Война.
в Европе во время войны было много симпатизирующих Адольфу Гитлеру из нейтральных стран (почему-то им так сильно СССР и евреи насолили в суп).
Простите, не могу не спросить - Вы правда не в курсе, что Советский Союз был одно время союзником фашистской Германии? Или Вы, как телезрители канала "Россия", считаете, что "во время войны мы со всей Европой воевали"?![]()
Не стоит забывать самого главного. Кто привёл к власти Януковича? Почему Янукович не создал для украинцев такую страну, где про бандеру и бандеровцев никто бы и в страшном сне не вспомнил? Что мешало? Непомерная жадность и алчность? Дальше, в Украине за 30 лет независимости выросло поколение, которым не хочется ходить в уборную на улице и ездить на ВАЗах. Их нужно за это упрекать, что вот не хотят они ходить в ватниках и по колено в грязи, а хотят хороший умный дом и путешествия по миру?
Что конкретно принёс в Украину "русский" мир? Разрушения в традиционно русскоговорящих городах? Смерть украинских ребят на передовой и слезы их детей и матерей?
Это было жизненно необходимо стрелять на украинской территории? Историческая справедливость? Даже не смешно, ей Богу. Нацисты, бандеровцы - они же откуда-то взялись? И не просто так Украина голосовала за отделение от СССР, а от сегодняшней "великой" России и подавно
Не стоит забывать самого главного. Кто привёл к власти Януковича? Почему Янукович не создал для украинцев такую страну, где про бандеру и бандеровцев никто бы и в страшном сне не вспомнил? Что мешало?
Это еще одна демонстрация глупости и недальновидности Путина. Из всех возможных вариантов он выбрал чить ли не самого неподходящего кандидата. Был бы умным, то и выбрал бы умного и гибкого политика как своего ставленникa, глядишь, вообще все по-другому сложилось бы.
Ровно оттуда, откуда взялись нацисты косовары.
Нbфига не понял, а косовары что нацисты и какая у них связь с харьковчанами_ к примеру? Т.е вы хотите сказать что у всех украинцев восточной Украины были схроны с оружием и самогоном,а в комнате висел портрет Бандеры замаскированный под Брежнева. 24 февраля 2022 в 4 часа, напившись самогона, украинцы достали из схронов Шмайсеры и напали на Белгород?
Ну если здесь конкурс « ума» - то не вам выставлять балы. И определять победителя 😉😉.
А может проведём здесь такой « форумный» опрос. Ну хотя бы между мной и вами. И пусть другие определят кто из нас тупее или умнее.
Ну а мнение одной « личности» - меня абсолютно не интересует. 🤷♀️.
Кроме выяснения наличия бандеровцев в ДК по теме Вас что то интересует? Вот к примеру, сегодня опять обстреляли Херсонскую область и лишили эклектричества несколько сёл. Вы понимаете зачем? Какой в этом смысл, если через несколько дней всё восстановят?
У них в мозгах не срабатывает, что совершается убийство людей. Они думают, что это такая компьютерная игра, и в комментариях, кто кого опустит.
Шутка года такая в глазах аморального общества под звездами кремля.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я сказала - я , русская по национальности - всеми своими мыслями хочу победы Украины. И поражения - российской диктатуры во главе с Путиным.
Желаю России - нового адекватного лидера. Который бы думал прежде всего о своём собственном народе, о его благополучии. Направлял бюджетные средства - в улучшение качества жизни в России . А не в захват чужих территорий .
И поэтому - да, я бандеровка .
Люблю цифры 🙈
Вот некоторые из них :
Как государство Россия тратит деньги россиян - бюджет России :
0,6% - культура
3% - медицина
- 3,5% - образование
32% - силовики .
Ну что тут ещё сказать 🤷♀️.
Ну а если для вас захват чужих территорий , убийства украинцев , разрушение чужой вам страны. - важнее собственного благополучия вашей страны - то вы - рашистка .👍.
Я знаю, что о постыдных моментах истории СССР/России в Вашем государстве принято умалчивать. Типа их как бы не было. Или интерпретировать по-другому. Умалчивайте, этого вам никто не может запретить. А мне пожалуйста не указывайте, называть ли вещи своими именамi.
Уважаемый! У меня все просто: никаких официальных документов о союзничестве СССР и Германии никогда не подписывалось. Поэтому, умалчивать просто не о чем. Сейчас Запад тоже отнекивается от участия в войне, ну, так они в нее официально и не вступали. Поэтому, перед тем, как ворошить прошлое, взгляните на настоящее.
Нbфига не понял, а косовары что нацисты и какая у них связь с харьковчанами_ к примеру? Т.е вы хотите сказать что у всех украинцев восточной Украины были схроны с оружием и самогоном,а в комнате висел портрет Бандеры замаскированный под Брежнева. 24 февраля 2022 в 4 часа, напившись самогона, украинцы достали из схронов Шмайсеры и напали на Белгород?
Я тоже не поняла. Косовары что, с Прикарпатья? Или наоборот, бандеровцы с Балкан? Впрочем, автор уже не ответит, забанен...
На какую страну члена НАТО напала Югославия, что НАТО без мандата ООН принялся её бомбить?
Это вообще не тема топика. И про югославскую войну писали здесь тоже много раз. Короче резюме предыдущих стопяццот страниц. РФ ни на кого нападать нельзя, со всех оккупированных территорий (не только украинских но и грузинских, молдавских, белорусских ) надо убраться. Военных преступников следует выдать международному суду. Что непонятно?
СССР никогда официально не был союзником Гитлера, хватит придумывать сказки.
Значит был неофициально
И как немцы оказались возле всей западной границы СССР? Ведь Германия не имела общей границы.
А экономические связи были и очень объёмные по поставкам.
А вы своими поставками оружия людей не убиваете?
А кто дал повод этим поставкам? Украину никто оружием не пичкал перед войной, хотя они просили. Имели бы оружие, так удержали бы свои границы с самого начала.

список