Война.
А читая п. 12 -- Китай выступает против любых односторонних рестрикций, не санкционированных Советом Безопасности ООН -- понимаешь, чем постоянный член Совета Безопасности ООН отличается от всяких-разных.
Китай ввел санкции против американских военно-промышленных компаний из-за поставок ими оружия Тайваню
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Финансовая помощь может быть предоставлена Вашингтоном Киеву в обмен на то, чтобы Украина смирилась с мыслью об окончательной потере территорий. Об этом 23 февраля написал обозреватель Time Филип Шорт.
Вспоминается анигдот после 2014 года...
Президенту США задают вопрос:
Скажите,а те деньги ,которые мы потратили на Майдан...мы что на них России Крым купили?..
для меня тоже - слишком обтекаемо .
Вроде и да - что-то предлагается. . А вот как надо действовать - 🤷♀️. Мол - решайте сами.
Ну восток всегда - дело тонкое. И всякие там кружевные завуалированные высказывания.
Но цель всего этого - прежде всего поиметь что-то для себя.
Как вижу я - и с западом и Америкой контакты не порвать. Ну и Россию - как дойную корову не упустить.
Главное - чтобы он не стал помогать России с поставкой оружия
Если Вы постите от своего имени -- излагайте свои мысли, если они имеются, повествовательными предложениями.
А если от лица "украинского народа" и "украинского государства" -- поясните, имеете в виду новодел производства 1991 года или нечто иное, испытанное сколь-нибудь значимым историческим сроком.
Во втором случае потрудитесь, пожалуйста, предъявить подтверждающие ссылки на авторитетные исторические источники -- ибо здесь не майдан, а Дискуссионный клуб.
Какой строй экономический и социальный сейчас в России.
Маркс и Ленин коротко и понятно сформулировали экономические и социальные отношения при капитализме и высшую его стадию империализм. Если не брать их фантазии о социализме и коммунизме во внимание, то капитализм они разобрали по косточкам очень точно.
Мне думается, что вы основательно забыли работы Ленина, вы игнорируете его учения. А может и никогда не учили, как эти молодые украинские пропагандисты.
Мне думается, что вы основательно забыли работы Ленина, вы игнорируете его учения. А может и никогда не учили, как эти молодые украинские пропагандисты.
Вот и встретились два одиночества... (c)
Пилите, Шура...
А скорее всего Китай просто хочет навредить РФ, поскольку ведь, как хорошо известно, от санкций РФ становится только сильнее...
Россия, в отличие от Украины -- страна древняя, сохраняющая себя независимо от конкретного в тот или иной момент строя. Доказано веками.
А что есть Украина -- ответ на этот вопрос мы пока так и не получили, в связи с чем не знаем, как нам расценивать вопросы, порожденные в этом непонятном образовании.
А ещё товарооборот Китая с ЕС и Америкой по данным таможенной статистики составил в 2022 году - 1,6 трлн долларов.
Объем КНДР и РФ - 190 млн долларов.
Смею уверить что Китай работает только на себя.
А если внимательно посмотреть эти 190 млн - то окажется что китай поставляет России « бусы» . А Россия отдаёт нефть, газ, древесину - и по смешным ценам.
Китай - может достигать своих целей 👍
Например
Ну а в России на дальнем востоке - появится второй государственный язык китайский . Возможно - в ближайшем будущем.
И вас это - абсолютно не волнует ?😱😱.
У вас же сейчас какие-то фантомные бандеровцы на первом месте 🤷♀️
забыли работы Ленина
Готов вспомнить -- но сначала те, где говорится о народах и их праве на самоопределение. И это не теоретический зуд, а практическое стремление защититься от деструктивной бандерской экспансии и инвазии против моего народа.
Китай работает только на себя.
Если "работа" Китая на себя осадит бандерцев, с 2014 года осадивших наш Донбасс -- мы такую работу оценим положительно.
Россия, в отличие от Украины -- страна древняя, сохраняющая себя независимо от конкретного в тот или иной момент строя. Доказано веками.
Вы моментально перешли на демагогию.
Готов вспомнить -- но сначала те, где говорится о народах и их праве на самоопределение. И это не теоретический зуд, а практическое стремление защититься от деструктивной бандерской экспансии и инвазии против моего народа.
Вы были комсомольцем который ничего не учил. А скорее вы такой же как и эти молодые украинские неучи пропагандисты. Так что вспоминать вам нечего.
Мне думается, что вы основательно забыли работы Ленина, вы игнорируете его учения.
Кстати, я давно хотела это ему сказать Чел в марксистско-политической экономии не тянет! Понятие деньги-товар для него вообще дебри.
У нас "кирпич" учебника Марксизма-ленинизма - это было святое.А уж "О национальной гордости великороссов" данный персонаж не в курсе. Он то на Киевской Руси, то в резолюциях ООН
цель этого документа - какая то другая, его в такой форме - откровенно нельзя использовать и начать действовать уже сейчас.
Отнюдь. Начать с первого пункта, а дальше само пойдет.
.неужели кто-то еше верит в обещания США?..
нет конечно!
все, поголовно, верят России, Путину и путинскому руководству!ну ясен день кроме меня ...
ну вот как не верить человеку с таким открытым русским лицом? с такими добрыми глазами ... усами ...
как такой человек мира может хотеть войны? он же отец 6 (шестерых) детей! да отец- герой по нынешним меркам! респект!
не ислючено, что и дети его- дети мира! то есть 6 детей- 6 гражданств различных стран НАТО.
Шедеврально! Ровно год назад Песков соврал о планах России напасть на Украину- "какой смысл России?
пс.и буян ... обратите внимание- он же не врет!
не, ну он врёт, как всегда, но он
не тупо врет, как иногда мы на ДК ... таварищ Песков в лучшем стиле российской дипломатии и лично таварища буяна " пуржит"!
ну вот мог бы соврать по- тихому- " мне не известны планы- намерения!"
и ему бы и поверили! ну мы же видели того же Бастрыкина ... чел был реально не в зуб ногой.
так нет же! Песков, как наш буян, начинает росдипломатию- " .неужели кто-то еше верит какой смысл России?"
и действительно- а какой смысл?