Война.
Путин как настоящий « мачо»:
- носит боты на платформе
- колит себя ботоксом
- беседует только с отсидевшими на карантине сотрудниками ФСО
А по его же личным словам еще и « девочка- припевочка» . И дед - который посадил репку - для запада.
Ему бы лучше - лежать и хрюкать ( опять же его цитата) .
Сейчас его просто высмеивают за его « великие и могучие» высказывания.
А мне вот интересно - что для него лучше - повторить судьбу
- Кадафи или
- аль Башира 🤷♀️🤷♀️.
вы хотите еще раз доказать ваше откровенное неуважение ко всем опонентам на форуме и по любому вопросу ?
у вас получилось, засчитывайте победу.
что вас заставляет возвращаться к тем, кого вы лично не уважаете, я не буду даже думать.
вы хотите еще раз доказать ваше откровенное неуважение ко всем опонентам на форуме и по любому вопросу ?
Господи упаси меня от такого. Вы разве не знаете что на форуме иногда могут и сопротивляться. Не всё то что у Вас "клеится" принимается как "Истина"?
Вы разве не знаете что на форуме иногда могут и сопротивляться. Не всё то что у Вас "клеится" принимается как "Истина"?
да что вы - обо мне да обо мне ..... вы бы сами способны бы были что бы хотя бы сформулировать свою истину да свое мнение ....
ваше понятие, цитирую: "биография сайта" истолковать да разъяснить неспособны.....печальное зрелище.
Это еще только начало. ФРС уже включил "станок"
США не будут поддерживать Украину ценой инфляции в своей стране и печатать бесконечно не получится, если многие откажутся от доллара то останется только размазывать военные долги по своим "союзникам"(*странам в которых присутствует US army)...
США не будут поддерживать Украину ценой инфляции в своей стране и печатать бесконечно не получится, если многие откажутся от доллара то останется только размазывать военные долги по своим "союзникам"(*странам в которых присутствует US army)...
напомните, какие ваши прогнозы имели свойство сбываться ?
Кстати у меня юридический вопрос и одновременно предложение по выходу из ситуации. Путина хотят арестовать. Российские власти сами его в суд отволокут, потом приговор, учитывая наличие малолетних детей пожизненное не дадут, потом отправка в колонию, там Путин записывается в ЧВК, смывает вину кровью ( а на самом деле сидит в столовке хлеборезом, дружок Пригожин подcобит), ему амнистия и всё, гаагу умыли, он своё отсидел. Шах и мат, как говорится.
если многие откажутся от доллара то останется
Если... если это хотелки, и кто такие эти "многие" и каким таким способом они, эти многие откажутся от $??? Подозреваю что рфовцы и китайцы у вас на уме, да?
Обрисуйте вашу схему полного ухода битте?
Пример: рф продаёт один баррель нефти-китайцы предлагают за один баррель один юань, что делать?
Я думаю преступник имеет право отбывать наказание по месту гражданства а при наличии малолетних детей даже недалеко от семьи. Европейское право гуманно и демократично, наверняка позволят ему сидеть где нибудь в тамбовской колонии. А так как российские законы имеют главенство над международными, то участие в СВО даст ему право на досрочное освобождение. Так что юристы наверняка эту тему отработают, если не решат, что косить под невменяемого и поэтому неподсудного ему выгоднее. Короче это сложный юридический момент, но выхода два как минимум есть.