ином случае Россия может не рассчитывать на снятие наложенных на нее ограничений.
"Либо Путин предстанет перед судом в Гааге, либо он будет все больше и больше изолирован и умрет с этим бременем над головой", - уточнил экс-чиновник Госдепа.
вопрос то был в другом: ты согласна взять или нет ?Нет , а уж детей с плохой наследственностью никому не советую , у меня девочка с ножом до сих пор в памяти
я правильно понимаю, ты - православная украинка , отказываешь в любой помощи православным украинских детям
и пусть неправославные их себе забирают, делают что хотят ?
Насколько я помню - дорогой наш лепездочек без цветочка - Путинку предпочитаете именно вы 🤷♀️.
Вам же никак покая не дают ни окорочка Буша . Ни американские печеньки, которые где-то там в Украине раздавали. А вам наверное не досталось - поэтому вы от обиды и в Германию переехали . Сосать здесь неизвестно что🙈.
А главное - такую уж обиду на Украину заимели 😱😱
И там счастливы не были. И в загнивающей фашисткой Германии тоже счастья не нашли.
Счастливый человек - так ядом не разбрасывается 🤷♀️.
ты плохо понимаешь труды твоего вождя... вашингтон столица запада..
А Северная или Восточная? там как-то уже 2- образовались. Количество их составляет тридцать один.
Находятся округа с таким названием, в частности, в таких известных
штатах, как Айдахо, Колорадо, Миннесота и даже Нью-Йорк, а также во
многих других. Ещё Вашингтон – это американский остров.
Так кто из них?
биограф сайта вы наш 😉😉🤣
Давайте-ка вы создадите свою личную ветку, и там будете указывать что писать , кому и как.
А так - эта ветка - не ваша. Не вы ее открыли. Значит не вы - и хозяин этой ветки.
Сами сюда в гости приходите - а ведете себя ну прямо как дома 😱😱.
Не забывайте :
Будте как дома , но не забывайте что вы в гостях .
Давайте-ка вы создадите свою личную ветку,
Не..уже есть. Зачем другая? Будьте так любезны, обсуждайте то что вам предоставлено.
Да и Вы не забывайте : Будте как дома , но не забывайте что вы в гостях .
Только "Будьте". Вы ведь так любите упрекать в правописани, а сами такие "Перлы"? А в украинский вам лучше и не вникать.
Но факт форума о войне. Зачем Зеленскому Бахмут? Ведь штаты уже говорили "оставь".
Какая смена Ника ? 😂😂
Вам моя фотография покоя не дает. 🤷♀️
Я, это , я. Решила показать свое личико 😉.
А вам все все какие-то другие Ники мерещатся. 👻
У меня - свой стиль письма. Можно уже привыкнуть и не путать .
Ой, и моя вдовья пенсия вам покоя не дает 🤷♀️🤷♀️. Зависть - очень большой грех.
Но надеюсь живя в Германии вы знаете какая она - у простого работяги который умер еще в молодом возрасте.
А так остальное - вся сама. 🤷♀️🤷♀️. И сейчас работаю не ради шпилек - а для того чтобы и счета все оплатить, и отдых позволить.
И просто - жить и радоваться.
Наверное если бы не война - так бы и жила.
А сейчас - живу только надеждой, что этот кошмар закончится. Что моя Украины выстоит . Победит. И начнёт жить. Заново. 🙏🙏.