Война.
А может быть не нужно было тогда сопротивляться ? Может надо было садиться за стол переговоров? Может быть тогда не погибло бы 28 миллионов, как Вы думаете?
это удар ниже пояса. они и так богом обижены. не по людски это , не по христиански над убогими насмехаться.
я ещё против отмены санкции добавил бы
Отделим мух от котлет.
Украине надо время чтобы перейти на новое вооружения , только с помощью нового вооорружения есть путь к успеху Украины
Путину выгодно пока нет нового вооружения уничтожить большую часть профессиональных военных Украины,
Путин же хитро подставляет в основном под удар пушечное мясо .
Вот поэтому нормальные люди должны стремится к прекращению огня.
на Западе очень много настроенных на мир любой ценой, и правительствам приходится это учитывать.
Очень хочется в это верить🙏
Ключевые слова-
" ..на мир любой ценой.." не всё подходит для Украины..особенно - захваченные территории оставить рф..
Садиться за стол переговоров нужно было европейским лидерам и Гитлеру. Нацисткий режим зрел под боком у всей Европы. В итоге дошло до 2МВ. История повторяется. Никого Донбасс не волновал, когда там уже активно шли военные действия. А ведь все можно было решить решить мирным путем.
С чего Вы так решили?
С обеих сторон воюют как профессиональные военные, так и свеже мобилизованные. Украинская армия сейчас обороняется, а значит теряет меньше личного состава. В это время же происходит подготовка тех, кто будет участвовать в будущем контрнаступлении.
Путину, как диктатору, поставить страну на военные рельсы проще, чем Европе и США, по крайней мере пока они не в состоянии войны, а значит время работает на Путина, а значит временное перемирие выгодно Путину. Где ошибка в моих рассуждениях?
В том то и дело, что допустимые жертвы за мир видятся по разному средним европейцем и средним украинцем.
Не смешите мои тапочки Россия не в состоянии делать военную технику 21 века, только если Китай или ... поможет.
Санкции снимать нельзя
Ну а Сталин почему не сел за стол переговоров? Ну отдал бы Гитлеру европейскую часть СССР, ну и сошлись бы на этом, я думаю. Жертв войны было бы куда меньше, правда?
Или вы считаете, что европейским лидерам надо было сразу отдать Гитлеру СССР, пока он на Францию не пошел? Говорите конкретнее, а то Вы говорите переговоры, а умалчиваете о чем.
Поэтому и спрашиваю, готова ли Европа к такому повороту событий? Трехметровые бетонные заборы и торфяные болота их точно не спасут.
Вы же сбежали в Европу? Вам тут хорошо? Почему другим будет плохо, хуже чем вам?
Артиллерийские снаряды делать еще вполне могут, разве нет?
Но не такие "умные " как в 21 веке выпускают страны НАТО
Да, но как я пойму, что тот же Табах не врет?
Элементарно, неврущий человек обосновывет своё мнение, давит аргументами, а не эмоциями, с соловьёвым воще смешно, история с его сынком, так он слюной брызгал, мол те кто на него гонит могли бы опубликовать где конкретно тот в Лондоне обитает, а сам заявив что сына в Москве штудирует не уточнил конкретно где, всё, из таких мелочей собирается мнение которое очень трудно пюотом изменить.
Зри в корень, не зря ж пару столетий назад сказано.
Табах всегда когда может и нужно приводит доказательства, поляки сразу хотели свои МиГи украинцам отдать, никто об этом открыто не говорил,Байден не велел, и только он рассказывал, связи у него остались, потом это потихоньку вылезло, щас уже откыто заявляют. Или наезды на го того же швыца, смех, швыц утверждал что нет такого звания в американской армии, капитан первого ранга, а у табаха вся инфа открыта, что в вики, что в остальных американских источниках, там многое открыто, а швыца тут прославляют. Табаха проверяли все 17 американских спецлужб , потому как уровень доступа очень высок на такой должности, а швыц и пеньковский лепят хрен знает что про него. Откуда у них такая инфа если у ФБР её нет? Кстати в ФБР Табаха не взяли, причины неизвестны. Ты сам послушай, особо ранние его выступлемия, щас он повторяется часто, ситуация такая, раньше было куда интересней.
Путин же хитро подставляет в основном под удар пушечное мясо .
Чо ж там хитрого ? Спокон веку на Руси так было.
Путину, как диктатору, поставить страну на военные рельсы проще, чем Европе и США, по крайней мере пока они не в состоянии войны, а значит время работает на Путина, а значит временное перемирие выгодно Путину. Где ошибка в моих рассуждениях?
В самом корне. Военные рельсы -это всегда технологии, их разрабатывают десятилетиями, воруют и покупают легально и не, у хрен знает кого, вкладываются в свою инженерию и хандверк, воспитывают и дают образование всему составу вооружённых сил.
Расскажешь что конкретного из этого было сделано у совков? Ток с подробностями.
Никого Донбасс не волновал, когда там уже активно шли военные действия. А ведь все можно было решить решить мирным путем.
неправда, волновали.
Донбасс нельзя было решить мирным путем - войска рф режима уже незаконно пересекли границу Украины,
путин это безпочвенно отвергает, но мы знаем - он врет.