Война.
Да и к воле донбасского народа тоже отеосилась с пониманием, пока не стало окончательно ясно, в чем бандерцы видят «окончательное решение русского вопроса».
Помню только фашистское утверждение о "решении Украинского вопроса" и "топить Украинских детей в Днепре". Попрошу ссылку на эту фразу не из зоны .ру естественно
А главное - в России столько детей которые просто ждут чтобы их усыновили .
Но что-то свои « коренные» дети им не по вкусу. Им - украинских захотелось . Наверное потому что они со священной Киевской Руси 🤷♀️.
Здесь тоже интересно, можешь почитатать.
https://tsargrad.tv/special_projects/dalnij-vostok-uzhe-za...
украинский народ - на вашем z-языке "бандеровцы и фашисты"
А где он то украинский народ ? Ауууу ! 17 млн сбежало из Украины,огромная часть
украинского военнообязанного народа на западенщине в лесах и селах или под
лавками и погребами прячется от призыва.Крым отьехал на Донбассе НЕ украинцы, а сепаратисты и така далее .... Ни одной оппозиционной партии ни одного
НЕ Квартал 95 канала. Пишут что украинского народа в Украине залишилось 9 млн не более.
Так что хто там ? Бандеровцы или поляки с грузинами и американцами украинский народ неясно !
А где он то украинский народ ? Ауууу ! 17 млн сбежало из Украины
Радуетесь горю которое причинили ? Ну-ну, любимое оружие кармы, это бумеранг.
Так что смеется тот, кто ударит последним.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Для исчерпывающего ответа на вопрос относительно «окончательного решения русского вопроса» есть два пути.
Можно дать ссылку на экспертное мнение министра Сергея Лаврова — в сети оно обнаруживается с первой попытки, действуйте сами.
Или предложить цитаты из программных заявлений Бандеры — но этим я заниматься не буду принципиально, ибо не хочу пропагандировать идеи пособника нацистов.
Да вы не переживайте так, уничтожать рашистско-фашистскую нечисть есть ещё Украинцы.
Реально улыбает как z-сектанты высмеивают палки вместо автоматов, сбежавших Украинцев в то время когда через три дня будет год как "Киев за три дня...."
На параде Победы на Крещатике увидишь. Будут российские знамёна им под ноги бросать.
И зеленский на лыжах по белой снежной дорожке а Юлька воровка на Леопарде.
Смешно !
К тому времени на в Украине вже никого не буде ! все сбегут или ... не все сбегут кому то не повезет.

список