Война.
Тут каждый второй твой айпиАдрессе вычислить может😉сечёшь о чём я?
А толку?..пока никто не приехал...хотя грозились...
боятся наверно
Тактико-технические характеристики комплекса "Кинжал":
максимальная дальность поражения– 2000-3000 километров
максимальная скорость – 10-12 Махов
круговое вероятное отклонение (КВО) – 1 метр
тип боевой части – в обычном снаряжении или ядерная
масса боевой части – 500 кг
наведение - ИНС с возможностью корректировки от системы ГЛОНАСС, ДРЛОиУ, оптическая ГСН
двигатель – РДТТ
Весточка от очередной полоумной фанатички русского мирка из Дрездена. Которая видосики записывала "путин, не мешало бы сюда тоже пару ракет, развелось у нас украинских беженцев".
Злые вестерны ее обижают, юридической невинности лишают - дело завели (на нее, а не как она просила на украинских беженцев). путен спаси-помоги.
.
https://twitter.com/Gerashchenko_en/status/161900830600530...
(В камментах пишут, что ее "русский ресторан" "родина" захирел и закрылся. Странно почему, может дрезденцам просто нехота идти к хозяйке, призывавшей бомбить их город?)
Количество самолетов, способных запустить "Кинжал" у Росси 5(пять) штук.
Если мне память не изменяет уже четыре. Где-то 2 или 3 месяца назад про перелёте один из них загорелся в воздухе и разбился.
https://versii.com/news/v-rossii-razbilsja-nositel-raket-k...
Думаю долетит 0 из 5. 😁
Нет...долетят все 5...НАТО посчитает,что они не представляют угрозу и не будут сбивать...ну как с украинской ракетой,которая убила 2 мирных трактористов...
И тут ведь засада-до Калининграда этим несчастным пяти самолетам придется лететь над странами НАТО.
Зачем нам самолеты, она и сама хорошо взлетает с земли. Да есть они и на подводных лодках и кораблях. ВСУ это знают.
Зачем нам самолеты, она и сама хорошо взлетает с земли. Да есть они и на подводных лодках и кораблях. ВСУ это знают.
Кинжал это ракета воздушного базирования...
Ну если подводную лодку научить с сверхзвуковой скоростью летать, то можно и с неё запускать🤪🤪🤣🤣
Если мне память не изменяет уже четыре.
Из вашей же ссылки...
Согласно информации из открытых источников ВКС России имеют на вооружении и на хранении более 250 единиц МиГ-31 различных модификаций. Также самолеты стоят на вооружении армии Казахстана.(ц)